名侦探柯南事务所

标题: 来看来看啊!进的都是大好人……又用鼠标画了和叶……比上次好了点哦~~~~ [打印本页]

作者: 最爱和平    时间: 2005-5-19 17:47
标题: 来看来看啊!进的都是大好人……又用鼠标画了和叶……比上次好了点哦~~~~
自己觉得比第一次好一点……
作者: 程漠    时间: 2005-5-19 18:33
标题: 回复: 又画了和叶……比上次好了点吧~~~~

楼主有进步
加油!
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-5-20 10:22
标题: 回复: 又画了和叶……比上次好了点吧~~~~
嗯,是比上次好看的多了啊~~~~~~呵呵,神情蛮像的~
作者: 最爱和平    时间: 2005-5-22 00:06
标题: 回复: 来看来看啊!进的都是大好人……又用鼠标画了和叶……比上次好了点哦~~~~
进步了吧~~~自豪ing~~~
作者: sperky    时间: 2005-5-22 15:49
标题: 回复: 来看来看啊!进的都是大好人……又用鼠标画了和叶……比上次好了点哦~~~~
画得好好哦
作者: Ai&あい    时间: 2005-5-24 17:26
楼主画的很好嘛~~~
比我强~
作者: 最爱和平    时间: 2005-5-25 11:42
AiAi同学来了啊……谢谢夸奖哦
作者: 最爱和平    时间: 2005-5-25 11:43
AiAi同学来了啊……谢谢夸奖哦~~
^_^
作者: 异域    时间: 2005-5-27 22:04
啊,厉害厉害,用鼠标画的啊,嗯嗯,能看出是个和叶>O<
玩笑玩笑,嬉戏,其实真得不错哦!鼓励鼓励!!!
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-5-27 22:49
[QUOTE=最爱和平]进步了吧~~~自豪ing~~~[/QUOTE]

是啊,进步不小呢,呵呵~我真的觉的那个神情特像啊~%&095
加油啊MM,相信你以后会画的越来越好的!%&003
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-5-28 10:42
只要努力,肯定会有所进步的
作者: 平和心情    时间: 2005-5-28 12:43
希望画出新作品~~~~努力啊加油啊!!
作者: 服部&amp;和    时间: 2005-6-1 19:09
已经很不错了
作者: 最爱和平    时间: 2005-6-2 17:22
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 745896321    时间: 2005-6-30 19:20
大包一個...%&089
作者: 和叶小刀    时间: 2005-6-30 23:27
阿刚才没看见:)
最爱JJ是这里的老人了吧~支持一下:)
(小声~虽然看不见~汗)

我刚才也画了和叶~发在这里~望多提提意见哦:)
作者: 新平    时间: 2005-7-1 19:51
看不到啊~
好想看哦~~鼠绘和叶~
作者: 梦灵儿    时间: 2005-7-8 10:08
叉烧包啊……
作者: 最爱和平    时间: 2005-7-8 19:22
好了吧//
作者: 灵馨    时间: 2005-7-8 20:14
怎么看不见啊!?!?!?!急!!!
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-9 19:52
还是没有啊~~~>_<~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5