名侦探柯南事务所

标题: 预告函 应该很容易 [打印本页]

作者: 伊塔卡    时间: 2005-5-19 18:49
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-5-19 19:39
标题: 回复: 预告函 应该很容易
在鱼尾与龙尾相交之时:这个是日期还是时间?
如果是日期就是8月4号,时间就是8:04
毕达哥拉斯的黄金:是不是毕达哥拉斯的黄金率?
作者: 伊塔卡    时间: 2005-5-19 20:18
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-5-19 21:50
0.618??黄金分割吗??
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-5-20 20:46
我不知道黄金分割是不是黄金率~
我猜的时间对不对啊?
作者: 伊塔卡    时间: 2005-5-21 08:35
作者: 小小子子    时间: 2005-5-21 11:05
8:06是吗?
作者: 伊塔卡    时间: 2005-5-21 17:46
作者: 牧龙客    时间: 2005-5-21 19:14
是不是前面指的是日期后面是时间阿,
黄金分割我懂,但那个鱼尾和龙尾是8,04是为什么
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-5-21 22:36
看错啦~
看成鱼尾龙头了。。
鱼尾龙尾、
鱼的英文fish
龙的英文dargon
鱼尾就是h 龙尾n
那就是8:14分?
或者8月14号?
作者: 伊塔卡    时间: 2005-5-22 08:37
作者: 雨の愿    时间: 2005-5-22 14:34
时间不明白,黄金分割的名女是维纳斯?
作者: 伊塔卡    时间: 2005-5-22 17:36
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-5-22 17:49
四月五号
还是4:05?
我到现在还不明白是解时间还是月份
作者: 火翼天使    时间: 2005-5-22 19:25
作者: 冰灵LICH    时间: 2005-5-23 09:34
OK,我来说一下吧,若有不对,楼主请补充
中国的龙和西方的鱼,也就生肖中的龙和西方12星座中的双鱼,其中要注意的是其和时间的共同点,时钟一圈上分12个数字,而星座和生肖也是12个,换言之就是龙和双鱼座分别在生肖中和星座中的排位,龙是第5位(子鼠 - 丑牛 - 寅虎 - 卯兔 - 辰龙 - 巳蛇 - 午马 - 未羊 - 申猴 - 酉鸡 - 戌狗 - 亥猪),而双鱼是排在第12位,换成时钟上的读数也就是5:00(12:25是不可能正好对着5和12的)
接着在来说日期,一年中只有一次在桥上相聚还有谁,当然是牛郎和织女在喜鹊桥上的相聚,打破禁锢而筑成的桥上理所当然的就是七夕情人节喽
作者: 火翼天使    时间: 2005-5-23 11:29
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-5-23 19:38
楼上的,黄金名女有人说了是维纳斯啊~~~
你厉害。。。
居然想到了老毛。。。~
作者: 伊塔卡    时间: 2005-5-23 21:01
作者: 火翼天使    时间: 2005-5-23 21:34
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-5-23 21:41
我们也是阿~~今天地理考到法国~~可是塞纳河上的桥不是好多吗?~~那一座阿?>_<//
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-5-23 22:24
是不是那个叫做“艺术”的桥?
作者: 怪盗キッ    时间: 2005-5-23 22:31
估计是伊纳桥
依据:夏乐宫旁的伊纳桥,是为纪念1806年普法战争胜利而建,桥上的鹰雕像和骑兵群雕像装饰是巴利耶的作品;与协和广场同名的协和桥,气势雄伟,建于1791年,由工程师贝豪奈设计,桥身建筑石料取自巴士底狱,其寓意在“人民可以继续藐视旧城堡”。

这个介绍就有有力地解释了“打破禁锢”

追加:既然地点定了  那么物品应该也在法国塞纳河畔   可是  在卢浮宫旁的是艺术桥而非伊纳桥  所以必须推理出物品  看它是否收藏在卢浮宫   或者说  卢浮宫有没有符合的物品
作者: 2月6日    时间: 2005-6-2 18:05
'最漂亮也是最富丽堂皇的一座桥是亚历山大三世桥。该桥最大的与众不同之处,便是它的雍容气派。整座桥从上到下饰满巴洛克式的镀金雕塑。在桥的两端,分别立有两座金色的桥头雕塑,饰以浮雕的底座将它们烘托得高高在上,格外醒目。桥的栏杆上与桥的栏杆间,均是精致的雕饰,其华丽的风格,远非其他的桥梁所能企及。据介绍,这座桥建造于1886年至1900年,当时为了纪念法俄联盟,故而以沙皇亚历山大的名字为之命名。 '
    是不是这个?
作者: 冰灵LICH    时间: 2005-6-9 13:54
哦,竟然MISS,看来以后应该小心了,我还很自信的呢。555555555555555555555555
作者: 冰灵LICH    时间: 2005-6-9 13:58
汗,法国巴黎塞纳河上13公里有35座桥,楼主说的是……
巴黎最古老的桥有三座:玛力桥、王桥和新桥。
作者: 4everluv    时间: 2005-6-10 05:02
很有名的桥吗? 是不是Pont-Neuf bridge ? 瞎猜的,b/c 就知道这一个桥! :P

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5