名侦探柯南事务所

标题: 请问:《死亡笔记》出到多少了? [打印本页]

作者: 催眠师    时间: 2005-5-19 19:42
标题: 请问:《死亡笔记》出到多少了?
单行本到第几卷了?
市面上的D版说“第一部完结”,是不是真的“第一部”?
作者: 第七名侦探    时间: 2005-5-19 20:20
标题: 回复: 请问:《死亡笔记》出到多少了?
第二部已经开始了。。。
作者: sodr    时间: 2005-5-20 08:56
第二部连载了三周了~~~~
作者: shiring    时间: 2005-5-20 09:05
第一部确实完结了,第二部出来了
现在到63话
作者: wasdijkl    时间: 2005-5-21 09:39
第二部到64了
寐罗准备用导弹运送NOTE

大家预测一下第二部的结局吧
如果第二部是月和N的智力对决的话,那么由于主角不死原则,N会死
如果第二部是月和N对决寐罗的话,月最后也会杀掉N
所以综上,我认为N会死
作者: 吟杉    时间: 2005-5-21 13:29
反正L都已经死了,月死也不是不可能的说--^不过月死那就真大结局了
作者: 妲己    时间: 2005-5-21 19:17
64话夜神竟然想过要杀掉她妹妹,这人可以的。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-5-21 19:43
对这动漫抱超浓厚兴趣……可是其中的人物一个都不能让我提起任何兴趣……
作者: Iviedsky    时间: 2005-5-22 10:53
作者: 野原新之助    时间: 2005-5-22 11:49
编剧又不是小畑,是大肠啊大肠
作者: Haibari Ai    时间: 2005-5-22 14:06
第一部是完結了呀..........
第二部好像已經是四年之後了吧?
作者: 幕雪    时间: 2005-5-22 16:49
出到第2部了....
作者: 柯德    时间: 2005-5-24 00:24
真是部很优秀的动漫啊,里面的悬念比某些悬念小说设得还高明,大场东真是个天才!
好久没见到能这么让我感兴趣的漫画呢。
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-5-24 19:54
月是那种为求目的不惜一切的人,不管是谁,只要阻碍他的都会被杀,这种冷酷无情的人才是最可怕的
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-5-24 23:19
对,要不是怕被怀疑,他肯定会杀掉他妹妹的,其实我是比较欣赏L的,可以啊。
作者: sharak    时间: 2005-5-27 12:18
第二部出到64話了
作者: wasdijkl    时间: 2005-5-28 08:47
到65了
流克留下的祸根出现了
月竟然后悔没有杀掉他爸和他妹
作者: 小小雪    时间: 2005-5-28 12:38
在想这个会不会连载个三十年?
以后大结局咱老阿姨老伯伯一起再来这里讨论- -6
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-5-28 13:09
65了新死神出来了,我想月应该会利用那死神来帮助他吧
作者: shinichi    时间: 2005-5-29 14:18
目前我是看到第65话
作者: 幻风翼    时间: 2005-5-29 15:02
为了俺的海砂啊~~~~~%&091 %&091 %&091 %&239 %&239 %&137 %&073 我羡慕死月了。。。。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-3 08:41
看过66了

感觉那个精明的月要回来了,因为他又感觉到和L战斗的兴奋了,还阴险地笑了
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-6-3 15:44
66来了,可怕的月又出现了
作者: 火翼天使    时间: 2005-6-4 17:45

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5