名侦探柯南事务所

标题: 哇哈哈~~用这几个数字做车牌号码绝对卖大钱哦`~~ [打印本页]

作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-5-19 20:55
标题: 哇哈哈~~用这几个数字做车牌号码绝对卖大钱哦`~~
多好呀~~~

作者: 第七名侦探    时间: 2005-5-19 21:47
标题: 回复: 哇哈哈~~用这几个数字做车牌号码绝对卖大钱哦`~~
汗,啥意思,没看懂
作者: apoptoxin    时间: 2005-5-19 23:15
作者: 御剑    时间: 2005-5-20 08:08
标题: 回复: 哇哈哈~~用这几个数字做车牌号码绝对卖大钱哦`~~
88 68 39???
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-5-20 09:57
是 88 68 啊~~

多好的数字哦~~嘿嘿~~~
作者: 御剑    时间: 2005-5-20 13:04
……………………无聊…………
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-5-20 13:38
难道没人玩 CS ???
作者: 风桦    时间: 2005-5-20 14:13
要打也要打出个188啊
作者: jiabailie    时间: 2005-5-20 15:31
这帖不该锁吗??

什么帖该锁呀?? = =不明白
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-5-20 19:50
[QUOTE=风桦]要打也要打出个188啊[/QUOTE]

呵呵~我就进去打了十来分钟而已拉~F 就换地图了`~~

那些三位数的都是高手~~%&037 %&037 %&037
作者: fafner    时间: 2005-5-22 20:32
什么啊
88 68?
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-5-22 20:50
[QUOTE=fafner]什么啊
88 68?[/QUOTE]

哦就是我 杀 了 88 个人~~被 杀了 68 次~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5