名侦探柯南事务所

标题: 截图恶搞GIN篇 (慎入,GIN迷就不要进来了,进来了也别踢我) [打印本页]

作者: 76006925    时间: 2005-5-19 22:10
标题: 截图恶搞GIN篇 (慎入,GIN迷就不要进来了,进来了也别踢我)
%&058

作者: ZGMF-X10A    时间: 2005-5-20 12:55
标题: 回复: 截图恶搞GIN篇 (慎入,GIN迷就不要进来了,进来了也别踢我)
馨馨真的一直没有来过吗?真是好孩子呀,6月9日就能回归了吧,希望她之前也别回来了,免得看了之后分心,呵呵
作者: tanhua    时间: 2005-5-20 16:22
标题: 回复: 截图恶搞GIN篇 (慎入,GIN迷就不要进来了,进来了也别踢我)
以我的口味,都想给它加星星了.

不过------

等珊瑚归来后看她怎么处理吧.

祝楼主走运.
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-5-20 19:51

原本想锁,后来想想算了,就当是积点德,为我的高考……

等我考完了要是还有人E搞GIN……就别怪我了……
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-21 13:23
><...

真够...
作者: sherrycat    时间: 2005-5-23 21:21
偶汗~~~
晕过去了~~~
作者: 程漠    时间: 2005-5-23 21:29
看了这图没有话说
作者: 76006925    时间: 2005-5-23 22:41
[QUOTE=血色珊瑚樱]- -0

原本想锁,后来想想算了,就当是积点德,为我的高考……

等我考完了要是还有人E搞GIN……就别怪我了……[/QUOTE]

这么严重

还准备继续恶搞呢

还是赶快飘走

还是留住小命要紧
作者: 毛毛虫的蓝色    时间: 2005-5-24 17:13
不过GIN没事留那么长的头发干啥哩~~~

逃跑的时候容易被抓——一跑……头发飘起……
别人抓住头发就……………………
作者: 76006925    时间: 2005-5-24 18:03
[QUOTE=毛毛虫的蓝色]不过GIN没事留那么长的头发干啥哩~~~

逃跑的时候容易被抓——一跑……头发飘起……
别人抓住头发就……………………[/QUOTE]

所以我推理GIN可能是秃子

你想哀头发那么短还掉被GIN发现了

以GIN头发的长度,得掉多少啊

被FBI发现还跑得了吗

还是假发来得保险

我这贴子离被锁不远了(汗~~)
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2005-5-25 21:17
挺搞笑的啊~!呵呵  gin满配的啊~!
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-25 22:47
上次看见一个KID的洗衣粉广告……这个也是无独有偶的啊~~~~~其实我挺喜欢纯恶搞的东西的~~~~~
作者: 巫王の影    时间: 2005-5-28 22:08
[QUOTE=76006925]所以我推理GIN可能是秃子

你想哀头发那么短还掉被GIN发现了

以GIN头发的长度,得掉多少啊

被FBI发现还跑得了吗

还是假发来得保险

我这贴子离被锁不远了(汗~~)[/QUOTE]秃子……

GIN……?

……

(想象中)

……

恶寒啊恶寒……
作者: 梦断依魂    时间: 2005-5-29 14:36
作者: 微笑X微笑    时间: 2005-5-30 15:51
看过?在哪儿啊?77你发了多少个地方啊?
幽默感很重要啊~唉~
作者: S_Louisa    时间: 2008-6-17 21:01
为什么我看到的全是X。。。
作者: FBI小五郎    时间: 2008-6-18 00:14
轮到我已经看不到了..可惜啊
作者: 尤斯图斯    时间: 2008-6-18 01:48
老帖俺就沉了哈

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5