名侦探柯南事务所

标题: 非常怀念...... [打印本页]

作者: HataMakoto    时间: 2003-11-25 17:18
标题: 非常怀念......

作者: HataMakoto    时间: 2003-11-25 17:19
标题: 回复: 非常怀念......

作者: HataMakoto    时间: 2003-11-25 17:19

作者: souljy    时间: 2003-11-25 17:23
这是水贴 你走错论坛了吗?
作者: 前田美惠    时间: 2003-11-25 18:41
发错地方了啦!!
斑斑移走吧~~~~~
作者: david010718    时间: 2003-11-25 18:48
的确很让人怀念啊……(痛苦的回忆——0)
作者: 山口胜美    时间: 2003-11-25 19:16
这和柯南有啥关系,铁定是走错地方了。
作者: ilovekenan    时间: 2003-11-25 19:32
这是主论坛呀,必须和柯南有关!
作者: 末秋里    时间: 2003-11-25 20:43
放错地方了!
不过真的好老的游戏
我基本都打过呢!
作者: rina    时间: 2003-11-25 21:53
.....水帖子
希望版主将此贴转移
作者: aptx    时间: 2003-11-25 22:03
发错地方了吧。
作者: yutaka    时间: 2003-11-26 19:04
快移走
作者: leechee    时间: 2003-11-26 19:52
呵呵,大家都这么排斥与柯南无关的东东啊!
好现象!!!
作者: 久远信市    时间: 2003-11-26 21:57
我最擅长的FC游戏应该是热血足球2……
作者: xcly    时间: 2003-11-26 22:24
又想起了小时候!
作者: kidfake    时间: 2003-11-27 06:39
FC的经典对我来说只有热血系列,《松鼠大战》和《赤色要塞》3个
作者: 黑魔導士    时间: 2003-11-27 11:51
全部也很經典, 不過我印象最深刻的是"上上下下左右左右AB START". %&01
作者: 真赤な稻妻    时间: 2003-11-27 12:50
最初由 久远信市 发布
我最擅长的FC游戏应该是热血足球2……

热血系列真的是很有趣,“国夫不良少年集团”汗。。 %&16
作者: 久远信市    时间: 2003-11-27 13:30
想当年我打遍徐汇区无敌手……
作者: 真赤な稻妻    时间: 2003-11-27 14:24
呵呵,热血足球可是有死角的哦,善加利用的话可打出妖怪比分
作者: 久远信市    时间: 2003-11-27 20:49
当初比赛时互相规定不能出绝招的,就是不能用冲顶和倒钩。两边只较量盘带和配合……
作者: nesta    时间: 2003-11-28 22:37
让我第一次感受到游戏的乐趣的是FC~~~~~~~~
作者: 真赤な稻妻    时间: 2003-11-29 13:53
呵呵,不过说实话,进攻就是跑动位置和上上,下下的冲撞,防守就是冲撞和铲人,冲撞一定要铲人才能防住。。西西

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5