名侦探柯南事务所

标题: 给备战高考的版主馨馨同学加油贴 [打印本页]

作者: ZGMF-X10A    时间: 2005-5-20 13:14
标题: 给备战高考的版主馨馨同学加油贴
%&008
在距馨馨同学回归只有20天之际,开贴为她加油。
请这里的版主大人们和管理员大人们高抬贵手,破例一次别锁别删此贴。

希望馨馨同学的朋友们来跟个贴,给她鼓励。

另外,有谁知道馨馨同学报考哪里了吗?
作者: tanhua    时间: 2005-5-20 16:07
标题: 回复: 给备战高考的版主馨馨同学加油贴
我也来加一个油

珊瑚人气还真高.
作者: 雨儿飞扬    时间: 2005-5-20 16:10
我也顶.....
顺便哀悼准高三的自己TT...
作者: 米雪    时间: 2005-5-20 16:29
哎,都是同道中人
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-5-20 19:52
亲,谢谢楼主,顺便说一句,今天是高考前最后一天来……
作者: yj1983    时间: 2005-5-20 20:01
啊咧~确实很久不见馨了,然而……我什么也没说……(封口)
作者: Det4869    时间: 2005-5-20 20:46
要加油啊
唉,我明年就要中考了
作者: 伊塔卡    时间: 2005-5-21 09:53
作者: 人85    时间: 2005-5-21 11:23
呵呵,暑假和帅哥在等着你,加油吧~~
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-5-21 12:28
偶也要给馨加油啊
作者: ZGMF-X10A    时间: 2005-5-21 23:07
对版主大人的第一志愿表示惊讶
作者: 欧阳飞    时间: 2005-5-21 23:33
鼓励啊~大家共同努力!
PS:还有1个月中考……大家一起加油……
作者: yingzheng    时间: 2005-5-22 00:28
珊瑚第一志愿是?
作者: 小步    时间: 2005-5-22 14:44
好运啊~
作者: 幕雪    时间: 2005-5-22 16:06
版主加油哦~~~~~~
作者: 程漠    时间: 2005-5-23 10:51
偶是后来人
不太熟的说
不过还是顶一个
斑竹加油
快点回来
你以前写的文都挺好的说
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2005-5-23 12:46
版主加油哦...

作者: 76006925    时间: 2005-5-24 00:44
+U+U~~
作者: 毛毛虫的蓝色    时间: 2005-5-24 16:05
馨馨加油~~~~
某虫来给你打气了~~~~~

PS:其实高考那几天过的很快的说~~~~
作者: never815    时间: 2005-5-25 11:29
作为一个过来人,高考其实很值得怀念。。。
为了GIN,给馨馨加油!:)
作者: vaio    时间: 2005-5-25 16:43
嗯嗯,我也来支持一下~~刚刚看到~~祝版主考试成功!
作者: ZGMF-X10A    时间: 2005-5-26 19:29
第一志愿是个人隐私,等她考完了自己来公布吧。
虽然很惊讶第一志愿,但是还是希望她能考上自己选择的学校。
馨馨加油!
考完试我请你吃哈根达斯:)
作者: lovecat512    时间: 2005-5-26 20:02
作者: ZGMF-X10A    时间: 2005-5-27 09:50
[QUOTE=lovecat512]看来这是熟人...[/QUOTE]

那我怎么谁都不认识呢?
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-5-27 16:11
高考前是非常美好的,好好珍惜,当你上了大学会发现大学生活是多么地无聊
作者: ALUCARD    时间: 2005-5-28 19:44
谁说今天是高考前最后一天来呢,我开飞机去轰她……我这里都快头疼死了,一个礼拜都不够用,若是最后一天,偶非死了不可……||||
还有,三模数学出的真TNND变态!疯了!这出的叫什么卷子啊……二模比一模难,三模比二模还难,这让偶怎么参加高考………………完全没信心了………………啊啊啊………………高考数学要考成这样……就只能去二批校了呀……偶的提前批次啊……偶的第一志愿啊……为啥非让我去天津啊…………好远啊……555……
另:没人给偶加油,偶自己给自己加一个~祝我数学高考能及格……至少上80吧……阿门……
作者: ZGMF-X10A    时间: 2005-5-29 01:07
[QUOTE=ALUCARD]谁说今天是高考前最后一天来呢,我开飞机去轰她……我这里都快头疼死了,一个礼拜都不够用,若是最后一天,偶非死了不可……||||
还有,三模数学出的真TNND变态!疯了!这出的叫什么卷子啊……二模比一模难,三模比二模还难,这让偶怎么参加高考………………完全没信心了………………啊啊啊………………高考数学要考成这样……就只能去二批校了呀……偶的提前批次啊……偶的第一志愿啊……为啥非让我去天津啊…………好远啊……555……
另:没人给偶加油,偶自己给自己加一个~祝我数学高考能及格……至少上80吧……阿门……[/QUOTE]

清除杂念,轻装上阵,瞎想什么有用吗?
踏踏实实的再看一礼拜的书,然后考试,之后痛快玩。
作者: ALUCARD    时间: 2005-5-29 14:22
嗯!偶也是这么想的!谢谢楼上!嘿嘿!
作者: ZGMF-X10A    时间: 2005-5-30 19:50
为暂时不来这里的高三学生加油,经常来这里的该反思一下自己是不是给自己的上网找了合理的借口!
作者: vaio    时间: 2005-5-31 00:14
再来支持一下,高考还有最后一个星期了……加油啊~~争取好成绩!
作者: 欧阳飞    时间: 2005-5-31 08:55
还有三年高考……我的中考不用担心啦~啊哈哈哈哈~
作者: Det4869    时间: 2005-5-31 19:14
[QUOTE=工藤美合子]加油啊~~~还有2年中考
幸运[/QUOTE]
我明年就中考了...幸运中的不幸
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-5-31 19:49
哈根达斯哈根达斯……嘻嘻,好啊好啊,我给你介绍北京事务所的女警内内JJXDXD还有tanhua斑要是回来也可以介绍给你认识哦……
作者: ALUCARD    时间: 2005-6-1 16:12
为暂时不来这里的高三学生加油,经常来这里的该反思一下自己是不是给自己的上网找了合理的借口!

- -0 偶高考并不影响偶上网,偶上网也并不需要借口。……偶始终觉得上网和我的成绩并没有什么太大关系……
目前能影响偶高考总分的只有两件事:数学和心态。 - -0
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-6-1 18:08
与我就只剩下数学了……
作者: ZGMF-X10A    时间: 2005-6-5 19:16
天气不错,馨,猫加油
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-6-6 13:03
……在北京的,管AXXXXXX叫猫的……我上msn看某人在不……严重疑惑中……
作者: ALUCARD    时间: 2005-6-6 15:58
傻一个……居然还有人知道我叫猫的?
俩问题,首先,楼主是哪位?
其次,珊瑚你都把俺的本名用在哪里宣扬到何种程度了? - -0
作者: ALUCARD    时间: 2005-6-6 16:00
傻一个……居然还有人知道我叫猫的?
俩问题,首先,楼主是哪位?
其次,珊瑚你都把俺的本名用在哪里宣扬到何种程度了? - -0
另外:明天下午这时候正在考数学呢,哦呵呵,考完了就解放了,我扭我扭我高兴的扭~(闪了腰……)
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-6-6 16:49
死猫,你分明知道我的英语比数学次多了……
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-6-6 16:50
还有,绝对不是我说的啦,会叫你猫的有我,ruirui,兰色,撑死了再加个85……
作者: L.H.    时间: 2005-6-6 17:46
馨加油。。。- -0 你考完就轮到我了。。。。。默。。。
作者: ZGMF-X10A    时间: 2005-6-6 19:07
8日下午5点之前不会再来,馨考完了吃哈根达斯的时候不就知道我是谁了,到时候见。
作者: ALUCARD    时间: 2005-6-7 18:25
- -0 怪贴……怪事……怪人……|||||
偶黑线……算了……只要不是老鼠,谁都好说……
另:今天的语文好难啊,TNND还是赶上我倒霉?默写基本全不会!靠!亏我还提前看了呢!结果我没看什么它考什么!555……我的5分啊……5分呢……明明都背到那种程度了,居然才只得了一分…… T T,但是数学好容易啊,容易得我都快哭了……三次模拟考试的三脚函数题我都没做出来,这次居然两问都做了,我还挺美,结果下来一问,我们班学艺术的一女生(他们不要数学分)都会做………… T T 人生如此失败啊!
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-6-8 19:11

这个……
作者: ZGMF-X10A    时间: 2005-6-8 19:58
考完了各位,不问结果,不谈高考。
馨馨,周日来单刀赴会吧,没有那么多银子请好多人的。
PS:“只要不是老鼠,谁都好说”是什么意思?
作者: 程漠    时间: 2005-6-8 20:02
馨馨同学哪个城市的?
觉得作文难八?
作者: ZGMF-X10A    时间: 2005-6-8 21:24
馨馨是首都人民
作者: ALUCARD    时间: 2005-6-9 15:21
首先,因为偶是猫,其次,因为老鼠对某馨有不轨意图。 - -0
不过反正她老人家第一志愿在外地,以后连我想见她都费劲了,阿门。
PS:貌似老鼠已经很久没来事务所了的说,况且,他这人一向比较喜欢装成熟的样子,不会来这里吧。
作者: 欧阳飞    时间: 2005-6-9 16:10
据说这次高考的数学特别难?
作者: yj1983    时间: 2005-6-9 16:15
这个……各地的卷子不同吧- -
我们省普遍偏难……
作者: 欧阳飞    时间: 2005-6-9 18:46
我们这里都有顺口溜出来了……

数学难,难于上青天
选择填空不会做
大题全部很茫然

我这个汗啊……|||||希望偶不会碰到这样的……
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-6-9 18:54
我汗……

其实,北京的数学……真得不难……因为去年太难了- -0

不过,对于我来说……
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-9 22:28
北京数学不难,作文郁闷,文综胡闹……英语米感觉……
呵呵这是偶的体会……
作者: 欧阳飞    时间: 2005-6-10 12:18
我们这边这次语文简单。
我们学校是3+X的,总共750分,结果今天一个BT估自己分是700分,还是保守估计……
作者: tanhua    时间: 2005-6-10 12:37
[QUOTE=ALUCARD]首先,因为偶是猫,其次,因为老鼠对某馨有不轨意图。 - -0
不过反正她老人家第一志愿在外地,以后连我想见她都费劲了,阿门。
PS:貌似老鼠已经很久没来事务所了的说,况且,他这人一向比较喜欢装成熟的样子,不会来这里吧。[/QUOTE]

%&029
珊瑚第一志愿要是上海就好了
这边45所同任很多.

貌似我们学校在北京不召文科学生
好奇怪啊.
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-6-10 12:59
- -0是的,不招

锁了吧,反正我考完了- -0

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5