名侦探柯南事务所

标题: 在GBA模拟器上玩网球王子,谁能告述我怎么发决招? [打印本页]

作者: 波洛    时间: 2003-11-25 17:41
标题: 在GBA模拟器上玩网球王子,谁能告述我怎么发决招?
我在GBA模拟器上玩网球王子,谁能告述我怎么发决招?
作者: 真赤な稻妻    时间: 2003-11-25 17:48
标题: 回复: 在GBA模拟器上玩网球王子,谁能告述我怎么发决招?
必须在能使用必杀状态时,LR键和击球键一起按,比如国光有发球必杀,所以发球是就可以LR一起按
有人是网前必杀,有人是后场,试试就知道了
作者: 波洛    时间: 2003-11-25 17:50
标题: 回复: 在GBA模拟器上玩网球王子,谁能告述我怎么发决招?
L在模拟器上是什么键?
作者: 真赤な稻妻    时间: 2003-11-25 18:17
可以设置的啊,难道你的模拟器不能设置按键的吗?
作者: 波洛    时间: 2003-11-25 18:32
莫认的是哪个?
作者: 真赤な稻妻    时间: 2003-11-25 18:48
自己设置
作者: 波洛    时间: 2003-11-25 19:03
去哪设?
作者: 波洛    时间: 2003-11-26 15:39
发不出
作者: 真赤な稻妻    时间: 2003-11-26 18:19
那就换个好用的模拟器好了
作者: 江户川平一    时间: 2003-11-26 20:27
L是A键
作者: 波洛    时间: 2003-11-26 20:43
我ASZ键一起按,发球时只是把求往上抛,就想当与按Z.
作者: Detective_Ling    时间: 2003-11-29 00:12
不习惯的可以自己设置的位置不难找.
作者: 宇宙总统    时间: 2003-11-30 01:44
在哪有下网球王子的游戏?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5