名侦探柯南事务所

标题: [美雪讲故事][丑小鸭的故事][很精彩哦][49楼新增丑小鸭的绯闻女友A][~OHOHOHOHOHO~] [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2005-5-21 14:12
标题: [美雪讲故事][丑小鸭的故事][很精彩哦][49楼新增丑小鸭的绯闻女友A][~OHOHOHOHOHO~]
从前有一只母鸭子生了一窝小鸭子........但是有一个长得特别丑...........大家都称其为丑小鸭.......

这就是丑小鸭= =

但是等到这只丑小鸭长大以后~~竟然变成了美丽的天鹅~~~~~~~

天鹅图= =

故事讲完了~大家鼓掌吧
作者: sumeragi    时间: 2005-5-21 16:00
标题: 回复: [第一次鼠绘- -|||||]新一~未上色~~~
由于参见不到原画,不便批评,故请水桶同学发扬自我批评的优良传统>___<
作者: 林原哀    时间: 2005-5-21 16:56
标题: 回复: [第一次鼠绘- -|||||]新一~未上色~~~
这种东西估计偶是不会尝试的...嗯嗯
所以还是来支持下红茶,XD
作者: snow    时间: 2005-5-21 18:16
恩..第一次精神可嘉...女儿继续努力吧...^^
老妈喝茶中...
作者: 美雪    时间: 2005-5-21 21:46
[QUOTE=sumeragi]由于参见不到原画,不便批评,故请水桶同学发扬自我批评的优良传统>___<[/QUOTE]

自我批评么..............人家觉得人家画得挺完美的~%&241 [鼓掌]

[QUOTE=sammy_W909009]就是线条有点粗,不过还是比我第一次的时候好的多……

PS:勾线还是推荐使用路径,具体教程可看此帖……
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=94445[/QUOTE]
嗯~~因为咱用的是4号线~~~~~= =|||
勾线是什么?.......我完全是靠鼠标在白纸上画的....再勾的话....那就要更粗了~
PS好早以前就在找这个路径教程了~~~谢谢呱呱

[QUOTE=林原哀]这种东西估计偶是不会尝试的...嗯嗯
所以还是来支持下红茶,XD[/QUOTE]
女鬼,请加上.................小可爱~~~%&177
红茶小可爱~~~

[QUOTE=snow]恩..第一次精神可嘉...女儿继续努力吧...^^
老妈喝茶中...[/QUOTE]
红茶递给老妈~~~看书看累了就要喝喝红茶哦XD
[url=http://pic.91.com/freeimg/web/Album/Bigpic.aspx?title=110000004867&pic=../../album/10/90/90199010/public/book_10004000006398/110000004867.gif][/url]
作者: sumeragi    时间: 2005-5-21 22:13
饭桶同学认为完美那我们就要坚信它就是完美的!!!

>_<

%&215
作者: 美雪    时间: 2005-5-21 22:16
叩谢饭桶同学认为水桶是完美的= =|||
作者: sumeragi    时间: 2005-5-21 22:21
[QUOTE=美雪]叩谢饭桶同学认为水桶是完美的= =|||[/QUOTE]

我明明认为是水桶的画是完美的.....怎么变成了认为水桶了%&099
作者: 美雪    时间: 2005-5-21 22:23
其实我觉得我也挺完美的[鼓掌.......谢谢大家谢谢大家~~~~]
作者: sumeragi    时间: 2005-5-21 22:30
[QUOTE=美雪]其实我觉得我也挺完美的[鼓掌.......谢谢大家谢谢大家~~~~][/QUOTE]

我家美雪....我家水桶同学....当然是完美的%&236

我发誓这不是我这辈子第一次不说真心话.....%&215
作者: 美雪    时间: 2005-5-21 22:35
果然你的发誓都是谎言~~~~~~~~
作者: sumeragi    时间: 2005-5-21 22:38
就是我的发誓是谎言也是变成这是我这辈子第一次不说真心话~~~~~

批准你从两句里选一句了~~~~
作者: 美雪    时间: 2005-5-22 11:39
................................
作者: sumeragi    时间: 2005-5-22 17:59
[QUOTE=美雪]................................[/QUOTE]

纯水的不对DI%&218
作者: 倒影年华    时间: 2005-5-22 19:13
8错的说。。。。。。
作者: 程漠    时间: 2005-5-23 20:24
既然是第一次画
那么水平已经够可以的了
作者: *内内*    时间: 2005-5-24 22:12
画的满可爱的撒…………红茶小可爱XD
作者: sumeragi    时间: 2005-5-24 23:08
[QUOTE=*内内*]画的满可爱的撒…………红茶小可爱XD[/QUOTE]

内内,其实你可以无视她自娱自乐的小可爱三个字的%&153
作者: *内内*    时间: 2005-5-24 23:47
[QUOTE=sumeragi]内内,其实你可以无视她自娱自乐的小可爱三个字的%&153[/QUOTE]

说的也是,要先喝喝看才知道可爱不可爱,咔咔
来来~~~~~~~~~~~~~
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-26 17:57
第一次...?

很赞了,比例都掌握均衡了...继续加油XD.
作者: sumeragi    时间: 2005-5-27 01:30
第一次......厄.....我想到了不雅的东西- -
水桶同学你要原谅我.....我刚看完创圣8不久= =
作者: 断了£悲伤    时间: 2005-5-27 19:09
```````````不是很` ` ``象也~不过还好啦,慢慢来哟~~~加油~
作者: 服部&amp;和    时间: 2005-6-1 19:10
法错地方了吧?
作者: 拉拉~    时间: 2005-6-4 22:47
第一次画啊,那不错了说
作者: tezuke    时间: 2005-6-5 17:50
你想接受哪一类的批评呢~~(说笑而已)其实是精神可嘉啦~~~问题也不是很大~~只是线条有一点问题啦~~
作者: Black.Sirius    时间: 2005-6-5 18:21
还好啊~~~
第一次很好了!!!
赞!
作者: 紫~冰    时间: 2005-6-24 07:50
第一次画算是很棒了,我第一次都没有你画得好。
赞!继续加油!
作者: Eternal    时间: 2005-6-27 22:37
用flash里的绘图面板画的吗
我也一直用这个,比ps好操作
希望楼主涂上颜色
作者: 执念    时间: 2005-6-28 12:57
还是看不到|||||||
作者: 美雪    时间: 2005-7-10 18:51
标题: 回复: [美雪讲故事][丑小鸭的故事][很精彩哦][~OHOHOHOHOHO~]
[QUOTE=Eternal]用flash里的绘图面板画的吗
我也一直用这个,比ps好操作
希望楼主涂上颜色[/QUOTE]

不是~使fireworks~和PS一样的东西
作者: *Candy*    时间: 2005-7-10 20:22
标题: 回复: [美雪讲故事][丑小鸭的故事][很精彩哦][~OHOHOHOHOHO~]
fireworks我完全白痴~~只能加个蒙什么D`~~~ = =

对于红茶小可爱JJ(偶也给加上~HOHO)的自娱自乐癖好某糖喜欢D不得了~~
握手!!这年头~~人要是不会自娱自乐还怎么活~~~= =|||
自娱自乐有益身心健康~~哈哈~~(某糖也有这个E癖好 西西)

PS:JJ的故事很好听~~ "插图"也收了~~ ^0^
作者: sumeragi    时间: 2005-7-10 20:26
经过我鉴定,得出结论——你没救了= =
作者: *Candy*    时间: 2005-7-10 20:42
[QUOTE=sumeragi]经过我鉴定,得出结论——你没救了= =[/QUOTE]

JJ说偶吗?
HOHO~~谢谢JJ称赞~~%&184
偶~~从来没想过哪为神医能救偶这个级别D~~XDXD
作者: sumeragi    时间: 2005-7-10 20:51
[QUOTE=*Candy*]JJ说偶吗?
HOHO~~谢谢JJ称赞~~%&184
偶~~从来没想过哪为神医能救偶这个级别D~~XDXD[/QUOTE]

不是,是说红茶的........
让你白高兴了.......
作者: 鬼咒姬    时间: 2005-7-10 20:53
[QUOTE=sumeragi]不是,是说红茶的........
让你白高兴了.......[/QUOTE]

5555~~~就当JJ说偶吧~~HOHO
继续高兴中~~~%&037
作者: sumeragi    时间: 2005-7-10 21:15
[QUOTE=鬼咒姬]5555~~~就当JJ说偶吧~~HOHO
继续高兴中~~~%&037[/QUOTE]

忘了说....昨天就想抓住问这个ID是不是喜欢岚的.....
今天看到了,不用问了~~~~~

对于她成为地龙这一点我十分的不满,尽管理由是发自心底的为了空汰,尽管我很高兴她能这样.....但不管是多么高尚的理由,还是不希望这位姐姐同算不上朝夕相处情同手足但也足够可以称为同伴的人为敌......那样的话,和空汰,让刃,神威在一起的那段日子曾经发生过的事情又算些什么.....火炼和征一狼拼了命去做的事情又算什么.....毕竟,姐姐是和昴流不同的.....昴流可以做的事情姐姐是不能做的,因为姐姐有很多昴流没有的东西.....

但是,还是很喜欢这位姐姐.....
如果空汰注定是要死的话,请成为她的幸福吧,姐姐

宿命啊宿命~~~~
作者: 鬼咒姬    时间: 2005-7-10 21:25
同感~~同感~~可惜偶们不是CLAMP那一帮D~~~

出名漫画团(家)弄出像<X>那样D剧情也是粉正常D~~偶是喘不过气了~~都不知说什么好~~
说几句评论性D话偶都说不上来

PS:偶们好象偏题了~~不知红茶小可爱JJ会不会回来暴走~~HOHO~~用她D地盘版聊~~XDXD
作者: !宝宝!    时间: 2005-7-10 21:25
8错8错!
现在看看自己画的自卑中
作者: sumeragi    时间: 2005-7-10 21:30
[QUOTE=鬼咒姬]同感~~同感~~可惜偶们不是CLAMP那一帮D~~~

出名漫画团(家)弄出像<X>那样D剧情也是粉正常D~~偶是喘不过气了~~都不知说什么好~~
说几句评论性D话偶都说不上来

PS:偶们好象偏题了~~不知红茶小可爱JJ会不会回来暴走~~HOHO~~用她D地盘版聊~~XDXD[/QUOTE]

她暴走咱就有戏看了~~顺便还可以把她因暴走而没法喝了的红茶瓜分掉~~~~~

其实CLAMP这样设定才对......要是都如我们愿了她也就不是伟大的CLAMP了....大川七濑也就没值得我拜的地方了~~~~~~~~~
作者: 鬼咒姬    时间: 2005-7-10 21:43
[QUOTE=sumeragi]
其实CLAMP这样设定才对......要是都如我们愿了她也就不是伟大的CLAMP了....大川七濑也就没值得我拜的地方了~~~~~~~~~[/QUOTE]

想说D就是如此~~
某糖表达能力太差~~HOHO~~

那期待看红茶JJ暴走~~希望后果不要太惨重~~~
不然偶就要像这样%&184~~~升天了~~~
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-10 21:58
来给小布布鼓掌~~~~~~~~
作者: 美雪    时间: 2005-7-10 22:39

作者: kenshink    时间: 2005-7-11 10:39
先跑过来支持下。好久没有来这里了——|||
作者: *Candy*    时间: 2005-7-11 11:12
T T~~~~真的暴了~~~偶去给自己买副棺材~~
皇J你要不要偶替你带一副~~~
作者: 美雪    时间: 2005-7-11 11:41
[QUOTE=kenshink]先跑过来支持下。好久没有来这里了——|||[/QUOTE]

欢迎KK在平和冒泡
作者: 美雪    时间: 2005-7-11 11:42
[QUOTE=*Candy*]T T~~~~真的暴了~~~偶去给自己买副棺材~~
皇J你要不要偶替你带一副~~~[/QUOTE]
她不用
小晴晴在小布布地狱般的训练下~
这点不算什么
作者: 美雪    时间: 2005-7-13 10:56
更新一张丑小鸭的绯闻女友~

作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-13 11:10
美雪你太混了。。。。讲故事要有诚意一点。。。。。。。。。。。。。
作者: 美雪    时间: 2005-7-13 11:22
怎么没诚意~
咱还配图的呢~
方便文盲
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-13 11:24
就2行字2张图也有诚意- -~。。。。。。。。。。。要对得起祖国和人民呀~~~
作者: 美雪    时间: 2005-7-13 11:28
我觉得我就是祖国人民的好儿女 - -
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-13 11:33
你还没有意识到问题的严重性。。。。。。。

(其实我觉得不要再讨论下去的比较好。。。。。。。。阿)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5