名侦探柯南事务所

标题: 求助! [打印本页]

作者: 四季¤蔷薇    时间: 2005-5-21 19:50
标题: 求助!
我以前买了一片DVD压缩片,以前都放得出来,可最近老是显示“Realone中没有支持此内容的软件更新”,我该怎么办?
作者: sammyweed    时间: 2005-5-22 15:02
标题: 回复: 求助!
更新realplayer
作者: 四季¤蔷薇    时间: 2005-5-29 20:56
我更新了realplayer,片也放出来了,可是每次都是放了一会儿后,画面就定住了,声音仍继续播,怎么办?
作者: IceThunder    时间: 2005-5-30 09:27
估计播放器的插件出现错误了,建议重新安装插件
(安暴风的插件包吧~)
作者: vaio    时间: 2005-5-30 12:12
也可能是下载的影音文件损坏……
作者: 四季¤蔷薇    时间: 2005-5-31 20:37
我下载了3个播放器,可是每一种都是这样啊
作者: sammyweed    时间: 2005-6-1 10:32
你的DVD里的视频是什么格式的啊?
知不知道用的是什么视频编码?
作者: 四季¤蔷薇    时间: 2005-6-1 20:29
不知道
作者: sammyweed    时间: 2005-6-1 22:49
文件的后缀名是什么你总能给出的吧。。。。。
作者: 四季¤蔷薇    时间: 2005-6-14 22:21
上面好像没写。
作者: Nicole    时间: 2005-6-15 00:28
不是没写~~是你的系统没显示扩展名~~

XP: 开始--设置--控制面板--文件夹选项--第2个选项卡--把"隐藏已知扩展名"的勾去掉--确定
98: 资源管理器--查看--文件夹选项--第2个选项卡--把"隐藏已知扩展名"的勾去掉--确定
不知道记差没...应该是这样的~~

不过一般的数据盘应该放RV格式吧~~虽然我没买过..如果是卡~~那估计是视频的质量有关系~~

另外看看播放时候的CPU使用率...可能是画面卡...声音继续播放...不同步的一种表现- -|||
作者: 四季¤蔷薇    时间: 2005-7-8 15:40
好深奥~~~听不懂啊~~~~
作者: Nicole    时间: 2005-7-8 15:54
不是没写~~是你的系统没显示扩展名~~

XP: 开始--设置--控制面板--文件夹选项--第2个选项卡--把"隐藏已知扩展名"的勾去掉--确定
98: 资源管理器--查看--文件夹选项--第2个选项卡--把"隐藏已知扩展名"的勾去掉--确定
不知道记差没...应该是这样的~~
以上教你怎么把扩展名显示出来 按步做就可以了 很简单的
目的:帮助你回答SAM在9楼的问题

以下 分析了2种播放的情况
1:视频质量问题 就是盘的问题或者是文件的问题
2:机器配置低

不过一般的数据盘应该放RV格式吧~~虽然我没买过..如果是卡~~那估计是视频的质量有关系~~

另外看看播放时候的CPU使用率...可能是画面卡...声音继续播放...不同步的一种表现- -|||
作者: 四季¤蔷薇    时间: 2005-7-28 21:43
按着做了,不过它是DVD压缩片没有扩展名吧?
P.S
   情况进一步恶化,现在只有声音,连画面都没了。
作者: JayZ    时间: 2005-7-28 22:00
发个图上来看看嘛。
作者: vaio    时间: 2005-7-28 22:26
楼主怎么都不知道啊……截图发上来
作者: 四季¤蔷薇    时间: 2005-7-29 21:51
不会发啊~~~~~
作者: intro    时间: 2005-7-30 07:05
[QUOTE=铛铛]我下载了3个播放器,可是每一种都是这样啊[/QUOTE]

表装3个播放器...
看来您的问题很麻烦.
总之先把3个播放器卸载了.(找控制面版)
然后http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=100306
里面下载一楼的那个软件,安装.
播放试试看.
如果还是不行的话...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5