名侦探柯南事务所

标题: 刚才在玩实况8 [打印本页]

作者: 蓝色灵狐    时间: 2005-5-22 08:12
标题: 刚才在玩实况8
我现在的感觉只能用发狂来形容

一进去我就已经被华丽的画面所征服了,虽然我是到现在才玩实况八的人.. 熟悉的背景音乐(这不是CCTV足球之夜TOP10的主题音乐吗)以及每支队伍那熟悉的球星.... 呼啦啦呼哈哈... 回头去浩方对战去%&116 %&116
作者: wasowski    时间: 2005-5-22 08:26
标题: 回复: 刚才在玩实况8
看来楼上的玩的是pc版,如果玩过ps2版就知道画面多么真实了。有时候我妈妈还以为我在看球呢,汗
作者: 蓝色灵狐    时间: 2005-5-22 09:10
这个我知道呀,PS2 的还没买呢..
作者: shxyfan    时间: 2005-5-22 09:13
昨天刚搬回台PS2...实况研究中....貌似有难度..
作者: 第七名侦探    时间: 2005-5-22 09:20
汗。。。狐狸玩的也迟了点。。。==

CCTV的歌全部是抄实况8的,所以从此之后看CCTV的就很不爽。。。
实况8中最强的是守门员,只要在他的勾得到的区域内你基本都射不进。。。
还有。。。实况8的网络联机做的很差,主机很快客户端很慢,konami第一次做pc联机游戏,只能说还有缺陷。。。
作者: vaio    时间: 2005-5-22 10:19
实况啊……大家来切磋切磋……

我最喜欢实况了……ps2上面的……

pc好像能对战,有点难度……那个卡啊……虽然上次用的是100m的光纤……
作者: shaodog    时间: 2005-5-22 10:26
[QUOTE=第七名侦探]汗。。。狐狸玩的也迟了点。。。==

CCTV的歌全部是抄实况8的,所以从此之后看CCTV的就很不爽。。。
实况8中最强的是守门员,只要在他的勾得到的区域内你基本都射不进。。。
还有。。。实况8的网络联机做的很差,主机很快客户端很慢,konami第一次做pc联机游戏,只能说还有缺陷。。。[/QUOTE]

晃门将就行了

这里门将还是比较好晃得,虽然假射已经没什么用了

和同学踢得话,基本都靠晃门将进球的
作者: vaio    时间: 2005-5-22 10:29
用方向就能轻松的晃过门将……何况门将会站在比较外面,那个时候吊射肯定能进球……
作者: cryrain    时间: 2005-5-22 10:46
吊射比较王道~
作者: 第七名侦探    时间: 2005-5-22 10:49
晃门将?后面一堆后卫贴着我,俺不敢再乱按方向键啊
作者: cryrain    时间: 2005-5-22 10:52
那就直接射~
作者: shxyfan    时间: 2005-5-22 10:56
汗,我才刚开始玩...请各位介绍下基本操作吧= =
作者: cryrain    时间: 2005-5-22 11:00
短传,长传,射门,身后球,加速,基本就这些了,再加上些特殊动作……
作者: vaio    时间: 2005-5-22 11:04
那个……看下面的图片……

作者: vaio    时间: 2005-5-22 11:04
这下子操作清楚了吧?呵呵,基本全了……好好锻炼吧~~

作者: cryrain    时间: 2005-5-22 11:09
这样够直接~
作者: vaio    时间: 2005-5-22 11:10
嗯,这样大概他就能理解了……反正那些日文基本的应该能懂……

p.s.实况方面比柯南要钻研深了好多……--0
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-5-22 11:11
- -0 还在捧着FIFA不放中,其实FIFA2004的画面时做的最华丽的,2005退步了……号称向实况靠拢
作者: vaio    时间: 2005-5-22 11:13
[QUOTE=名探偵工藤新一]- -0 还在捧着FIFA不放中,其实FIFA2004的画面时做的最华丽的,2005退步了……号称向实况靠拢[/QUOTE]强烈建议你放弃fifa……那个东东没意思的……

实况王道……%&151
作者: vaio    时间: 2005-5-22 11:13
哦,那我用相册
作者: cryrain    时间: 2005-5-22 11:14
确实,自从踢了实况,我就再也没有碰过fifa了~~
作者: 第七名侦探    时间: 2005-5-22 11:15
[QUOTE=cryrain]那就直接射~[/QUOTE]

直接射就被扑出。

PES4的门将是史上最强的。。。。。。俺正准备买个布冯,啥都不愁了~~%&197
作者: shxyfan    时间: 2005-5-22 11:15
图片看不到...
作者: vaio    时间: 2005-5-22 11:17
更新相册了……斑斑看看行了吧?
作者: cryrain    时间: 2005-5-22 11:17
[QUOTE=第七名侦探]直接射就被扑出。

PES4的门将是史上最强的。。。。。。俺正准备买个布冯,啥都不愁了~~%&197[/QUOTE]要是角度好,低平球还是很强的,布冯还是有弱点,据说还有零度角必进的bug,不过好像现在修正了。
作者: shxyfan    时间: 2005-5-22 11:19
看到了~谢了~
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-5-22 11:19
[QUOTE=vaio]强烈建议你放弃fifa……那个东东没意思的……

实况王道……%&151[/QUOTE]

我记得实况7的时候没有加速补丁机器跑起来恶累,有了加速补丁又快地超级不真实……

不知道实况8好了没有,我对实况有一点极端不满就是实况没有设定球员预先跑位……这样身后球根本无法发挥最大威力

- -0 外加实况的球队实在太少,而且赛制也不真实……不像FIFA可以完全模拟一个赛季的所有比赛,连赛程都一样
作者: vaio    时间: 2005-5-22 11:19
那个看谁射门的……比如齐丹亨利这种的,基本都进的……地滚球就ok了……像中国队的XX,几乎都是不行的,关键时刻就没了……
作者: vaio    时间: 2005-5-22 11:21
[QUOTE=名探偵工藤新一]我记得实况7的时候没有加速补丁机器跑起来恶累,有了加速补丁又快地超级不真实……

不知道实况8好了没有,我对实况有一点极端不满就是实况没有设定球员预先跑位……这样身后球根本无法发挥最大威力[/QUOTE]实况7的那个△用处的确不大……

不过实况8的那个就非常有用了~~%&071

p.s.实况要在ps2上面才能有感觉……那个pc如果你配置还行当然没问题……否则%&142
作者: cryrain    时间: 2005-5-22 11:22
实况8的球队还是很多的,赛制方面么还算比较全~
射门还要看状态的,红头的大R无敌了~
作者: cryrain    时间: 2005-5-22 11:23
[QUOTE=vaio]那个看谁射门的……比如齐丹亨利这种的,基本都进的……地滚球就ok了……像中国队的XX,几乎都是不行的,关键时刻就没了……[/QUOTE]中国队用挑射比较保险~
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-5-22 11:23
[QUOTE=vaio]实况7的那个△用处的确不大……

不过实况8的那个就非常有用了~~%&071

p.s.实况要在ps2上面才能有感觉……那个pc如果你配置还行当然没问题……否则%&142[/QUOTE]

%&190 PS2是要钱买的……当然我知道PS2+我家的索尼贵翔150HZ表现的画面绝对优质……实况8我也玩过两次,因为玩惯了FIFA跑位+身后球=单刀的模式,就觉得没有自动跑位穿身后球那个叫不爽啊。一天到晚就在骂个电脑怎么那么笨,跑位都跑不来,根本打不出直传斜插
作者: vaio    时间: 2005-5-22 11:24
[QUOTE=shxyfan]看到了~谢了~[/QUOTE]
不客气,之前我想偷懒一下,结果失败了……

[QUOTE=cryrain]实况8的球队还是很多的,赛制方面么还算比较全~
射门还要看状态的,红头的大R无敌了~[/QUOTE]%&051 那个人上来总是要被我弄下去的,一个是他一个是维耶里……那种受伤c的人……%&143
作者: cryrain    时间: 2005-5-22 11:25
那pes4啊,不过对电脑配置有点要求,不过实况里电脑的ai真的是太傻了……
作者: cryrain    时间: 2005-5-22 11:26
[QUOTE=vaio]不客气,之前我想偷懒一下,结果失败了……

%&051 那个人上来总是要被我弄下去的,一个是他一个是维耶里……那种受伤c的人……%&143[/QUOTE]这两个都是bt前锋,扛也扛不住,要是红头,也只能把他们弄伤了,而且红头时特别容易伤~
作者: vaio    时间: 2005-5-22 11:28
实况在ps2上面还是很经典的,在电脑上面不太行……哎……

[QUOTE=名探偵工藤新一] PS2是要钱买的……当然我知道PS2+我家的索尼贵翔150HZ表现的画面绝对优质……实况8我也玩过两次,因为玩惯了FIFA跑位+身后球=单刀的模式,就觉得没有自动跑位穿身后球那个叫不爽啊。一天到晚就在骂个电脑怎么那么笨,跑位都跑不来,根本打不出直传斜插[/QUOTE]
那个现在用△还是有点作用的……你乖啦,多换换人,还是能打出那个斜插的~
作者: cryrain    时间: 2005-5-22 11:29
觉得还行吧,或许是ps2上没打过几次的原因~
作者: vaio    时间: 2005-5-22 11:30
[QUOTE=cryrain]这两个都是bt前锋,扛也扛不住,要是红头,也只能把他们弄伤了,而且红头时特别容易伤~[/QUOTE]%&193 肯定要先让他们这种人倒下……我觉得法国队还是很强的,那个亨利跟特雷则盖还有萨哈都不容易受伤……

只有皮雷是肯定要倒下的,不过还有替补维尔托得~问题不大……%&029

巴西的话,阿得里亚诺比较麻烦,那个头跟特雷则盖一样讨厌……%&022
作者: cryrain    时间: 2005-5-22 11:32
[QUOTE=vaio]%&193 肯定要先让他们这种人倒下……我觉得法国队还是很强的,那个亨利跟特雷则盖还有萨哈都不容易受伤……

只有皮雷是肯定要倒下的,不过还有替补维尔托得~问题不大……%&029

巴西的话,阿得里亚诺比较麻烦,那个头跟特雷则盖一样讨厌……%&022[/QUOTE]还有小罗,绝对是个妖人,记得有次用巴西,大罗小罗阿德三人红头,结果打了对方德国9:0,怎么打怎么有,防不住,太爽了~
作者: vaio    时间: 2005-5-22 11:34
小罗强是肯定的……

另外我倒是觉得,卡卡有时候不错~~我在用ac的时候,人人受伤的时候,靠卡卡顶住了……
作者: cryrain    时间: 2005-5-22 11:34
卡卡的远射不错~
作者: shxyfan    时间: 2005-5-22 11:35
恩,看来大家都很感兴趣...转到游戏区吧~
作者: cryrain    时间: 2005-5-22 11:36
好主意,记得很早以前我就在游戏区发过~
作者: 第七名侦探    时间: 2005-5-22 11:36
PES4的三角键我现在还不大熟悉用,一般就是短传看机会。。。
赛制方面,实况的超级联赛模式还是很好玩的,可以自己过过足球经理的瘾,我现在基本就凑齐了一个明星阵容:
卡西/puyol、terry、samuel、r·carlos/华金、杰拉德、马克莱莱、C罗/大罗,马拉多纳(转生)
用这种阵容打联赛。。。呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。还是很弱(俺的技术水平啊~~~)
作者: vaio    时间: 2005-5-22 11:37
谢谢fan了~~

那个送大家一张壁纸……当然是官方的……
考虑到防盗链,只能用相册了,将就一下吧~~

作者: 第七名侦探    时间: 2005-5-22 11:38
对了,一直想问,实况8片头那个老头是谁
作者: vaio    时间: 2005-5-22 11:38
[QUOTE=第七名侦探]PES4的三角键我现在还不大熟悉用,一般就是短传看机会。。。
赛制方面,实况的超级联赛模式还是很好玩的,可以自己过过足球经理的瘾,我现在基本就凑齐了一个明星阵容:
卡西/puyol、terry、samuel、r·carlos/华金、杰拉德、马克莱莱、C罗/大罗,马拉多纳(转生)
用这种阵容打联赛。。。呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。还是很弱(俺的技术水平啊~~~)[/QUOTE]强烈建议你使用一下亨利,那个家伙比罗纳尔多好用多了~~%&028 而且不容易受伤……推射威力很大
作者: yj1983    时间: 2005-5-22 11:38
[QUOTE=vaio]强烈建议你放弃fifa……那个东东没意思的……

实况王道……%&151[/QUOTE]

学校寝室里面没有PS机,去PS店又太贵~

如果用PC玩实况的话好些动作做不出来……所以只能用FIFA……
作者: cryrain    时间: 2005-5-22 11:39
光头裁判吧~
作者: 第七名侦探    时间: 2005-5-22 11:40
vaio ,壁纸里面的是谁?
作者: cryrain    时间: 2005-5-22 11:40
[QUOTE=vaio]强烈建议你使用一下亨利,那个家伙比罗纳尔多好用多了~~%&028 而且不容易受伤……推射威力很大[/QUOTE]其实未必……我就觉得大R比较好用
作者: cryrain    时间: 2005-5-22 11:40
壁纸怎么就一半?
作者: vaio    时间: 2005-5-22 11:42
[QUOTE=yj1983]学校寝室里面没有PS机,去PS店又太贵~

如果用PC玩实况的话好些动作做不出来……所以只能用FIFA……[/QUOTE]那个用转接头加ps2的手柄就ok了~

[QUOTE=第七名侦探]vaio ,壁纸里面的是谁?[/QUOTE]好像是裁判哦~%&042 其实我也不知道~~
作者: 天驰翔    时间: 2005-5-22 11:42
fifa早就想靠拢了,就是拉不下这个脸,现在算想明白了,金钱至上
作者: vaio    时间: 2005-5-22 11:42
[QUOTE=cryrain]壁纸怎么就一半?[/QUOTE]……你另存为啊~~我那个电脑分辨率1600×1200,因此能看到全部嘛……%&214
作者: cryrain    时间: 2005-5-22 11:43
应该有usb接口的ps2手柄的
作者: cryrain    时间: 2005-5-22 11:43
[QUOTE=vaio]……你另存为啊~~我那个电脑分辨率1600×1200,因此能看到全部嘛……%&214[/QUOTE]了解~~我再看看~
作者: yj1983    时间: 2005-5-22 11:44
亨利,阿德和舍瓦是少数脚下和头球都全面的球员啊……(虽然现实中亨利一般不使用头球破门……)
作者: cryrain    时间: 2005-5-22 11:44
[QUOTE=天驰翔]fifa早就想靠拢了,就是拉不下这个脸,现在算想明白了,金钱至上[/QUOTE]恩……估计过不了多少时间,fifa可以和实况有的一拼~
作者: vaio    时间: 2005-5-22 11:44
[QUOTE=天驰翔]fifa早就想靠拢了,就是拉不下这个脸,现在算想明白了,金钱至上[/QUOTE]其实实况也有部分向fifa靠拢的,感觉他们现在越来越像了,比较ps上面的实况4或者实况2000,感觉操作方面实况7或者实况8越来越像fifa了,包括球员的自动跑位等等……%&025

不过我还是喜欢实况,因为那个比较真实……

ps2王道……
作者: vaio    时间: 2005-5-22 11:45
[QUOTE=yj1983]亨利,阿德和舍瓦是少数脚下和头球都全面的球员啊……(虽然现实中亨利一般不使用头球破门……)[/QUOTE]实况当中亨利1.88m,头球太强了……不真实……%&050
作者: cryrain    时间: 2005-5-22 11:48
不过现实中henry也是很强的~
作者: cryrain    时间: 2005-5-22 11:50
实况去瞭~~
作者: vaio    时间: 2005-5-22 11:50
[QUOTE=cryrain]不过现实中henry也是很强的~[/QUOTE]头球不行啊~~%&172

脚跟速度当然不错啊~~
作者: 第七名侦探    时间: 2005-5-22 11:53
有人打超级联赛吗?我在超级联赛的转会市场上买到N多转生球员,包括maradona和zola,都是18岁。。。但要培养。。。特别是zola之类,射门精度60。。。汗,培养到什么时候去啊。。(不过很便宜,18岁射门力度就比大罗强)
作者: vaio    时间: 2005-5-22 11:55
[QUOTE=第七名侦探]有人打超级联赛吗?我在超级联赛的转会市场上买到N多转生球员,包括maradona和zola,都是18岁。。。但要培养。。。特别是zola之类,射门精度60。。。汗,培养到什么时候去啊。。(不过很便宜,18岁射门力度就比大罗强)[/QUOTE]一般我都只玩友谊赛的,那个跟人对战才有趣……

对于那种联赛什么的,只有非常无聊的时候我才玩的~~呵呵~~

培养人我实在不高兴,太麻烦了~~
作者: shaodog    时间: 2005-5-22 15:13
[QUOTE=vaio]嗯,这样大概他就能理解了……反正那些日文基本的应该能懂……

p.s.实况方面比柯南要钻研深了好多……--0[/QUOTE]

键太多。。。。。。。。。
键盘按起来比较困难

我是我们系的实况键盘第一人(其他人都用手柄)
作者: vaio    时间: 2005-5-22 16:20
[QUOTE=shaodog]键太多。。。。。。。。。
键盘按起来比较困难

我是我们系的实况键盘第一人(其他人都用手柄)[/QUOTE]
切磋一下吧~~我正好找人玩玩……
作者: 第七名侦探    时间: 2005-5-22 18:36
问个问题,左前卫用谁好?
作者: vaio    时间: 2005-5-22 19:41
[QUOTE=第七名侦探]问个问题,左前卫用谁好?[/QUOTE]非常明显,全世界的左前卫只有2位是不错的,齐丹跟里瓦尔多~
作者: hibino    时间: 2005-5-23 10:10
那个...门将不强的,何况没有这点强度的话,真正漂亮的进球就变得不稀奇了.踢到后期觉得门将还能再强些,特别是被一些名门扑救很精彩的射门时,即便不进也觉得很赏心悦目.建议一个队员做球以后,另外一个队员跟进的不停球拔腿怒射或是凌空扫射,进球率高而且漂亮.

我一开始就先攒钱买了隐藏难度,在踢大师联赛啊.每个人成长度不同,一开始队里全白的一个18岁小将,现在除了守门和防守,其他值都在80以上了,加速度更是早就99了.我现在主力阵容平均年龄21岁,每场比赛都有经验值拿.

经验值比较多的分别是:大型赛事如欧洲冠军杯(特别是和超级强队的比赛),赛季结束后的转会期(安排和一些不太碰得到的强队踢吧).另外,赛季结束后的转会期训练队员的话,也可以拿到少量的经验值.当然,都是在队员的成长曲线还在上升期的时候...
作者: vaio    时间: 2005-5-23 19:35
[QUOTE=hibino]那个...门将不强的,何况没有这点强度的话,真正漂亮的进球就变得不稀奇了.踢到后期觉得门将还能再强些,特别是被一些名门扑救很精彩的射门时,即便不进也觉得很赏心悦目.建议一个队员做球以后,另外一个队员跟进的不停球拔腿怒射或是凌空扫射,进球率高而且漂亮.

我一开始就先攒钱买了隐藏难度,在踢大师联赛啊.每个人成长度不同,一开始队里全白的一个18岁小将,现在除了守门和防守,其他值都在80以上了,加速度更是早就99了.我现在主力阵容平均年龄21岁,每场比赛都有经验值拿.

经验值比较多的分别是:大型赛事如欧洲冠军杯(特别是和超级强队的比赛),赛季结束后的转会期(安排和一些不太碰得到的强队踢吧).另外,赛季结束后的转会期训练队员的话,也可以拿到少量的经验值.当然,都是在队员的成长曲线还在上升期的时候...[/QUOTE]哇,对于那个你好了解啊……我不行的,我只关心那个友谊赛,毕竟大家在一起的时候,我们只踢那个的……最近在跟人合作踢球,貌似有点难度……哎……%&205
作者: 龙之翼    时间: 2005-5-23 23:50
[QUOTE=第七名侦探]汗。。。狐狸玩的也迟了点。。。==

还有。。。实况8的网络联机做的很差,主机很快客户端很慢,konami第一次做pc联机游戏,只能说还有缺陷。。。[/QUOTE]

77玩的哪一版的?
实况8最新版门将大幅度下降
完全增强了进球率
但是下底传中按两下圈似乎不太容易找位了
上面说的是PS2版的
PC版似乎用的是不久前的版本,门将还是弱化了

这里说一下测试是否最新版本的一个线索
是我自己找到的
看看荷兰队的马凯和拜仁慕尼黑马凯
两个马凯的数值不一样就说明是最新几个版本的
因为拜仁慕尼黑授权给游戏,而荷兰没授权
作者: 龙之翼    时间: 2005-5-24 00:03
[QUOTE=vaio]非常明显,全世界的左前卫只有2位是不错的,齐丹跟里瓦尔多~[/QUOTE]

77问的是游戏啦
左前卫好的有很多吧
主要看你打什么风格
打下底传中,尽量用长传强的左脚选手,如:罗伯特卡洛斯(他有SMF这个位置)
如果打中路渗透,那么短传强就行,左右脚无所谓,那么选手就多啦,如:贝隆(95)、齐达内(98)、哈维(93)
如果打盘带突破,那么就要带球精度和平衡高的了,如:艾玛尔(这个我最喜欢用的)、卡卡、内德维德
真正玩游戏,前卫基本就不分左右了,主要看你习惯打哪个边,还有前锋是什么射门方式

[QUOTE=vaio]实况当中亨利1.88m,头球太强了……不真实……%&050[/QUOTE]

你没看详细资料吧,亨利弹跳力量和头球技术都不太行的说,基本卢西奥就能顶过他
不过亨利进攻98确实过分了点,舍瓦才不过96,小罗和阿德才94
作者: 第七名侦探    时间: 2005-5-24 00:06
%&109 果然偶的水平不够,现在最好的进球方式是从正对门将开始跑45度角拉开门将射门,大罗这个角度进球很准。

不知道实况什么时候推出更新的。。。俺对pes4的这个裁判啊,太不爽了啊,穿的和队员似的还老跑我前面扰乱。。。

关于球员培养,超级联赛里面的‘other’俱乐部块里面有很多好球员,包括转生球员。。。可惜太年轻,受个伤22周。。。郁闷
作者: 龙之翼    时间: 2005-5-24 00:15
[QUOTE=第七名侦探]%&109 果然偶的水平不够,现在最好的进球方式是从正对门将开始跑45度角拉开门将射门,大罗这个角度进球很准。

不知道实况什么时候推出更新的。。。俺对pes4的这个裁判啊,太不爽了啊,穿的和队员似的还老跑我前面扰乱。。。

关于球员培养,超级联赛里面的‘other’俱乐部块里面有很多好球员,包括转生球员。。。可惜太年轻,受个伤22周。。。郁闷[/QUOTE]

大罗再不准就没人准了- -||
射门精度99啊
不过偶更喜欢阿德射门的那种感觉,就和炮弹一样
作者: 红魔公爵    时间: 2005-5-24 00:53
有人对手控门将比较有心得的么= =?|||

壁纸那个是济科吧- -0
作者: vaio    时间: 2005-5-25 12:17
[QUOTE=龙之翼]77问的是游戏啦
左前卫好的有很多吧
主要看你打什么风格
打下底传中,尽量用长传强的左脚选手,如:罗伯特卡洛斯(他有SMF这个位置)
如果打中路渗透,那么短传强就行,左右脚无所谓,那么选手就多啦,如:贝隆(95)、齐达内(98)、哈维(93)
如果打盘带突破,那么就要带球精度和平衡高的了,如:艾玛尔(这个我最喜欢用的)、卡卡、内德维德
真正玩游戏,前卫基本就不分左右了,主要看你习惯打哪个边,还有前锋是什么射门方式

你没看详细资料吧,亨利弹跳力量和头球技术都不太行的说,基本卢西奥就能顶过他
不过亨利进攻98确实过分了点,舍瓦才不过96,小罗和阿德才94[/QUOTE]关键到时候还有一个特雷则盖,我觉得法国在头球方面过强了……传中的时候万一不是传在亨利头上就是特雷则盖头上……

另外传中的不是齐丹就是皮雷……准确性没话说……
作者: vaio    时间: 2005-5-25 12:19
[QUOTE=红魔公爵]有人对手控门将比较有心得的么= =?|||

壁纸那个是济科吧- -0[/QUOTE]那个控制门将,基本靠上下左右的方向键跟那个△……你自己多练习吧……
作者: hibino    时间: 2005-5-26 11:54
[QUOTE=vaio]哇,对于那个你好了解啊……我不行的,我只关心那个友谊赛,毕竟大家在一起的时候,我们只踢那个的……最近在跟人合作踢球,貌似有点难度……哎……%&205[/QUOTE]
我一般和我一个朋友配合踢的.为了增加难度和真实感,我们都固定光标(就是カーソル固定,一旦选定一个人,就整场比赛从头至尾只控制这个人),加上使用亚洲球队,最高难度(能隐藏难度尽量选隐藏难度),目前最好成绩是世界杯第三名.
不过也必须有分工.我的进攻强,一般使用前锋或是OH,他的防守强,使用OH或是DH.如果阁下有兴趣照我们的玩法试试看的话...就会知道有多BT了...
作者: vaio    时间: 2005-5-26 16:53
嗯嗯,我们也这样玩过……因为我们那边还有联赛,以前每天玩到半夜……

一大群人围着几个ps2……

选定一个人的那个实在有点恐怖……如果是中国队的,那就……………………

日本队我比较有信心……ps2里面电脑有时候会帮日本队的……XDXD~~

我觉得防守强的很不容易,至少我进攻远强于防守,这就是我用法国队的原因……

另外,R2这个防守最近稍微有点心得~~~
作者: 盗盗1412    时间: 2005-6-5 01:07
不会玩的自己去做教程

一下午搞定

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5