名侦探柯南事务所

标题: 投票 大家对GIN的看法是什么? [打印本页]

作者: june1989    时间: 2005-5-22 13:35
标题: 投票 大家对GIN的看法是什么?
喜欢
讨厌

恐惧
钦佩
同情
作者: Det4869    时间: 2005-5-22 14:53
标题: 回复: 投票 大家对GIN的看法是什么?
喜欢
怎么只有2个选项?在帖子里不是有6个吗?
作者: 小沙沙    时间: 2005-5-22 15:58
喜欢喜欢!!!!!!!!!1
G大可是我在柯南里最最喜欢的男角色之一哦~太……太有感觉了
作者: 程漠    时间: 2005-5-23 10:49
无所谓讨厌或者喜欢
他就是一个形象罢了
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2005-5-23 12:42
怎么没有一般啊???
作者: 毛毛虫的蓝色    时间: 2005-5-24 15:57
我很喜欢啊~~~
因为感觉他和哀之间有一段故事的说~~
作者: a80426607    时间: 2005-5-24 16:21
他是里面比较神秘的,有特殊地位的人物.
而且他在某些时候还是比较帅的.虽然在干坏事.
另外对他的刻画,间接的是在对黑暗组织的刻画.
所以喜欢.%&037 %&215
作者: ReniZ    时间: 2005-5-25 09:46
喜欢
作者: vaio    时间: 2005-5-25 16:44
我不讨厌,也不喜欢……

哎……感觉他比较神秘……
作者: APTX 4869    时间: 2005-5-27 20:41
在这种地方问,大多都是喜欢的~~~~
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-27 21:35
没什么特别的感觉……有点恐惧吧……
作者: 春野小樱樱    时间: 2005-5-29 15:55
喜欢!
作者: 小步    时间: 2005-5-29 18:53
不喜欢也不讨厌的那种...
作者: shinichi1412    时间: 2005-6-6 19:50
其实应该是。。。。帅~!
作者: wangOB    时间: 2005-6-9 21:58
偶对他米什么感觉~~~~

罢过,他是一个很优秀的人
(从与柯南的对决中发现的)
也米柯南那么过于自信

虽然他的冷酷和长长的金发偶很喜欢
罢过长相一般
扯平了~~~~~~
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-6-10 07:36
除了喜欢和讨厌之外,应该还会有别的想法吧~

比如,偶对他就米有什么感觉~
作者: Skystar    时间: 2005-6-11 08:10
以前没什么感觉  
不过大家有没有发现73把他画的越来越帅了
好象都有双眼皮了 原来可全是奸诈的样子
怀疑他也许是卧底  赤井才是黑暗组织的  
呵呵 柯南无间道(73看没看过无间道?)
作者: 小笼包子    时间: 2005-6-11 12:40
[QUOTE=Skystar]以前没什么感觉  
不过大家有没有发现73把他画的越来越帅了
好象都有双眼皮了 原来可全是奸诈的样子
怀疑他也许是卧底  赤井才是黑暗组织的  
呵呵 柯南无间道(73看没看过无间道?)[/QUOTE]

%&082
是吗?我倒是觉得他从M5开始就被73画的越来越难看了~~~%&153
作者: 倒影年华    时间: 2005-6-11 13:43
中立....
作者: 飘浮    时间: 2005-6-12 17:31
喜欢
一直觉得他是能够给志保幸福的为数不多的几个人之一
作者: 泥中微笑    时间: 2005-6-16 22:29
一个非常有挖掘性的谜,同人作品的优秀角色.
作者: matakishi    时间: 2005-6-17 13:42
非常喜欢他~~~~
尤其是在与黑暗组织的再度相会里他和VODGA在那个储物柜间找柯南的时候~~~~

喷血中....
作者: 最爱gin    时间: 2005-6-17 21:04
很有气质的男人啊……
由哪个男的有那种眼神呢?
作者: bypheng    时间: 2005-6-18 01:52
很聪明很厉害。。。
作者: 新兰yoyo    时间: 2005-6-20 22:37
[QUOTE=泥中微笑]一个非常有挖掘性的谜,同人作品的优秀角色.[/QUOTE]
%&081 同意!!!!!!
已经成为我酝酿中小说男二号~~一号嘛……这个……

一直认为GIN是个悲情角色,不过另一半绝不是某S or其姐!因为那样实在恶俗!!!!!!!!!!!
作者: 喜欢小角色    时间: 2005-6-22 22:12
喜欢啊
作者: windy14    时间: 2005-6-23 18:27
我爱GIN!!!!!!!
作者: 叁魰鱼    时间: 2005-6-25 14:19
喜欢喜欢
         一定是喜欢的拉~
呵呵
       酷酷...
作者: 泥中微笑    时间: 2005-6-26 16:00
[QUOTE=新兰yoyo]%&081 同意!!!!!!
已经成为我酝酿中小说男二号~~一号嘛……这个……

一直认为GIN是个悲情角色,不过另一半绝不是某S or其姐!因为那样实在恶俗!!!!!!!!!!![/QUOTE]

喔,期待期待.
那GIN还能配谁呢?克丽丝?不会吧,两个人面对面就像照镜子一样......
作者: ‘洋_鮭鮭丶    时间: 2005-6-29 06:10
能不能侑哆點選材啊??我不喜歡也不討厭.祂辷般啦~
作者: Vewer    时间: 2005-7-1 21:26
一半一半~~^-^
作者: 暮澈    时间: 2005-7-10 15:49
很酷,很有气质~~
但是有点恐怖的感觉……超有feel~~
作者: 112361542    时间: 2005-7-11 11:47
没他扮演重要角色,本片就没看头了!
作者: 樱代兰    时间: 2005-7-11 11:56
他老是要杀哀,还害新一变小了,害的新一和兰那么痛苦,我找不到理由喜欢他.%&179
作者: 以你爲名的光芒    时间: 2005-7-11 17:52
佩服GIN
作者: windy14    时间: 2005-7-11 17:56
谁说GIN的坏话我和谁急!HEHE~~~~
作者: 恋羽    时间: 2005-7-11 21:06
界于这几种感觉之中的感觉
作者: 凌雪哀    时间: 2005-7-12 15:04
当然是喜欢~~~~~~~~
作者: 服部&和    时间: 2005-7-13 10:04
神秘,所以酷毙了
作者: lixuanhao1986    时间: 2005-7-13 13:36
作者: 恋羽    时间: 2005-7-14 22:18
够冷,够阴险
作者: minwooo    时间: 2005-7-15 15:55
没感觉……他的眼神 感觉可怕
作者: 忧郁粉蓝    时间: 2005-7-16 21:21
爱死了
除了基基就最喜欢他了
帅......
作者: 赤雪哀颜    时间: 2005-7-17 06:47
喜欢啊~~~~
爱死Gin大人了~~~~
作者: e3135134162    时间: 2005-7-21 22:16
喜欢。。。不过有的时候形象不太好。。。。
作者: 梦の碎片    时间: 2005-7-23 21:41
没什么感觉~一般吧
作者: 梦の碎片    时间: 2005-7-23 21:47
一般吧
作者: 赤井秀二    时间: 2005-7-25 14:20
讨厌
属于那种超没内涵还爱耍酷的类型,和秀一的酷差远了
作者: Vikaky    时间: 2005-7-26 15:47
喜欢喜欢喜欢!!!!!因为他的智商很高,知识很多,只不过用得不对地方~~~很酷滴~~`
作者: asd168123    时间: 2005-7-30 09:39
GIN不除,
国家不兴!?
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-8-1 15:56
貌似钦佩的说。。。。。。。。
作者: 了秋    时间: 2005-8-1 18:11
了秋一向对聪明的家伙没有抵抗能力
作者: Cosine    时间: 2005-8-2 12:52
这帖子幸亏是发在这里所以支持的多哦,要是发在别的区恐怕就……

当然是支持亲爱的……
作者: 赤井秀一一    时间: 2005-8-2 20:28
怎么说的来?
我亲爱的…宿敌呀!
作者: 茉优    时间: 2005-8-3 22:38
最喜欢那种冷漠的表情
作者: Depth    时间: 2005-8-4 09:14
模糊

SO都不是
作者: 圣堂武士     时间: 2005-8-6 12:45
极度厌恶,选项里怎么没有千刀万剐呢?
小哀命运已经够凄惨的了,他还三天两头找人家麻烦。小哀之所以害怕组织,百分之五十以上是被他吓的。
天妒英才,Gin绝对是73主门派来折磨小哀的走狗!
作者: 川野墨    时间: 2005-8-6 15:02
即不讨厌也不喜欢,所以不选。
作者: 圣堂武士    时间: 2005-8-11 23:48
虽然他很可怕,但是我还是要把他咬死。
虽然他很帅,但是我还是要把他TF。
如果你想知道为什么,我就明确地告诉你,因为他总是找小哀的麻烦。
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-14 12:15
说不出到底是喜欢还是讨厌,也许是既喜欢又讨厌吧。
作者: 熊之王者    时间: 2005-8-28 01:03
恐惧
好象看到一只。。。。大蜘蛛
作者: 熊之王者    时间: 2005-8-28 01:04
[quote=圣堂武士]虽然他很可怕,但是我还是要把他咬死。
如果你想知道为什么,我就明确地告诉你,因为他总是找小哀的麻烦。[/quote]
949494949494949494949494949494%&126
作者: june1989    时间: 2005-8-30 19:24
[quote=圣堂武士]虽然他很可怕,但是我还是要把他咬死。
如果你想知道为什么,我就明确地告诉你,因为他总是找小哀的麻烦。[/quote]
哈哈 你写的文 很长啊
作者: 初晴    时间: 2005-8-31 14:51
很喜欢的说.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5