名侦探柯南事务所

标题: [原创]味道(GS,作文比赛的某篇) [打印本页]

作者: 晓风随月    时间: 2005-5-22 14:05
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-22 14:07
作者: 欧阳飞    时间: 2005-5-22 14:21
标题: 回复: [原创]味道(GS,作文比赛的某篇)
写得很好啊……
怎么感觉跟诗一样……
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-22 14:34
作者: 程漠    时间: 2005-5-23 19:16
什么比赛?
半命题作文?
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-5-23 19:56
[QUOTE=晓风随月]啊……某月兴奋啊……版主也来看的说……
这个像诗么……- -0
排版问题啊拍板……- -0[/QUOTE]

我咋就喜欢这种排版捏

忽然才想到小妹会在这里发所以闪过来看 果然

排版喜欢 以前也用这种格式啊咔咔

不过写长篇的话 我的建议还是用回以前那种^^
[起码把一句话凑长一点]
作者: sherrycat    时间: 2005-5-23 21:18
不错
支持一下~~~
作者: tanhua    时间: 2005-5-26 11:41
占地

准备评论中

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=91683
作者: ALUCARD    时间: 2005-5-28 19:36
好多分段和空行……我咋觉得还是连在一起好。 - -0

PS:关于回忆是否一种最残忍的自虐方式……人生不要太消极啊……即使GS也是可以回忆出甜的嘛,就像咖啡一样~何必如此悲观呢。
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-5-28 19:44
上Q……
作者: 水晶叶    时间: 2005-6-1 15:02
无语……
作者: 薇语涵昕つづく    时间: 2005-6-6 12:16
咖啡  哲学~

我就只喝  纯苦的~

大赶  瞌睡虫~~

月~~加油啊~~~~  KIKO~很  喜欢这篇
作者: 伯爵红茶    时间: 2005-6-12 15:28
卡布奇诺倒是香醇浓厚,比较偏甜吧
作者: 罗丹    时间: 2005-6-12 19:30
终于在这里看到了
作者: 恋奴    时间: 2005-6-17 19:47
我……我……我……

竟然没回过,太罪恶了……

还是喜欢看到独特的风格啊。
作者: windy14    时间: 2005-6-23 18:25
呜呜~~~难道GIN死了~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5