名侦探柯南事务所

标题: ■■■■■■■5月游戏区月赛报名帖■■■■■■■■ [打印本页]

作者: nǐ→賤    时间: 2005-3-14 18:42
标题: 回复: ■■■■■■■3月游戏区月赛报名帖■■■■■■■■
偶报魔兽

QQ:61717133~

PS:我这个ID貌似魔兽打不出来◎_◎
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-3-14 20:19
标题: 回复: ■■■■■■■3月游戏区月赛报名帖■■■■■■■■
[QUOTE=nǐ→賤]偶报魔兽

QQ:61717133~

PS:我这个ID貌似魔兽打不出来◎_◎[/QUOTE]

游戏ID不一定要是论坛ID 让我们知道是你就行了

另...当然就报魔兽了...
作者: hunter    时间: 2005-3-14 21:17
报名魔兽和星际
作者: 49170905    时间: 2005-3-15 12:14
我看情况吧,等我弄配置高点的电脑就来,卡卡

WAR3,SC
作者: KT-7    时间: 2005-3-15 13:01
[QUOTE=49170905]我看情况吧,等我弄配置高点的电脑就来,卡卡

WAR3,SC[/QUOTE]
你忘了自己不能参加了吗,有空就帮我督魔兽%&205
作者: 49170905    时间: 2005-3-15 16:19
[QUOTE=KT-7]你忘了自己不能参加了吗,有空就帮我督魔兽%&205[/QUOTE]

NONONO,我已经辞职了,辞去所有职务,所以我现在是以最最

普通的会员身份参加,哇卡卡卡,19号还有WEG决赛要看
作者: KT-7    时间: 2005-3-15 16:44
你又没向我辞职。。。
比赛是下周末不是19号。
另魔兽我是督不的。
作者: 兰之泪    时间: 2005-3-15 20:11
我报泡泡
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-3-15 20:46
[QUOTE=49170905]NONONO,我已经辞职了,辞去所有职务,所以我现在是以最最

普通的会员身份参加,哇卡卡卡,19号还有WEG决赛要看[/QUOTE]

- -
总监也来啊 本来还想运气好可能拿个冠军的
作者: 49170905    时间: 2005-3-16 10:22
[QUOTE=KT-7]你又没向我辞职。。。
另魔兽我是督不的。[/QUOTE]

那貌似3月底了,貌似不用找监督,我的队员都自觉

不会用作弊器的,卡卡,你也不写明几号%&213
作者: 49170905    时间: 2005-3-16 10:25
[QUOTE=Scorpion_ly]- -
总监也来啊 本来还想运气好可能拿个冠军的[/QUOTE]

有机会的,我最近都没玩WAR3了,而且我突然

瘁死的可能性有23%,哇卡卡,这个星期才去买电脑

先熟悉下,买了个微软的IE3。0,本来打算买个罗技的,

780,穷买不起,要不虐你们就更爽了%&186
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-16 11:29
[QUOTE=49170905]有机会的,我最近都没玩WAR3了,而且我突然

瘁死的可能性有23%,哇卡卡,这个星期才去买电脑

先熟悉下,买了个微软的IE3。0,本来打算买个罗技的,

780,穷买不起,要不虐你们就更爽了%&186[/QUOTE]
%&153 猝死。。。
%&153 无语。。。
%&053 猫SC加BNB
作者: fafner    时间: 2005-3-16 14:44
我要报魔兽和星际
谢谢
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-3-16 23:49
[QUOTE=KT-7]你又没向我辞职。。。
另魔兽我是督不的。[/QUOTE]

没魔兽就去下个么 ...
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-3-17 21:02
作者: 御剑    时间: 2005-3-18 12:21
我报PP。。。。QQ资料里有
作者: 柯南^-^    时间: 2005-3-19 07:16
偶报泡泡和星际~!
作者: fafner    时间: 2005-3-19 12:23
这样的比赛肯定要有我啦
魔兽and SC
作者: et789    时间: 2005-3-19 18:57
没收和SC~
谢谢~
作者: 雪梨    时间: 2005-3-21 02:33
泡泡。。。。。。。。。。

PS:如果那天我能醒就来参加。。。。。。。
作者: KT-7    时间: 2005-3-21 10:40
[QUOTE=雪梨]泡泡。。。。。。。。。。

PS:如果那天我能醒就来参加。。。。。。。[/QUOTE]
不按时参加就要给我咬~
作者: 雪梨    时间: 2005-3-21 11:20
[QUOTE=KT-7]不按时参加就要给我咬~[/QUOTE]

%&086 这是什么理由嘛。。。。。。。。。。我醒不过来也不奇怪啊,我醒不来就不去了。。。。。。。。%&128 %&128 %&128
作者: 蓝天    时间: 2005-3-22 17:19
哎,实在是对不住啊~~由于学习太过紧张,已经耽误了两次魔兽练习赛了~这次没有办法,又要禁网额~对不住!!那就先不报名了~~卡卡!!
作者: wǒ→賤    时间: 2005-3-25 16:59
要比赛了,我要和谁联系...
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-25 18:55
明天比赛泡泡????
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-3-25 19:42
比赛自会有人来通知 各位安排好自己的时间就行了
作者: 兰之泪    时间: 2005-3-25 20:46
明天应该会有空的,泡泡还是能参加的,就是希望我家的网络到时候最好不要又出了问题, 上次就出了问题,害得我跑到同学家玩泡泡
作者: 8da    时间: 2005-3-25 21:56
当然报名魔兽了!!!!!
作者: daat1928    时间: 2005-3-26 14:05
我报名泡泡······
QQ362113680
作者: ATPX4869    时间: 2005-4-2 01:56
现在还让报名吗?
让的话我报名泡泡
QQ:331848839
作者: KT-7    时间: 2005-4-2 06:47
[QUOTE=ATPX4869]现在还让报名吗?
让的话我报名泡泡
QQ:331848839[/QUOTE]
早就完了,等下次吧--

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5