名侦探柯南事务所

标题: [原创]绝爱 7.6更新至No 14! [打印本页]

作者: 紫枫    时间: 2005-5-22 20:22
标题: [原创]绝爱 7.6更新至No 14!
绝爱
引子
它,是世界上最精彩的东西。它,是世界上最快乐的东西。它,是世界
上最甜蜜的东西。但同时,它,是世界上最遥远的东西。它,是世界上
最无奈的东西。它,是世界上最残忍的东西。或许,我们可以叫它爱
情,但谁又知道呢?它也许就不叫爱情。毕竟只有试过的人,才明白它
究竟是什么,它究竟该怎么写。曾经听一个多愁善感的人说过,爱情本
身就是一个错误。虽然这句话不全对,但是,错误的爱情,必定就充满
了希望后的绝望,绝望后的 决裂。
演员名单及资料:
有一天,报纸上出现了差不多大小的十个触目惊心的标题:
1.东京米花饭店,副总川户理日,昨日被不明物割破喉咙。凶手不明。
工藤新一,代号Cabernet(红酒),孤儿。从小服从组织任何要求,7岁
开始成为一名真正的杀手,令人不可思议的是,他在杀第一个人的时
候,没有任何不忍的迹象,干得十分漂亮。武器是卡片,对准人的喉
咙,百发百中,无一次失手。
2.大阪气象大楼总经理忠明暮谷,昨日被类似剑的凶器刺杀。凶手不
明。
服部平次,代号Whisky(威士忌酒),组织成员的遗孤。工藤新一的死
党,脾气暴躁,但做事还算冷静,无失手纪录。从平时生活看根本就不
像杀手,和许多人的关系都不错。武器,剑。如果不是他不露脸的话,
全球第一的名号绝对非他莫属。
3.英国理事总管John Blain昨日被不明毒药杀害,全球顶尖医药师正在
全力研究此毒,不过毫无头绪。凶手不明。
黑羽快斗,代号vin(葡萄酒),孤儿,在组织里极少的诡异派。工藤新
一的死党。对魔术十分感兴趣,以至于他对魔幻的事物很是迷恋,长着
与工藤新一一样的脸,让人只能从白色衣装上认出他。武器,各种自配
的毒,多是无解药的,但是存心想吓唬人时也会下一些小毒,此人十分
值得提防。
4.美国白宫首席执行官Lana Wilson昨日被枪杀。凶手不明。
奈陌阽,代号Gin(琴酒),组织首领的贵公子,很危险的人物。披着满
头及腰的金发,还喜欢穿黑色衣服并热衷于此。武器,枪。他的爱枪从
来都没有离过手,其心狠手辣远近闻名,杀人一向是一枪毙命,并且还
副送狡诈的笑容。
5.东京“红花”饭店的老板奈树健二,昨日被类似刀的凶器刺进太阳
穴。凶手不明。
毛利兰,代号Ruby(红酒),孤儿,平时是一个很善良的女孩。她不喜
欢杀人,在第一次杀人时又哭又闹硬是不肯。武器,刀片。原因1,她的
刀片是飞出去的,所以没有亲手的触感。原因2,她的杀人方法是最不会
使被害者痛苦的。
6.大阪“春天”旅行社,职员本村现子,昨日因心脏出血身亡,是身体
健康问题还是他杀警方正在全力调查。
远山和叶,代号Bourbon(波旁威士忌酒),被父母丢弃在树林中,兰的
死党。很容易生气,但杀人不露丝毫马脚。武器,和气道。这是一个她
自创的气功,杀伤力很强,并且令人捉摸不透死者的死因。
7.加拿大“Gold”大饭店老总Walter William昨日被不明毒药杀害,全
球顶尖医药师正在全力研究刺毒,不过毫无头绪。凶手不明。
中森青子,代号Sauterne(苏特恩白葡萄酒),她身为警官的父亲接到
组织的通知,说要是这次的行动他再抓不到他们的话,那他那个刚出生
不久的小女儿就要归他。父亲咬牙答应了,但是显然没有成功。为了警
察的尊严,他把青子送到了组织要求的指定地点,之后不久就服毒自杀
了,而青子的妈妈也尾随她爸爸而去,现在她也和孤儿差不多。是兰的
死党。武器,能让人睡着后死的毒药,原因大概是因为她爸爸是服毒而
死的。
8.在日本的许多市区都出现了一种奇怪的药,只要触摸到它的人都会立
刻被通知得癌症晚期,并在不久后一一去世,医学界各界人士都拿它束
手无策。
宫野志保,代号Sherry(雪莉酒),父母去世前在组织里工作。拥有很
独特的茶色头发。在医学和化学方面都很有才华,如果她当科学家的
话,至少能在这两方面达到顶峰并且诺贝尔奖哗哗的过来。她能制造出
各种各样的药,只要你想得出药的作用。
他们都是杀手。
以上就是组织,全称黑暗组织的8位精英,他们之中只有Gin和Sherry看
到过这全部的8个人。其余六个男的归男的,女的归女的,都没有见过其
它的人。故事就这样开始了……
不知道大家喜不喜欢这样的题材,千万不要以为我把他们写得坏了,是因为这样才能把他们的性格都体现出来。这一篇虽然有点无聊,但是是必要的,大家先凑合着看一下~ %&104
作者: 工藤彩子    时间: 2005-5-23 13:45
标题: 回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)希望大家多多捧场!
好奇怪的感觉…………
但是很期待!!
新一平次做了杀手的话……
还有兰和青子怎么看也不像啊!!
不过那样会让人不加提防,对她们完成任务很有利,嘻嘻
作者: 紫枫    时间: 2005-5-23 20:56
标题: 回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)希望大家多多捧场!
本来以为这种奇怪的文不会有人看的,甚至以为大家会很排斥
不过没想到会有人顶文
其实整篇文章也没有打打杀杀的,有很大一段都是校园里面的,所以不要认为很血腥哦~~~
作者: ARSH    时间: 2005-5-23 21:34
校园啊~~~更加期待~~~~~~
作者: 迷茫的Sherry    时间: 2005-5-23 21:47
Gin和Sherry肯定起到决定性作用(不是正面就是反面 众人:废话  sherry:我飘~~~)
作者: 紫枫    时间: 2005-5-26 20:43
我本来就是写GS文的,不过现在也比较喜欢新兰的柔情和平和的霸道,当然还有快青的不可捉摸~~~~
这四个我都非常喜欢阿~~~~~
所以我一定努力把文写好
众:那为什么现在还不续文?
枫:啊?什么?(装傻ing)
    还是快逃吧~~~~~~
作者: 馨澜_joy    时间: 2005-5-27 18:28
虽然感觉很怪,不过提倡有创意嘛~~
加油,请继续啊~~~
作者: 紫枫    时间: 2005-5-29 09:40
标题: 回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)5.29更新No.1!
No.1   期待新的生活

“干得不错,”那个人靠在椅子背上,背对工藤他们四个,“这次要什

么?”“好想该要的我们都要过了,”服部试着回忆,“钱啊,剑啊,

连吃的东西都要了两三回了。”“是啊,不就杀了几个人吗?不用每次

都问我们要什么的,实在是什么东西都要过了。”工藤也劝说道,也就

他们几个敢用这种语气跟那个人说话。“你们真的不要吗?”那个人再

次确认。“我是无所谓。”奈陌悠悠地回答,反正每次要的东西都被工

藤他们抢走的。“那就……”那个人刚想发言,平时话最多而今天却一

言不发的黑羽终于说话了:“等等,我想要一年的自由时间,我要干什

么就干什么。”“哦?”在组织里谁都没有试过谈这个条件,因为这是

绝对不可能实现的,“好吧。”那个人竟然答应了。“那我也要。”服

部不服气地说。“他们去了我当然也要去。”工藤一副理所当然的样

子,“GIN你呢?”“我无所谓。”晕~还是那句老话。“那就当他说是

了。”黑羽在一旁插嘴道。天都知道那更是不可能的事了,组织里一下

走了4个精英,那不得了?那个人沉默了一会,终于开口了:“好吧,不

过你们一定要准时回组织!”真是不可思议!他竟然答应了,不过此人

也是极不情愿的:小兔崽子,要不是你们杀了的这几个人是强劲的对

手,两年之内都不会出现像他们这样的,你们这条件还能过?去死吧你

们!

“这次干得挺漂亮的,”那个人还是老动作,背对着的人却变成了毛利

她们四个,“说吧,要什么?”“要……”毛利哑口无言,“你说呢,

Bourbon?”远山当然不知道毛利会问她,“东西啊,不知道。”“我想

要一些研究材料。”冷冷的声音,谁都知道她是想混过去,研究材料组

织是随时提供的好不好?狡猾的Sherry。“我要一年的自由时间,在这

段时间里组织无权管我。”中森想出了跟黑羽一样的要求。“Sauterne

这个提议不错哦!我也要!”和叶都没管那个人答应不答应,就好像他

已经答应了一样。等等,这酸酸的语气好像在哪里听到过。“她们两个

去了我当然也要一起去。”好熟悉的理所当然的表情,就好像……工藤

一样的。“我是无所谓。”晕~口头禅跟某人一样。“那就当是咯!”中

森调皮的眼神。坐在那里的那个人感觉像是又回到了刚刚的时间,只不

过是男的变成了女的了而已。“厄,”那个人当然不能让她们无视于他

的存在,“……好吧!”经过痛苦的沉思,还是决定让她们去了。组织

的8个精英全都离开,他不是在玩命吗?不过好在还有他嘛,如果连几个

小人物都打不过的话,他也真是白活了。那个人再次陷入沉思中,完全

没有注意到毛利她们已经悄悄地离开了。

第二天,他们就从地下室里走了出来,享受阳光,期待着即将开始的平

凡中学生的生活。

我回了,好不容易才上的,我们乖吧
枫真是乖宝宝 %&065
作者: 紫枫    时间: 2005-5-31 21:22
标题: 回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)5.29更新No.1!
死了算了
自己帮自己顶文
因为懒不想写文……又不忍看见自己的文沉下去…………
无聊的枫
作者: 青色茉莉    时间: 2005-5-31 21:37
呵呵,这么独特的文文
期待更精彩的内容
作者: 紫枫    时间: 2005-6-4 18:50
这个礼拜有可能发不了了
因为懒~~~~
大家原谅我吧
上帝原谅我吧
(突然良心发现)要不我明天再发一篇?
但是……我好想睡觉啊
作者: 紫枫    时间: 2005-6-5 16:33
大礼来了 %&231 ,偶们今天良心发现

No.2   就像开始新的生命一样重新开始

“莫名其妙,那么优秀拔尖的A班竟然一下子转了八个人进来,真搞不懂

校长是怎么想的。”教导主任还在一旁念念叨叨。其实不要说是校长,

就算是美国总统都会想都不想就把他们分进A班的,因为他们实在是太出

色了。“今天,我们班会发生很大的变化哦!”老师实在是不知道怎么

解释一下子会转进八个人。“老师你别卖关子了,有什么话直说好

了。”可见同学们已经摸透了老师的路子。“那好吧,今天有八位同学

要加入我们的集体。”老师不顾同学们的惊呼,把头转向门外,“自我

介绍一下吧!”首先进来的男生很成功的引起了女生的惊呼。“我是工

藤新一。”没了,自我介绍完毕,仿佛多说一句话会死一样。第二个进

来的(他们倒好,还排队,按先后次序进场)身上散发出一股英气,黝

黑的皮肤让女生们又是一阵惊呼。“大家好,我是服部平次。”语气比

第一个和善很多,还笑眯眯的。接下来进来的,大家在惊呼的同时还外

加了疑问,和工藤新一(可能是太帅了,让人一下子就记住了名字)一

样的脸。来者不惊不慌,“Hi,我是黑羽快斗。别把我和工藤新一搞混

了哦!记住,我只穿白色的衣服!”轻佻的语气,让女生们都屏住了呼

吸。大家还没从刚刚的激动中缓过来,一股黑色的冷气已经直冲讲台。

“奈陌阽。”真是……不说了。女生们真是不知道说什么好了,一下子

来了四个帅哥,怎么从来没发现太阳是如此的大啊?第五个进来的,让

刚刚哈欠连天的男生擦亮了双眼。“大家好,我是毛利兰。请多多关

照!”兰送上了一个温和的笑容。男生们怀疑自己的眼睛,世界上竟有

如此之美女!接下来……随着轻快的脚步:“我是远山和叶,愿和大家

成为好朋友!”虽然没有毛利的稳重,但是活泼可爱是没地说的,还是

两个字:美女!男生们很快做出评价。又走进来了一个,“大家好,我

是中森青子。”又稳重,还不失活泼。这三位简直是……最后一个了,

男生们瞪大了眼睛。“宫野志保。”又开冷空调了,男生们从来都没见

过那么冷的女孩,一下子愣住了……转眼间,讲台上已经站得满满的

了。“都已经介绍好了,”老师又出现了,“那…工藤同学,你

就……”老师话还没说完,工藤已经另起了一排座位,一个人做了进

去。局面完全失去控制了,服部黑羽奈陌也各自找了一个桌子,也就是

说一个人两个位子。女生们当然也不甘示弱,到底是组织里出来的人,

一个个不把老师放在眼里。不过不管她们怎么坐都是和那四个男生坐在

一起的(因为没有空位子了)。最先坐下的是志保,“Sherry,这下可

好玩了。”奈陌笑着说。“这里是学校,别乱叫。”志保完全不理奈陌

说的话。“他们,一定会……”翘起嘴角,阴险的笑容。“你好像挺闲

的。”志保调侃到,“如果说他们真的…那也只能听天由命了。”接下

来,动作最快的和叶首先强到了平次旁边的座位,“至少他还有血有

肉,不像其他两个怪怪的。”和叶偷偷地想。脑子还算快的青子马上坐

到了快斗旁边的座位,“虽然他有点阴阳怪气,但总是比那边的冰箱要

好一点。”青子幸灾乐祸地想。好惨的兰……拖着沉重的脚步走到了新

一旁边,“我怎么就那么倒霉啊!”兰在心里大叫。老师气的都快发疯

了,不过还得忍住,开始上课。虽然这样,这六个人总算认识了,并

且……“好好地过吧,压抑了那么久,这次要把真正的自己找出来!”

六个人同时想着。

不说了,那么点事情竟然写了一章,不想活了,肯定无聊死了
作者: Ran_Meyi    时间: 2005-6-11 18:28
标题: 回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)6.5更新No.2!
实在是很有意思。可是可是他们几个都是杀手的话侦探呢/
作者: 紫枫    时间: 2005-6-21 14:54
标题: 回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)6.5更新No.2!
抽空来看看文怎么样了
明天是最后一个了,考完就可以放松了~~~~~
后天再来续文吧~~~~~~
                                                                 飘走复习ing
作者: 点点喜欢阿旭    时间: 2005-6-22 12:56
我明天也考好啦~~哈哈~~自由……
作者: 紫枫    时间: 2005-6-23 16:16
对不起对不起对不起!今天有可能不能续了,大家节哀顺变,枫某我去了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 流动的蔚蓝    时间: 2005-6-23 18:00
8错,有看头饿,期待ING
作者: 紫色♀冰    时间: 2005-6-27 13:35
多续些啊~!@$#$%^&&**(()_
作者: 秋水黯夜    时间: 2005-6-27 15:26
加油~
作者: 紫枫    时间: 2005-7-9 10:16
对不起大家了,今天有可能也不能续了

继续玩失踪ing
作者: 雪糕    时间: 2005-7-9 12:41
你再玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要出事了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 紫枫    时间: 2005-7-9 13:25
[QUOTE=雪糕]你再玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要出事了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

出什么事啊???
不知悔改ing
作者: 工藤 小云子    时间: 2005-7-15 13:57
楼主怎么还没有续文咧
作者: 紫枫    时间: 2005-7-16 11:49
对不起大家了…………(这句话貌似已经说了n次了)
再拖拖吧
我错了
作者: 紫枫    时间: 2005-7-19 10:19
No.3  要配合默契哦~~~

“同学们,学校的文艺节马上就要到了,”朱蒂老师为这堂班会课作了

开场白,“也许我们新转进来的八位同学还不太了解我们班的文艺节习

俗,那就请…小园同学来给他们介绍一下。”所谓的‘小园同学’很不

情愿地站了起来:“老师!说了不要叫我小园了,是园子!”“是这样

啊,但是总觉得小园叫起来比较顺,还是叫小园吧!”如此厚颜无耻的

老师,全班寒|||,“那你就介绍一下吧!”“是!我们班的表演单位是

一桌一桌的,也就是两个人一组,当然也可以两个组合并,三个组合

并,以此类推。”其他同学早已经忘记了这个规定了,至于园子…她是

定这规定的人,所以…这也是老师让她介绍的原因,“至于有哪一组是

要参加表演的嘛……(阴险的表情|||)以往呢我们大家都是抽签来决定

的,每个同学都几乎表演过一次了,所以这次,我们就直接让新来的八

位同学来表演,同不同意?”“同意!”全班(除八人外)一致通过,

谁不想离这场无聊的节日表演远一些呢!“另外,”园子说了补充的内

容,“是可以找其他同学帮忙的哦!啊,对了。我怎么会忘了这么重要

的事呢?其实不一定要表演的,如果说是游园的娱乐设施也是可以的

哦!”园子说完坐下。“那就按小园同学说的办吧!”老师明显和学生

同流合污(园子:“我说了不是小园!”)

“请问……”兰实在不知如何开口,难道让她对着一冰箱说话?“我们

要表演什么节目好呢?”“……”新一依旧说话。“工藤同学?”兰也

实在不是好惹的,就连在组织里,也没人敢不理她呢(志保除外)!

“麻烦你认真一点好不好?”“……”依旧是不说话。小兰仔细一看,

才发现这家伙竟然睡着了,更令人拍案叫绝的是:他的眼睛竟然是睁着

的!“……”这下轮到小兰无语了。好不容易把新一摇醒了,这家伙倒

是没有了那种冷酷的气焰,但是他却茫然的来了一句:“老师刚刚说什

么了?”气得是小兰七窍生烟,就差吐血没有履行了。小兰把园子说的

再复述了一边给新一,顺便加上了n个由特殊结构所组成的单词(例如:

mmd、tmd等)“这事,就交给你吧!”末了,新一领导一样地说了这一

句(枫:可能是在组织里待了太久的关系)“什么叫交给我?”小兰的

忍耐度也到了极限,“你不懂‘合作’这个词是什么意思吗?”“这跟

我又有什么关系?”新一倒是显得老神在在,他这个同桌生起气来真是

太可爱了!他突然发现自己的这个想法很变态……“有我在,你就休想

溜掉!”小兰像是立下了什么重誓一样。看到小兰这样起劲,新一好像

也来了动力:“我有了一个办法,那,啊,对不起,你叫什么名字

啊?”兰晕~:“不是介绍过了嘛?”“没仔细听。”“我叫毛利兰。”

兰咬牙切齿地说。“兰,”这家伙倒是自来熟,“我觉得我们还是租一

个游艺设备会比较好。但是…我的这个办法要好多人来帮忙啊?”“没

关系啊,你说说看。”兰反正也想不出什么节目,就先听听他的想法

吧!“就是现在很热门的鬼屋啊!”新一激动地说(为什么激动?),

“但就是人手方面和道具上面很难实行。”“没有关系啊!”兰觉得这

个办法的确不错,虽然累一点,不过应该是会很轰动的吧!“那我们就

先去找演员吧……”他们两个人很快就进入了准备当中,关系进展的不

错哦~~~~~~~

之后就是平次和和叶的经典吵架片了哦~~~~~~他们究竟会选择怎样的表演方式呢?答案就在下篇当中哦~~~~至于下篇在哪里呢?那就要去问平次和叶咯~~~~~~当然希望大家也多多支持这篇文!!(怎么好像在做广告?)枫宝宝乖吧,我竟然续了! %&172
作者: 花野 悦铃    时间: 2005-7-19 10:30
标题: 回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)7.19更新No.3!大家多多支持哦!
沙发!!
作者: 暮澈    时间: 2005-7-19 12:11
标题: 回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)7.19更新No.3!大家多多支持哦!
啊……米抢到沙发……坐板凳ing……T-T
楼要加油的说~~顶~~~
作者: 点点喜欢阿旭    时间: 2005-7-19 12:21
没抢到沙发板凳,搬个床过来,快青捏??张望张望。
作者: 紫枫    时间: 2005-7-19 20:56
快青在平和后面拉~~~~~
按照偶的续文速度,估计应该是等到2006年2月29好的时候就能写到了吧~~~~~
另外……GS在快青后面…………
我错了…………
作者: 康丝旦丝    时间: 2005-7-19 20:59
我就坐地上吧,夏天地上很凉快的,看到续文了好高兴啊,mm加油啊%&008
作者: 紫枫    时间: 2005-7-21 08:54
顶一下的说
先等一下吧
等和叶和平次吵完了我就马上转播实况
—_—
作者: 幻雪若冰    时间: 2005-7-21 16:29
园子:“我说了不是小园!”这个设定真有意思。
楼主这篇文的题材很新颖,人物设定虽然都是杀手,但各具特色。
支持!快续哦!
作者: 紫枫    时间: 2005-7-23 11:17
顶一下再说~~~~~~~~~~~~

续文的事待会再说吧~~~~~~~
作者: 暮澈    时间: 2005-7-23 11:30
汗……
楼8是想写到2006年吧……|||
8过米关系~~~偶顶~~~~
作者: 紫枫    时间: 2005-7-24 14:28
No.4  恰逢对手

摄像头转移,让我们来看看平次和和叶会选择怎样的表演。

下课后……

和叶:看他很温和的样子,应该不会拒绝吧!

平次:看她的样子像是乖乖女,应该没什么问题吧!

于是,他们两个在同一时间吸了口气,脸转向对方,又在同一时间用最

快的速度对对方说了一句:“我想这次的表演就交给你吧!”说完后发

现自己刚刚说话的声音好像是双重的,之后反应过来有可能对方刚刚也

说了那句话,又同时说了句:“什么?”继而又发现还是一起说的。然

后,他们两个都停下来不说了,想先让对方说……但是这时候又变成了

两个人都不说话……终于,和叶忍不住了,吼了一声:“你到底想说什

么!”但与此同时,她也听到了和自己一样的咆哮声……两个人都愣了

愣,最后还是决定退一步:“你先说吧。”寒|||还是同时的。“我忍不

住了!”平次的忍耐度已经突破极限了,“你为什么要学我说话!”这

时,和叶也发出了同样发音同样语调的句子……“停!停!”平次摆了

摆手,示意和叶听他说,“你是怎么回事?为什么要学我说话?”和叶

听了这话火了:“什么叫我学你说话?你这个猪头想侮辱本小姐!”

“猪头?我看你是驴脑!我哪里侮辱你了?”“你让我和猪讲话,这不

是侮辱我吗?”“和猪讲话你也得听得懂它讲的是什么呀,既然你听得

懂,那想必你也应该是猪的同类吧!”“那服部先生你也应该很喜欢和

猪的同类吵架咯?”看着和叶双手叉腰开骂的样子,平次觉得好亲切,

自他出生以后就没人能这样和他吵架,“你不是猪。”和叶被平次的这

句话搞糊涂了,他是什么意思阿?看到和叶愣了一下,平次幸灾乐祸的

说:“猪哪有你那么肥那么笨啊?”“你……”和叶被平次的话噎住

了,说不出反驳的话来。“我说吧!果然比猪还笨。”平次发现和叶生

气的时候真是太可爱了(和工藤一样变态),所以再接再厉,乘胜追

击。

“服部平次,看招!”和叶看说不过他,就动起了拳脚。这个平次真的

是从未见过了,这样能和他大吵特吵的女孩子本来就不多了,更何况

她,一个女孩子竟然想和他单挑!真是太不可思议了!平次在心里暗暗

庆幸能和这样的女子作同桌。不过他自然不会认输,他虽然明白好男不

和女斗的道理,但是他知道如果不接招的话和叶一定会气疯掉的。两个

人就开始旁若无人地打了起来。初接了两招,两人都立马明白了对方都

有很深的功底,且他们两个不相上下。这下好了,从座位打到讲台,从

讲台打到教室外的过道,从过道打到学校花园,又从学校花园打到操

场,再顺次打回座位(强!!!),仍旧没有分出个输赢。

突然,平次一个收手,和叶见他停了下来,不知道他怎么了:“怎么?

认输了?”其实打了整个午休的时间,她的气早就消了,而且意外地在

学校里发现了这么一个高手,她都快兴奋得飞起来了(众:兴奋什么?

枫:有人打架呀!枫自己先寒|||)。“谁认输啊,我们这场架以后再继

续也不迟,先说正事。”平次好像是想到了什么好主意。“什么正

事?”和叶早把要表演的事给抛倒九霄云外去了。“就是文艺节表演

啊,”平次真的是败给她了,也不想想他们是为了什么才吵起来的呀,

“我觉得还是租一个游艺设备好了,人员……只需要我们两个就行

了。”既然他们两个都想把责任推给对方,那还不如两个人一起解决。

“是什么内容?别卖关子快说!”和叶催促道。“就是决斗场。只要能

空手打赢我们两个当中的任何一个,就能拿到奖品。”“那万一打伤了

怎么办?”“点到为止嘛(枫:怎么好像武打片……)”“那奖品

呢?”“准备五六个就可以了,你说有那么容易打赢我们两个人的

吗?”“是哦!”和叶觉得这个想法的确不错,“听上去有点吸引力

哦!”“什么叫听上去?什么叫有点?”平次又开始咬文嚼字了,“像

我这样的大天才想出来的绝妙主意,分明就是很有吸引力嘛!”“死去

把你。”和叶又和他对上了,“就块黑炭能干什么?”“……”

“……”“……”………………

接下来就是快青的绝顶耍人篇了,希望大家多多支持!

枫乖吧!竟然那么快就续了~~~~~~~~~ %&135
作者: 冰灵静    时间: 2005-7-24 14:43
标题: 回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)7.24更新No.4!枫竟然那么快就续了!
SF啊,好好哦

楼主啊,快续!
作者: 工藤 小云子    时间: 2005-7-24 21:49
标题: 回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)7.24更新No.4!枫竟然那么快就续了!
加油,加油,楼主加油!!!
作者: 紫枫    时间: 2005-7-25 22:03
顶一下的说
撤~
作者: 黑猫    时间: 2005-7-26 07:35
很新鲜的题材哪~~
性格也满像,只是一看到还是汗了一下
~~~叫我小E~~~^__^
作者: Tamaki    时间: 2005-7-27 08:59
great!1
Go on!!!!!!!!!!
作者: 雪糕    时间: 2005-7-28 15:03
楼主~~~~
 你下次续文时 能不能 换一种字体呀!!!!!~~~~~~
  这种字体我头都大了 ~~~~~~~~~
作者: 樱花漫舞之街S    时间: 2005-7-29 13:43
为什么一到快青就没了?楼主太偏心了.
作者: 雪心风凝    时间: 2005-7-29 16:58
有意思的文文,楼主加油
作者: 紫枫    时间: 2005-7-29 19:33
[QUOTE=樱花漫舞之街S]为什么一到快青就没了?楼主太偏心了.[/QUOTE]

汗|||我一向是一对一篇的嘛,再说续的勤只说明我处于变态状态,所以…………你们谁都不要理我的说………………
作者: 悠兰    时间: 2005-7-29 20:43
楼主加油哦~~~~~~~~~~~还有意思的文哦。。。。。。。
作者: 夜羽翼    时间: 2005-7-29 21:08
楼主写得好~~顶啊~~~~~~可是我看得好辛苦啊~`可以快一点写吗~~我等得好着急~
作者: xyhelenkid    时间: 2005-7-29 21:20
很有趣的文哦!
作者: 蓝色星梦    时间: 2005-7-29 21:44
好!!!!笑掉我大牙类!!!
作者: 新兰最终幻想    时间: 2005-7-29 21:44
好文豪文~~~~顶阿~~~~
作者: 紫枫    时间: 2005-8-4 09:54
标题: 回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)7.24更新No.4!
顶一下的说,再过两天要出去玩了的说
作者: 雪糕    时间: 2005-8-5 13:29
标题: 回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)7.24更新No.4!
!!!!
 还耍!!~~~~~~
什么时候续文哦~~~~~~~~~~~
作者: lesy    时间: 2005-8-5 14:04
楼主的叙文速度真是……汗~~总之要加油啊!
作者: kissmichiyo    时间: 2005-8-5 14:54
楼主快续文啊
小yo等不及要看快青啊
作者: 紫枫    时间: 2005-8-6 14:07
[COLOR="DarkOrchid][SIZE="2]No.5  耍人游戏
(枫:跟着和叶平次他们拍了一中午,差点忘了还有快斗和青子!众:你忘的事多了,GIN跟Sherry的呢?枫:那个……)那我们继续偷排……
“青子同学?”快斗忍不住了,一中午他旁边的那位都低着头,好像在沉思什么……“啊?”青子吓得一下子醒了过来,“什么事?”“没…没什么,就是看你都不说话。”青子抬眼的那一瞬,正好和快斗的对上了,两个人之间的眼神交流就不多说了,反正快斗是震了一下。“我说没说话要你管啊!”青子张口大骂,一下子打碎了在快斗心里的淑女形象。“搞没搞错?我是好心关心你诶!”快斗当然不服,世界上怎么有那么野蛮的女孩子啊!“谁要你关心啊?嗯?”青子悔死了,找了个多管闲事的同桌。“好,我不跟你吵,谁让我是君子?”快斗摆了个Pose。青子则在一旁做呕吐状,虽然她觉得快斗真的很帅……而快斗看见她的反映愣了一下,还没有女孩子能接得住他的Pose呢!青子见他发愣,转了话题:“艺术节,怎么办?”其实快斗心里早有了打算,但他就是想逗逗他的同桌:“这样好不好?我们从现在开始耍对方,谁先耍到对方认输,谁就来负责艺术节
活动怎么样?”“好啊!”青子爽快的答应了。游戏开始。青子先把水抹在快斗的椅子上;快斗把青子的书包和班里最丑的男生的书包掉了包;青子跟园子说(园子最会传蜚文嘛)昨天看到快斗和***同学在外面玩;快斗放了一把玫瑰花在青子的桌上,外加一封情书;弄得班里满城风雨……到了放学的时候,他们还是没有分出胜负,快斗没有想到这个同桌会那么有趣,“青子(已经直呼其名了的说),我们再最后耍一次对方,决胜负好吗?”“好!”青子说完就不知道跑到哪里去了。不一会,青子就拉着老师过来了,老师一看见快斗张口就来:“好你,现在的学生真是……你怎么能欺负女同学呢?同学之间应该互相谦让嘛!……”快斗的脸一下子就阴了下来,这个老师有完没完啊!!!(45分钟后)“…………回家写份检讨!”说完愤愤地走了。“哈哈哈哈!”青子得意的笑声,“怎么样,认输了吧?”“青子……”快斗想说什么,但又停住了。“怎么了?不好意思说认输?”青子搞不清状况了。“青子…我…我……我喜欢你!”快斗红着脸说。“什么?”青子这下真的愣住了,“你,怎么会?我……”“哈哈哈哈哈哈!!!”传来快斗放肆的笑声,“怎么样?认输了吧?”其实快斗刚刚那句话也不能算是完全用来耍人的呢!“好你,死不了的快斗!”青子这才反应过来,“你竟然骗我!!”“不管怎么样,你认输吧!”…“快斗快斗!我知道你最好了,你就帮帮忙,一起弄文艺节吧!”青子看输赢已经分晓,开始了撒娇攻势。“好拉好拉!我答应你就是了。”快斗本来就想好了要和青子一起搞的,“要不是我心地善良……”快斗还没说完,青子就一下子扑了上来,抱住快斗:“你真是太好了!”这下快斗脸真的红了……“那快斗…我们表演什么呢?”“当然是我的魔术咯~~~”快斗欢快地说(有那么开心嘛),“你嘛,就做我的助理,明天我们去搞服装吧!道具我家有。”“好!那就拜托你了!”“什么叫拜托我了啊?”“没什么,我是说我们要一起努力!”“这才对嘛…”……此刻,月亮正巧出来了……
下面是GS的超强推托篇,敬请关注~~~~~~~~~~~%&101 谢谢大家了

枫没拖多久嘛,不过大家好想都催的厉害的说,所以乖乖的枫就续了~~~~~
枫过两天真的要出去玩的,在出去之前心情好的话就发一篇吧~~~~~
作者: 紫枫    时间: 2005-8-6 14:28
标题: 回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)8.6更新No.5!
题目不要太长我知道了,这样可以吗?
作者: xyhelenkid    时间: 2005-8-6 15:01
标题: 回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)8.6更新No.5!
可以可以啦!楼主加油~~
作者: kissmichiyo    时间: 2005-8-6 15:14
楼主好好玩喔
回来后一定要带礼物
那当然是.....
小yo不说
我想楼主也应该知道的吧
呵呵
作者: 飘恋红叶    时间: 2005-8-6 15:42
记得续文哦,否则(拿起一把菜刀)
作者: 紫枫    时间: 2005-8-6 18:14
[QUOTE=飘恋红叶]记得续文哦,否则(拿起一把菜刀)[/QUOTE]

拿起一把菜刀,你……你想干什么…………
枫怕怕的说…………T_T妈妈来救我~~~~~~~~
作者: lesy    时间: 2005-8-6 20:14
这次续文,要——快——!!!
作者: 樱花漫舞之街S    时间: 2005-8-6 21:43
[quote=紫枫]汗|||我一向是一对一篇的嘛,再说续的勤只说明我处于变态状态,所以…………你们谁都不要理我的说………………[/quote]
楼主,偶尔变态一下还是满好的
作者: wen8066    时间: 2005-8-7 03:13
不错   继续
作者: 暮澈    时间: 2005-8-7 14:11
快青吵架……新鲜哎~

不过以楼楼文章的风格~GS应该会很有趣吧~~加油~~~~
作者: 夜羽翼    时间: 2005-8-7 14:47
,{“要不是我心地善良……”平次还没说完,青子就一下子扑了上来,抱住快斗:“你真是太好了!”这下快斗脸真的红了……}
平次怎么会在那里啊????
作者: 紫枫    时间: 2005-8-7 17:34
[QUOTE=夜羽翼],{“要不是我心地善良……”平次还没说完,青子就一下子扑了上来,抱住快斗:“你真是太好了!”这下快斗脸真的红了……}
平次怎么会在那里啊????[/QUOTE]

对不起对不起对不起!!!!!昏掉了我,刚刚写好平次的,所以男主人公的名字打错了,请大家多多谅解啊,我错了………………
作者: 紫枫    时间: 2005-8-9 11:26
消失ing
失踪ing
我死ing
你们谁都不要来理我ing
飘走ing
作者: 花野 悦铃    时间: 2005-8-9 13:19
好象少了点
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雪糕    时间: 2005-8-9 13:36
老实说~~~~~~~~~`
 你有准备失踪好久?~~~~~~~~~~~~
作者: 紫枫    时间: 2005-8-11 10:23
[QUOTE=雪糕]老实说~~~~~~~~~`
 你有准备失踪好久?~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

我没准备失踪多久啊~~~~~~~
打算在后年之前把它结掉,我快把~~~~~~(众:寒|||)
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-8-11 20:17
快点发文啦~~~~~~~否则的话……哦呵呵呵呵~~~~(奸笑状)
作者: 点点喜欢阿旭    时间: 2005-8-12 13:53
枫枫加油哦~~
作者: 飞雪之樱    时间: 2005-8-13 12:48
紫枫,快续嘛~
作者: 紫枫    时间: 2005-8-13 20:23
[QUOTE=飞雪之樱]紫枫,快续嘛~[/QUOTE]

不用紫枫紫枫的叫啊~~~~~~叫我枫就可以了,如果想学点的话就叫我枫枫…………
作者: happygirl    时间: 2005-8-13 22:13
好可爱的文文啊~~~~ 快续快续啊~~~~~~~~~~~~
作者: 紫枫    时间: 2005-8-14 11:18
那什么,我礼拜二就要去云南玩了,早上8点的飞机…………
那什么最近在赶作业,又要理行李
那什么总而言之一句话,在26号之前别指望我发文文
对不起大家……我错了
作者: happygirl    时间: 2005-8-14 17:42
怎么可以这样????????
作者: happygirl    时间: 2005-8-14 17:43
枫枫~~~~做人要厚道拉~~~怎么可以酱紫???????????辜负广大的同胞哦~~~~~~~~~
作者: 紫枫    时间: 2005-8-14 19:53
[QUOTE=happygirl]枫枫~~~~做人要厚道拉~~~怎么可以酱紫???????????辜负广大的同胞哦~~~~~~~~~[/QUOTE]

啊?什么?我什么都不知道啊~~~~~~~~~~~
飘走…………

对不起大家了,真的没空,回来之后,啊不对,军训之后我就来发文哦~~~~~~~~
作者: happygirl    时间: 2005-8-14 22:18
别以为装蒜就可以解决问题啊~~~~

军训??那要什么时候啊//。。。。
作者: 紫枫    时间: 2005-8-23 09:21
枫我回了,你们今天想不想看到文啊~~~~~~~~
作者: 暮澈    时间: 2005-8-23 12:07
嗯~想啊~~(裝可愛狀)
枫姐~发文吧~~~
作者: happygirl    时间: 2005-8-23 20:45
4242~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: happygirl    时间: 2005-8-23 20:45
吊偶们胃口又不发????
吊偶们胃口又不发????
作者: 点点喜欢阿旭    时间: 2005-8-28 11:31
某点同学来了..
枫枫..
某点同学的同学叫某点为老紫同学哈....

某点同学的名言就是..
"你打击到老紫同学了..世界上再没人欢迎老紫同学了......"
作者: 紫枫    时间: 2005-8-28 18:49
[SIZE="2][COLOR="Purple]No.6  推托行动

后退,我们倒退到这天放学时间,我们来看看冰箱牌代言人GIN&Sherry的表现

放学后……

“志保,我们回家吧!”小兰和和叶围在志保桌边催促到(青子的缺席是因为这时候她在和快斗拼

耍人,想见No.5)

—————————————————————————————————————————————————————

“琴酒,快点走啊!”新一和平次(快斗的缺席同上括号)拼命催促到

(GIN:“催什么,赶着投胎啊~”枫:这个不能录进去,以免破坏GIN的形象)

—————————————————————————————————————————————————————

回家后(这里要介绍一下,他们的房子是组织给的别墅,超级豪华的那种。众:废话)

“对了和叶,我跟你说件事……”志保神秘地说,和叶连忙把耳朵靠过去

……“什么?不行!”志保不知道说了什么,让和叶从沙发上跳了起来

“恩…小兰,”志保慢条斯理的转向正在厨房做菜的小兰,也顺便给和叶一点时间考虑,“和叶她

其实一直很崇拜……”志保故意停了停

“不要志保!”和叶突然捂住了志保的嘴,“好好!我答应在我们的工作名单上写好你的名字!”

和叶一口气说完,生怕志保要把刚刚的话继续说下去

“早说不就好了?”志保一副得逞的表情,或许只有在他们面前,她才会这样吧!

“什么什么?”兰倒是被掉起了胃口,“和叶她最崇拜的认识谁?”

“没什么没什么。”和叶含糊的回答道,而志保早已得意洋洋地上楼去了

正巧,青子这时候回来了,和叶急忙把兰的注意吊到青子头上去,“青子,怎么那么晚回来啊?”

还故意把兰拉了过来

“青子!”即使和叶不说兰也会注意到青子的异常,“你是不是和男朋友约会去了?”

和叶成功转移话题,她怎么能让大家知道她最崇拜的人是组织里的第一剑客——Whisky(平次的代

号)呢?

———————————————————————————————————————————————————

回家后(枫:这里我还是要说一下……众:你别介绍了,我们知道!)

“服部我跟你说件事……”琴酒坐到平次身边,“那个……”

“什么?不行!”琴酒不知道说了什么,让平次把刚喝进去的水喷了出来

“喂服部!”新一大叫起来,“你干什么啊?喷到我身上!”

“工藤,我突然想起来一件事,”GIN不让新一去换衣服,而是让他坐下来,“其实…服部在第一

次杀人的时候……”

“不要!琴酒……”平次慌忙堵住GIN的嘴,“好,我答应你。在我们的工作人员名单上写上你的

名字!”

“这还差不多嘛!”GIN阴险地笑了笑,“要是早说不就没事了?”

但是新一却兴奋起来,“琴酒,你说服部他怎么了?”

“说了,stop!”平次再次跳了起来,而GIN计谋得逞,回房间睡大觉去了

还好这时候快斗回来了,平次为了躲避问题,故意报了一下时间:“现在6点整……”

“快斗老实交待你到哪里去了!”新一自然糊里糊涂地进了平次的陷阱

平次成功转移话题,他怎么能让大家知道他第一次杀人的时候尿裤子了呢?

至于为什么GIN和Sherry行动那么统一且他们知道那么多秘密呢?这就要去问他们了^-^

问大家相不相信我在云南玩的时候接下去写了两段???
大家猜猜看…………
再说一声,枫军训好了~~~~~~~~~
值得开心的事啊!!!%&071
作者: 紫枫    时间: 2005-8-28 18:54
[QUOTE=点点喜欢阿旭]某点同学来了..
枫枫..
某点同学的同学叫某点为老紫同学哈....

某点同学的名言就是..
"你打击到老紫同学了..世界上再没人欢迎老紫同学了......"[/QUOTE]

点的意思没懂
汗|||枫的理解能力………………
点能重新说的清楚一些吗?%&114
作者: kissmichiyo    时间: 2005-8-29 09:35
标题: 回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)8.28更新No.6!
楼主加油续文啊
小yo来帮忙顶
作者: 雪糕    时间: 2005-8-31 11:57
标题: 回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)8.28更新No.6!
要开学了!!!~~~~~~~~~`
  不过楼主~~要加油哦~~~~~~~~~~~
作者: L.H.    时间: 2005-9-1 17:02
楼主你的题目引发了我的不实妄想。。。。RP的人检讨中。。。。。
作者: 紫枫    时间: 2005-9-2 20:40
既然开学了…………顾名思义…………枫的续文时间也就少了很多

大概一个礼拜能上一两次算好得了…………

不过枫会努力续文的…………请大家耐心等待
作者: 紫枫    时间: 2005-9-9 20:05
大家帮忙顶文啊~~~~~~~~我的文沉到底了……………………
作者: 飞雪之樱    时间: 2005-9-9 21:29
顶顶顶顶~
所以枫,你快点续嘛~
作者: 暮澈    时间: 2005-9-10 22:43
为了看文……顶吧!
但是枫也要续文啊!
作者: Anamaria1 Parle    时间: 2005-9-11 11:32
很好看嘛,继续吧
作者: 紫枫    时间: 2005-9-11 15:04
枫已经被作业逼上梁山了………………

今天先发一片吧
不过不过,可能很无聊的,因为枫的心情…………

因为这个礼拜像是从鬼门关里转了一圈一样的,所以,有可能写的文就像枫渴望的那样很轻松,

………………恩…………那就写他们茶余饭后的聊天吧~~~~~~
不知道大家感不感兴趣呢…………

等等枫哦…………马上我打好就发~~~~~~~~~~
作者: 紫枫    时间: 2005-9-11 16:22
[COLOR="Indigo][SIZE="3]No.7  超级会议

枫(开场白):今日,在一超级豪华的别墅里,4个,确切说是3个权威人士召开着重要会议,现在

由枫带领的探案小组(恩?探案?不是应该是采访小组嘛…)进入别墅偷偷录像

兰、和叶、青子、志保舍

“兰,兰?”茶余饭后,和叶突然想起了什么重要的事青,“差点忘了问你了,下周六的文艺节你

和工藤君打算表演什么呀?”

“我们?”兰这两天似乎很忙,直到今天才有空坐下来和她们聊天,“工藤说要弄鬼屋,我想想也

不错,就答应了。想起来还是租一个游艺设备会好搞一些……”

“鬼屋啊,怪不得你最近都那么忙。”青子捧着三杯果汁走了过来,“鬼屋好玩是好玩,可是要准

备道具什么的,很累的啊!”青子一边放下果汁一边作怜惜状。

“这个是……果汁吗?”和叶不敢确定,“青子你竟然会拿果汁?”

“这有什么好奇怪的,酒在组织里喝得不要再喝了”青子喝了一口果汁“更何况没有酒了嘛”

“是不错啊,果汁也挺好的。”兰也端起杯子喝了一口。

“那兰,如果你累了的话就先上楼吧”和叶感觉兰说话有气无力的,“这两天你怪累的了。”

“我不累啦!基本上都是工藤在准备,”兰的表情里有说不出的,幸福?“哦对了和叶,你和服部君表

演什么呀,说出来听听嘛!”

“说到这个,小兰青子我告诉你们,”和叶突然兴奋起来,“平次那个大笨蛋虽然白痴,但是功夫

却是一流的!能有这么个对手我真是……”和叶好像找不到形容词了,所以停了下来。

“哎呀,有状况了小兰,”青子像发现新大陆一样的叫了起来,“和叶你平时很温柔的啊!怎么一

说的服部君就开始骂人了呢?况且他功夫再一流也不管你什么事……”

“……最最主要的是,”兰接住了青子的话,显然和青子一样惊喜,“和叶你上学才几天啊?就开

始平次平次的叫个不停了,以后可怎么办啊?是不是要姓服部了?”

“你们在说什么呀?”和叶忍不住抵抗起来,“这根本是不可能的事情嘛。更何况组织的规定你们

也应该清楚吧,真不懂你们在乱搞些什么。”

“和叶,我们只是说说玩玩的嘛!”青子见和叶生气了,急忙说道,“又不是说真的。”

“就是就是,”兰为了调节气氛,立马转移话题“你刚才还没说呢,你要和服部君表演什么?”

“我们在交过手以后决定打擂台赛,比武送礼。”和叶见她们不是有心的,就不再计较了

“比武送礼?”青子显然哭笑不得,“你们怎么想的出来?不过话说回来,先不讲那个服部怎么

样,你一个远山和叶就能把他们打得手和脚换换位子。”

“这倒是,不过平次说还是准备一两个礼物会比较好。”和叶想到了平次说的话

“为了一两个礼物豁出去一条命,不值!”青子一边摇头一边想象挑战者的惨状

“那和叶你们应该很轻松咯?”小兰觉得不公啊,为什么自己那么惨!

“恩对,只要搭台和布置就可以了。”和叶也为自己庆幸,那个平次真是聪明。

“那志保讷?我去楼上叫志保下来问问她。”小兰刚准备上楼,突然……

“不要不要!”和叶把小兰按了下来,“她和奈陌(以前是枫的疏忽,琴酒的名字应该是奈陌阽才

对)是我们组的拉!”和叶还是怕志保会把那件事说出来,所以拦住了兰

“他们?他们能帮什么忙?”青子奸笑道,“肯定是想浑掉吧!”

“是拉。”和叶连忙打住青子,“青子,你和黑羽同学打算表演什么啊?”

“还能表演什么?”青子不屑地说,“不就是他的专长嘛!”

“专长……是魔术吗?听工藤说好像是的。”这是小兰对快斗的唯一了解

“恩。”青子朝天花板翻了一个白眼,“还说要我当他的助手。”

“青子你好像对黑羽同学很没好感耶!”和叶看出了青子的不服气

“要不是那天放学后他用那么阴的手段耍我,我……我能输嘛!”青子的声音里充满了委屈

“哦!原来那天你是和黑羽同学出去了啊!”和叶和小兰同时两眼放光,“你直接和我们说一声不

就得了,害得我们担心。”

“你…你们!”青子一声吼,地球抖三抖……(枫:好像是地震了。众:你懂什么)……

而枫又从另一个以点为首的探案小组中得到有力情报:

而此时,新一、平次、快斗、奈陌舍早已是呼噜连天了……

枫成功返回!看来枫真的是有当间谍的天分啊~~~~~~"

这个就是枫这一个礼拜来最想做的事情,聊天!!!!!!!!
可惜没时间,大家要帮忙顶哦!就当是帮枫一个忙~~~~%&145
作者: 荆棘草    时间: 2005-9-11 21:16
标题: 回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)9.11更新No.7!
加油啊
作者: 紫枫    时间: 2005-9-18 13:11
标题: 回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)9.11更新No.7!
大家帮忙定哦~~~~~~~~~~

帮帮忙!!
作者: 紫枫    时间: 2005-9-23 19:35
怎么都没人上呢?

最近都很忙吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5