名侦探柯南事务所

标题: 磕头,请进.偶的电脑瘫痪了 [打印本页]

作者: 开心宝贝    时间: 2005-5-23 10:43
标题: 磕头,请进.偶的电脑瘫痪了
网络上的主业被更改了
而且会都不动谈出个对话框
QQ也是
一上QQ就有个人发邮件给我
去QQ邮箱一看谁知是一大 堆黄色网站
查了查那个人
我根本没加他为好友
陌生人也没有
MSN也是说什么被某某网站怎么了饿
而我根本没MSN啊
期于的一切很正常不像是个有病毒的样子
谁知道为什么啊
不可能是黑客吧
作者: lovecat512    时间: 2005-5-23 10:46
作者: 开心宝贝    时间: 2005-5-23 10:50
标题: 回复: 磕头,请进.偶的电脑瘫痪了
天啊~~~不会吧
作者: lovecat512    时间: 2005-5-23 10:51
作者: 开心宝贝    时间: 2005-5-23 10:53
那你看我还有就么
不是说这个病毒很难搞么
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-5-23 10:55
用帮助里的系统恢复,不行就杀毒+用超级兔子修复IE,再不行就FOrmat
作者: 开心宝贝    时间: 2005-5-23 11:06
其实我的电脑也没什么大毛病就是有时候总有陌生人发病毒邮件
然后就什么也没有了
真的有那么严重么
作者: lovecat512    时间: 2005-5-23 11:10
作者: 开心宝贝    时间: 2005-5-23 11:12
你说我电脑种了木马真把我给吓死了
作者: 开心宝贝    时间: 2005-5-23 11:14
主业的那个被更改
倒是真的
怎么也回护不了
作者: 开心宝贝    时间: 2005-5-23 11:14
不过谢谢你们了
作者: vaio    时间: 2005-5-23 11:22
那个QQ消息不一定是木马什么的,陌生人现在也能发消息的~~~
作者: intro    时间: 2005-5-23 20:28
对于楼主这样的,重装啦~
作者: kodg    时间: 2005-5-24 22:18
关键是重装后其实还是什么都不懂,如果楼主不是属于那种只爱用不爱动的又有兴趣还是多研究研究把
作者: 邀月    时间: 2005-5-27 21:03
启动时按F8进安全模式去启动杀毒软件,查不出更新 更新了再查不出 换个杀毒软件吧  建议用瑞星
杀出了,正常进入系统再有的,按照以上方法再杀一次.并删除注册表里面的病毒项

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5