名侦探柯南事务所

标题: 好像论坛的邮件系统出问题了 [打印本页]

作者: 达尔文电波    时间: 2005-5-23 13:55
标题: 好像论坛的邮件系统出问题了
好像不是收不到确认邮件,而是论坛无法发出邮件

本人换了N个邮箱,其中有一个没有垃圾邮件过滤功能学校的邮箱,都没有收到激活邮件,在置顶贴中跟贴要求激活也没有人理……

是不是管理员认为是马甲ID?

本人的确有一个老ID,ID为 missile,注册于2003年12月,由于长时间没有上,早就忘记密码了,论坛的密码找回还是用邮件发送,根本收不到…………

希望管理员能帮我手动激活此ID,谢谢。
作者: d_dog    时间: 2005-5-23 15:16
作者: 残酷天使    时间: 2005-5-23 20:30
标题: 回复: 好像论坛的邮件系统出问题了
能否列出你用过的信箱
基本来说学校虽然没有垃圾过滤,但是校园网这种东西本身就不可靠.
作者: lovecat512    时间: 2005-5-23 20:32
作者: 残酷天使    时间: 2005-5-23 21:39
sina,yahoo收不到,但是sina的VIP收的到
hotmail应该收的到,看看是不是被列为垃圾邮件
163应该可以
作者: 达尔文电波    时间: 2005-5-23 23:02
本人用的就是sina的vip信箱,根本收不到

试验过163、china、chinaren、hotmail、sohu、都不好使
还有学校的信箱,有时一天上百封垃圾邮件,都没有收到确认邮件,所以我怀疑论坛的邮件系统出问题了
作者: 达尔文电波    时间: 2005-5-23 23:09
对了,我用新浪的VIP信箱没有收到激活邮件,但却收到了邀请我参加寻宝活动的邀请邮件,非常诡异……
作者: 天驰翔    时间: 2005-5-23 23:12
这个活动的邀请邮件是我通过后台群发的,可能发送激活信的设置的确有问题= =可是,毕竟还是受到激活信的人多啊,研究研究……
作者: lovecat512    时间: 2005-5-24 05:59
作者: d_dog    时间: 2005-5-24 09:13
作者: jimmylotus    时间: 2005-5-24 09:16
我都没收到活动邀请……
作者: 达尔文电波    时间: 2005-5-24 10:51
21cn的邮箱也试过,还是收不到确认信~~~看到置顶贴要求激活的帖子中一片片的回帖,好象是普遍现象……

个人认为不应该是我的RP问题…………

还是麻烦管理员给我手动激活吧,为了激活ID注册了N个邮箱,快要变成贩卖邮箱的了…………谢谢
作者: zxyrm    时间: 2005-5-24 10:56
我觉得雅虎的不错啊,可以收到的
作者: Det4869    时间: 2005-5-25 21:39
确实收不到,换了好几个邮箱都没有
同21楼,贩卖邮箱的
作者: 达尔文电波    时间: 2005-5-25 22:51
所有的邮箱都关了过滤试过了,还是收不到……

麻烦管理员手动激活好吗?我已经在置顶贴中回复了,可是没有人理…………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5