名侦探柯南事务所

标题: 各项公告一览·星星/威望申请·灌水交流建议 [打印本页]

作者: vaio    时间: 2005-5-22 12:16
标题: 回复: 各项公告一览·星星/威望申请·灌水交流建议
那我们继续灌……哈哈哈哈
作者: 満月の夜    时间: 2005-5-22 12:19
第八,还好还好

PS:下次就选这个数字参赛了
作者: 林原哀    时间: 2005-5-22 12:23
= =
算算乱清水.....555555555555....偶难得用主ID过来的说
作者: vaio    时间: 2005-5-22 12:25
[QUOTE=林原哀]= =
算算乱清水.....555555555555....偶难得用主ID过来的说[/QUOTE]怪不得看不起我,在快报这里用马甲……%&080
作者: xuliconan    时间: 2005-5-22 12:28
[QUOTE=shinichi·kudo]哼,你的回复就算是推卸责任?

水适当的总要清理,交流贴又不是铸水楼[/QUOTE]
你干吗那么凶, %&220  %&220  %&220  %&220

我开玩笑的 ,汗........ %&070  %&070  %&070  %&070
作者: morry    时间: 2005-5-22 12:44
发现清水了-0-
作者: vaio    时间: 2005-5-22 12:50
[QUOTE=morry]发现清水了-0-[/QUOTE]有大家在,估计马上又要清水了……%&079
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-5-22 13:24
哼哼,就水区的水王引几个来还怕这里水干?..

继续灌...灌到网页打开速度缓慢的时候我再清理....哈哈哈...这主题是我的了
作者: xuliconan    时间: 2005-5-22 14:08
[QUOTE=shinichi·kudo]哼哼,就水区的水王引几个来还怕这里水干?..

继续灌...灌到网页打开速度缓慢的时候我再清理....哈哈哈...这主题是我的了[/QUOTE]
这什么态度..... %&205  %&205  %&205
作者: morry    时间: 2005-5-22 14:36
[QUOTE=vaio]有大家在,估计马上又要清水了……%&079[/QUOTE]有你就够了- -0
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-22 14:37
16楼?挺吉利的~~~
不过……偶要想当“侦探”的话威望是够了,可是还要发500帖T-T……欺负我不爱灌水啊……
作者: morry    时间: 2005-5-22 14:40
[QUOTE=黑羽小佳]16楼?挺吉利的~~~
不过……偶要想当“侦探”的话威望是够了,可是还要发500帖T-T……欺负我不爱灌水啊……[/QUOTE]这个加油,500帖很快的
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-5-22 14:41
那么就从现在开始培养灌水...楼上的几只都是大水王,跟着他们学说不准转眼就1W贴

TO:XU

这个态度不好吗,我主动包揽事务来处理,多么自觉和勤劳
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-22 14:42
啊~~~16楼被占了~~~晚了一步~~~~~~
作者: morry    时间: 2005-5-22 14:43
[QUOTE=shinichi·kudo]那么就从现在开始培养灌水...楼上的几只都是大水王,跟着他们学说不准转眼就1W贴

TO:XU

这个态度不好吗,我主动包揽事务来处理,多么自觉和勤劳[/QUOTE]%&205 1W哪有这么容易
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-22 14:47
我的灌水技能确实是在这儿培养的啊~~~偶很少去水区的……而且从来没在水区发过主题……500帖啊~~~等于重来一遍啊~~~要偶的命啊~~~~~
作者: morry    时间: 2005-5-22 14:49
- -0貌似现在这的人也不少了
作者: 幕雪    时间: 2005-5-22 15:00
^_^这里也能灌水嘛

和大家打个招呼.
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-22 15:03
呵呵~~24楼的头像好可爱~~~~
欢迎来主论坛的水帖~~我们一起努力把它变成“非御用”水帖~~~~
作者: 幕雪    时间: 2005-5-22 15:04
25楼的头像也很可爱哈XD

嗯嗯,偶们努力.
作者: morry    时间: 2005-5-22 15:08
看到元老一个-0-比我早一年多注册
作者: 幕雪    时间: 2005-5-22 15:10
没有啊T_T

一直米来

我帖数还没到您的4位数的零头......
作者: morry    时间: 2005-5-22 15:12
- -不过来的还是比我早的说
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-22 15:16
啊哈?难不成幕雪大人是哪位前辈的马甲?
作者: morry    时间: 2005-5-22 15:24
哈,有这个可能捏?
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-22 15:31
应该不是吧……呵呵~~~~
作者: morry    时间: 2005-5-22 15:33
-0-03年的MJ,那就太强了
作者: 幕雪    时间: 2005-5-22 15:44
MJ是什么?%&063
作者: 幕雪    时间: 2005-5-22 15:56
这为版主大人真吓人!

太可怕了,离远点.
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-22 16:08
这位版主大人的头像是蛮吓人的|||……
作者: xuliconan    时间: 2005-5-22 16:11
装可爱失败,咱就继续装恐怖吧~汗........
作者: vaio    时间: 2005-5-22 16:13
[QUOTE=幕雪]这为版主大人真吓人!

太可怕了,离远点.[/QUOTE]老实交代,是不是马甲?我去看看……%&153
作者: morry    时间: 2005-5-22 16:14
坦白从严,抗拒更严- -0
作者: vaio    时间: 2005-5-22 16:14
是……爱猫……?!

不会吧?
作者: morry    时间: 2005-5-22 16:15
[QUOTE=vaio]是……爱猫……?!

不会吧?[/QUOTE]%&153 咋跟我想的一样
作者: vaio    时间: 2005-5-22 16:18
估计就这样了……猫猫老实交代……
作者: morry    时间: 2005-5-22 16:19
我也是这么认为的-0-
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-22 16:19
汗……谁能给个MJ的确切定义吗?
作者: vaio    时间: 2005-5-22 16:21
反正那个如果不是马甲的话,就是主id了……
作者: morry    时间: 2005-5-22 16:21
[QUOTE=黑羽小佳]汗……谁能给个MJ的确切定义吗?[/QUOTE]出主ID外你注册的其他ID%&201
作者: vaio    时间: 2005-5-22 16:23
[QUOTE=黑羽小佳]汗……谁能给个MJ的确切定义吗?[/QUOTE]马甲!什么是马甲?首先马甲最早指的是古代重骑兵给战马配上的披甲,有皮制的也有铁制的,这是马甲最早的起源。

但是中国的文字系统很奇妙,一个词往往能够引申出无数的意义,马甲这两个自当然也引申出了不少的意义,比如说马甲最早被引申到了我们穿的一种衣服,一种没有袖子的衣服,这种衣服为什么会叫马甲我也不知道,只知道他就叫马甲了,这是马甲最早最是最普遍引申出来的意义。

而到了现代社会,特别是网络开始普及以后,马甲又有了一种新的意义,在网络里兴起了一种新的马甲,我想常在BBS里混的大大们一定知道什么是马甲。如果要我说出网络里什么叫马甲,我还真有点解释不清楚。如果硬要解释的话,我想应该就是类似于小号吧,总之马甲就是一个网络里的某个大家熟知的人物突然换了一个新身份来进入大家的视野,而很多人又不知道他真实身份,

很多人也管马甲叫小号,但是鄙人认为小号不一定就是马甲,而马甲也不一定是小号。

%&147
作者: morry    时间: 2005-5-22 16:23
VV哪抄来的- -0
作者: vaio    时间: 2005-5-22 16:27
[QUOTE=morry]VV哪抄来的- -0[/QUOTE]当然不是我写的……

你想啊,马甲什么地方来的?bbs上面吧?

那么这个也是bbs上面的咯~~灌水要有质量,时刻给大家一些知识~~%&070 对吧?啊哈哈哈哈哈%&084
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-22 16:27
vaio大人的解释比字典都强|||~~~
那么偶呢?偶这个ID是主ID,但并非第一个注册的ID……偶的第一个ID……由于是由数字和字母组成的所以我不喜欢……就换了一个……那个ID已经废弃不用很久了……难道说偶现在的ID也要算MJ?……
但愿不是吧~~~~~
作者: vaio    时间: 2005-5-22 16:29
[QUOTE=黑羽小佳]vaio大人的解释比字典都强|||~~~
那么偶呢?偶这个ID是主ID,但并非第一个注册的ID……偶的第一个ID……由于是由数字和字母组成的所以我不喜欢……就换了一个……那个ID已经废弃不用很久了……难道说偶现在的ID也要算MJ?……
但愿不是吧~~~~~[/QUOTE]其实那个都是自己定义的啊~~随便你怎么认为的……%&065 你感觉这个算马甲就马甲咯~感觉不算就不算咯~~%&157
作者: morry    时间: 2005-5-22 16:29
[QUOTE=vaio]当然不是我写的……

你想啊,马甲什么地方来的?bbs上面吧?

那么这个也是bbs上面的咯~~灌水要有质量,时刻给大家一些知识~~%&070 对吧?啊哈哈哈哈哈%&084[/QUOTE]%&029 抄了别人的还要说自己厉害
作者: vaio    时间: 2005-5-22 16:30
[QUOTE=morry]%&029 抄了别人的还要说自己厉害[/QUOTE]%&173 有的抄就不错了……至少给大家了一点知识……不是说废话的……%&187
作者: morry    时间: 2005-5-22 16:32
[QUOTE=vaio]%&173 有的抄就不错了……至少给大家了一点知识……不是说废话的……%&187[/QUOTE]- -0汗,那个怀疑是MJ的呢,主人公跑了
作者: vaio    时间: 2005-5-22 16:33
[QUOTE=morry]- -0汗,那个怀疑是MJ的呢,主人公跑了[/QUOTE]被我拆穿了?%&150
作者: morry    时间: 2005-5-22 16:34
[QUOTE=vaio]被我拆穿了?%&150[/QUOTE]不会真是爱猫吧
作者: vaio    时间: 2005-5-22 16:35
[QUOTE=morry]不会真是爱猫吧[/QUOTE]%&143 你猜呢?我猜就是……

p.s.见过爱猫的,有所了解……被TF……%&008
作者: morry    时间: 2005-5-22 16:37
我猜?看42楼- -0
作者: vaio    时间: 2005-5-22 16:38
[QUOTE=morry]我猜?看42楼- -0[/QUOTE]%&005 那就好~~估计就是了……爱猫快快来~爱猫快出现~~%&012
作者: morry    时间: 2005-5-22 16:41
- -跑了还怎么出现
作者: lovecat512    时间: 2005-5-22 16:43
作者: vaio    时间: 2005-5-22 16:44
看来真是爱猫……那个人闪了爱猫出现了……
作者: morry    时间: 2005-5-22 16:45
给个证据出来
作者: 林原哀    时间: 2005-5-22 16:46
过来水了
XDXD
很讨pia吧>_<
作者: morry    时间: 2005-5-22 16:48
[QUOTE=林原哀]过来水了
XDXD
很讨pia吧>_<[/QUOTE]那我不是要被PIA死%&189
作者: vaio    时间: 2005-5-22 16:48
[QUOTE=林原哀]过来水了
XDXD
很讨pia吧>_<[/QUOTE]嗯,你那边不是有人来接你了?%&146

还来这里干啥哩?
作者: lovecat512    时间: 2005-5-22 16:52
作者: lovecat512    时间: 2005-5-22 16:53
作者: morry    时间: 2005-5-22 16:55
[QUOTE=lovecat512]那恭喜你了的说[/QUOTE]我先CS你再说
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-22 16:56
好吧!偶宣布:黑羽小佳是偶主ID,那个一串字母数字的是偶马甲(被踢飞~~~)!
PS:爱猫大人刚才是不是连连打喷嚏来的?呵呵~~~~~
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-5-22 17:00
我真的想PIA飞你们。。。。
作者: vaio    时间: 2005-5-22 17:00
[QUOTE=lovecat512]说了不是偶的.....

看看注册日期好不.......[/QUOTE]%&153 相信的举手……
作者: 林原哀    时间: 2005-5-22 17:02
[QUOTE=vaio]嗯,你那边不是有人来接你了?%&146

还来这里干啥哩?[/QUOTE]

谁接我啊??皇上???
作者: vaio    时间: 2005-5-22 17:03
[QUOTE=shinichi·kudo]我真的想PIA飞你们。。。。[/QUOTE]%&175 我好像错了……光速闪……%&120
作者: lovecat512    时间: 2005-5-22 17:05
作者: lovecat512    时间: 2005-5-22 17:06
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-22 17:11
……
又插不上嘴了……
偶的茶杯呢?蒲扇呢?……坐下放音乐:“一条大河波浪宽~~~风吹稻花香两岸~~~~”||||||
作者: lovecat512    时间: 2005-5-22 17:13
作者: vaio    时间: 2005-5-22 17:20
我来了……TF楼上……楼上的楼上,咱们聊……
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-22 17:22
“……
我家就在岸上住
听惯了艄公的号子
看惯了船上的白帆

姑娘好像花儿一样
小伙儿心胸多宽广
为了开辟新天地
唤醒了沉睡的高山
让那河流改变了模样

这是美丽的祖国
是我生长的地方
在这片辽阔的土地上
到处都有明媚的风光

好山好水好地方
条条大路都宽畅
朋友来了有好酒
若是那豺狼来了
迎接它的有猎枪

这是英雄的祖国
是我生长的地方
在这片古老的土地上
到处都有青春的力量

好山好水好地方
条条大路都宽畅
朋友来了有好酒
若是那豺狼来了
迎接它的有猎枪

这是强大的祖国
是我生长的地方
在这片温暖的土地上
到处都有灿烂的阳光~~~~”

好经典的歌,可是只有第一句适合这个帖子~~~~
作者: 林原哀    时间: 2005-5-22 17:24
= =
VV你胆子大了
又54我
作者: vaio    时间: 2005-5-22 17:25
[QUOTE=黑羽小佳]“……
我家就在岸上住
听惯了艄公的号子
看惯了船上的白帆

姑娘好像花儿一样
小伙儿心胸多宽广
为了开辟新天地
唤醒了沉睡的高山
让那河流改变了模样

这是美丽的祖国
是我生长的地方
在这片辽阔的土地上
到处都有明媚的风光

好山好水好地方
条条大路都宽畅
朋友来了有好酒
若是那豺狼来了
迎接它的有猎枪

这是英雄的祖国
是我生长的地方
在这片古老的土地上
到处都有青春的力量

好山好水好地方
条条大路都宽畅
朋友来了有好酒
若是那豺狼来了
迎接它的有猎枪

这是强大的祖国
是我生长的地方
在这片温暖的土地上
到处都有灿烂的阳光~~~~”

好经典的歌,可是只有第一句适合这个帖子~~~~[/QUOTE]好深奥的东东……%&190 我语文水平差……
作者: vaio    时间: 2005-5-22 17:26
[QUOTE=林原哀]= =
VV你胆子大了
又54我[/QUOTE]我咋无视你了?不是人家那边游戏区的人来接你去了啊~~我以为你不来这里了
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-22 17:26
大家一起聊,我来负责放背景音乐~~~~
作者: lovecat512    时间: 2005-5-22 17:35
作者: lovecat512    时间: 2005-5-22 17:35
作者: morry    时间: 2005-5-22 17:36
灌水还有音乐放- -0
作者: 十月弥漫    时间: 2005-5-22 17:37
你们这些人水啊水啊的就又水了

我这帖好水

PSxu扮什么可爱头没看到
作者: xuliconan    时间: 2005-5-22 17:38
[QUOTE=sammy_W909009]= =

这帖水的厉害,这里所有灌水的人都拉出去B了……

WAKAKAKAKAKAK……[/QUOTE]
你要B谁?哼哼~
作者: vaio    时间: 2005-5-22 17:42
[QUOTE=xuliconan]你要B谁?哼哼~[/QUOTE]%&183 他貌似看到我们很不满意的样子哦……
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-22 17:43
这儿应该放《我想我是海》||||……
不对,是《我想我能制造海》||||……
作者: lovecat512    时间: 2005-5-22 17:44
作者: 十月弥漫    时间: 2005-5-22 17:47
借VINCENT的调:

water water water
这里好多water啊
。。。。。。。。。。

——请54
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-22 17:47
“~~你从雪山走来,春潮是你的丰采;
你向东海奔去,惊涛是你的气概,
你用甘甜的乳汁,哺育各族儿女;
你用健美的臂膀,挽起高山大海,
我们赞美长江,你是无穷的源泉;
我们依恋长江,你有母亲的情怀.

你从远古走来,巨浪荡涤着尘埃;
你向未来奔去,涛声回荡在天外,
你用纯洁的清流,灌溉花的国土;
你用磅礴的力量,推动新的时代,
我们赞美长江,你是无穷的源泉;
我们依恋长江,你有母亲的情怀.
啊长江啊长江~~~~”

换一首~~~这首更水~~~从头到尾都在说水~~~(死抱救生圈不放ING)
作者: vaio    时间: 2005-5-22 17:48
[QUOTE=十月弥漫]借VINCENT的调:

water water water
这里好多water啊
。。。。。。。。。。

——请54[/QUOTE]哦~~这个看来不错~~好有性格的……%&029
作者: lovecat512    时间: 2005-5-22 17:50
作者: 林原哀    时间: 2005-5-22 17:52
[QUOTE=vaio]我咋无视你了?不是人家那边游戏区的人来接你去了啊~~我以为你不来这里了[/QUOTE]

- -
偶家小跳蚤啊...偶又不是属于游戏厅的%&009
作者: 谁的马甲    时间: 2005-5-22 17:53
[QUOTE=sammy_W909009]= =

这帖水的厉害,这里所有灌水的人都拉出去B了……

WAKAKAKAKAKAK……[/QUOTE]
拖回去煮汤喝
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-22 17:53
我还有一首更强的,想听么?|||||
作者: morry    时间: 2005-5-22 17:54
[QUOTE=谁的马甲]拖回去煮汤喝[/QUOTE]汗,谁谁好厉害- -0
作者: lovecat512    时间: 2005-5-22 17:56
作者: vaio    时间: 2005-5-22 17:56
[QUOTE=林原哀]- -
偶家小跳蚤啊...偶又不是属于游戏厅的%&009[/QUOTE]嗯,所以说啊,你竟然没去那边……那边最后的帖子竟然是我发的……我晕倒……%&047
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-22 18:03
米人听偶也要播……

“风在吼.
马在叫.
黄河在咆哮.
黄河在咆哮.
河西山冈万丈高.
河东河北
高梁熟了.
万山丛中,
抗日英雄真不少!
青纱帐里,
游击健儿逞英豪!
端起了土枪洋枪,
挥动着大刀长矛,
保卫家乡!
保卫黄河!
保卫华北!
保卫全中国!~~~~”

咕噜~~~呛了口水~~~~
作者: vaio    时间: 2005-5-22 18:05
[QUOTE=黑羽小佳]米人听偶也要播……

“风在吼.
马在叫.
黄河在咆哮.
黄河在咆哮.
河西山冈万丈高.
河东河北
高梁熟了.
万山丛中,
抗日英雄真不少!
青纱帐里,
游击健儿逞英豪!
端起了土枪洋枪,
挥动着大刀长矛,
保卫家乡!
保卫黄河!
保卫华北!
保卫全中国!~~~~”

咕噜~~~呛了口水~~~~[/QUOTE]这歌词咋这么奇怪……%&048
作者: morry    时间: 2005-5-22 18:08
感觉要打仗了- -0
作者: lovecat512    时间: 2005-5-22 18:10

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5