名侦探柯南事务所

标题: 有个问题请教一下! [打印本页]

作者: JERRYGIN23    时间: 2005-5-23 18:24
标题: 有个问题请教一下!
我下的柯南是RMVB格式的。

保存硬盘当中。

今天就用NERO制作成数据光盘

刻录完毕以后,我用光驱直接播放,当然,软件是REAL PLAYER。

但是却播放不出来,提示是REAL PLAY需要下载新的软件……

但是硬盘里面的原文件却能很正常的用REAL PLAYER播放。

能不能哪位高手告诉我一下是怎么回事?还有应该用什么方法才能使下载的以较好的效果转到光盘里面。毕竟硬盘空间很宝贵。

谢谢。
作者: 程漠    时间: 2005-5-23 21:07
标题: 回复: 有个问题请教一下!
我也想问这个问题
谁来回答
作者: JERRYGIN23    时间: 2005-5-23 21:30
呵呵,,我还以为有答案了。

结果,,吼吼~!!~!~!哈哈
作者: sammyweed    时间: 2005-5-23 22:48
这种问题从来没遇过的说。。。。

如果你是很正确的方式刻‘数据光盘’应该不至于这样。。。要不你就看REAL PLAYER要你下载什么更新插件。。

还有就是看看你把数据光盘的东西重新复制到硬盘,这样能不能正确播放。。
作者: JERRYGIN23    时间: 2005-5-24 23:01
连线后提示是:找不到所需要下载的文件。

我也是觉得很奇怪~!

重新复制?本来我我在硬盘上的文件都有图标的,刻录以后就变成是用列表方式的选择打开的方式。

:(晕
作者: sammyweed    时间: 2005-5-25 10:15
本来我我在硬盘上的文件都有图标的,刻录以后就变成是用列表方式的选择打开的方式。

这个情况也没什么不正常的。。。

我问你复制过去后能不能用播放器打开?
作者: JERRYGIN23    时间: 2005-5-25 12:53
复制过来还是一样。

不能用播放器打开。

:(
作者: sammyweed    时间: 2005-5-26 18:18
那一定是你在刻录过程中发生错误了。。。

建议重刻。。。。
作者: 1992123qqww    时间: 2005-5-27 15:56
我在电脑上也产生了这种问题~~~~``
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-6-9 07:53
我刻录怎么可以啊??
作者: intro    时间: 2005-6-9 21:00
数据盘...
一般要保证刻录是有效的
盘片质量好的话3年没有问题
放不出?提示下载可能是你的版本问题,如果是新的还放不出那么盘有问题了
建议选择好点的盘.
硬盘的话不应该有问题,如果有问题是文件损坏的问题或者磁盘本身问题

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5