名侦探柯南事务所

标题: [转帖]《全金属狂潮3》公布集数和放映时间 [打印本页]

作者: snow0624    时间: 2005-5-23 19:24
作者: conanpatton    时间: 2005-5-24 05:12
标题: 回复: [转帖]《全金属狂潮3》公布集数和放映时间
盼星星盼月亮,终于等到了啊
作者: 吟游小仙    时间: 2005-5-24 15:22
7月份 - -
感觉很漫长
不过罢了,那么长时间都等过来了,据说风格承袭第一部撒,看来又是场恶战 - -
作者: 米丽亚蕾雅    时间: 2005-5-24 15:42
风格承袭第一部只有13集?不至于吧
作者: df12112    时间: 2005-5-24 17:46
等了N久了`` 终于要现身了!
作者: 新一の唯一    时间: 2005-5-24 17:57
哈哈哈哈哈哈,又陷入苦等中了
作者: 新一の唯一    时间: 2005-5-24 17:58
小要还是那么可爱~~~~宗介还是那么一副傻乎乎的样子~~~
作者: shaodog    时间: 2005-5-24 18:36
才13集

不爽啊
作者: 米丽亚蕾雅    时间: 2005-5-24 18:58
13集的意思是……有续集?
作者: morry    时间: 2005-5-24 19:04
7月-0-也不远了不过只有13集太少了吧
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-5-24 19:07
7月。。。貌似还有距离,不过剧情希望不要象一早说的那样
作者: fxz1989    时间: 2005-5-24 21:05
期待了那么久,终于要来了~~
上回看过预告了,连个人影都没有,人品真差。不愧是深夜档的,哎。
我觉得这次说是13话,不一定能结束的,像圣枪,从11话拖到24话,最后拖出个经典来了。
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2005-5-27 18:07
才13集啊~~~~~~~~不过瘾~~~但还是很想看~~~~~~~~~
作者: 铃木寒雪    时间: 2005-5-27 18:28
13集?!
短了一点啊
作者: 久远信市    时间: 2005-5-28 10:57
在官网上得到的最新消息,特蕾莎她大哥的CV居然是浪川……寒一个……
作者: lynn    时间: 2005-5-28 21:00
宗介还是那么一副傻乎乎的样子~~~
作者: sumeragi    时间: 2005-5-29 06:23
说实话.....对于用13话要怎么演绎这个故事很是吃惊并担心了一下.....不过每集30分钟的说法.....你肯定这里面不包括广告时间?  = =

一个TSR的预告片就看的我心潮澎湃的.....对特蕾莎那个比她还要天才的大哥很是期待了一下~~ 从预告里就看的出这角色不赚足女性观众的目光是绝对不会善罢甘休的....
作者: -MV-    时间: 2005-5-29 10:56
太短了,不过似乎很好看
作者: 月如    时间: 2005-5-29 11:00
作者: conan__1984    时间: 2005-6-22 15:00
恶补1 2部中~~~~~~~~~
作者: 月如    时间: 2005-6-22 17:58
作者: 第七名侦探    时间: 2005-6-22 18:37
估计是从7月开始在10月完结吧。。。日本动画都赶10月这档期。。。
最近刚好在看全金属,从第一部开始看。。。特蕾莎爆可爱啊~~~灭哈哈
作者: Nicole    时间: 2005-6-23 02:17
等很长时间了...终于快出来了...搞笑镜头不多 但应该不会少吧...
作者: 碎纺    时间: 2005-6-23 11:29
会和漫画原作有所关联。
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2005-6-23 12:16
从听说要制作第三部开始就一直期待……
作者: conanjia    时间: 2005-6-23 20:43
期待他的第3部啊
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-6-24 22:08
%&021 还有吗?在电视上都没有呀!?
作者: nanny    时间: 2005-6-25 03:00
只有13集啊?太短了,不过瘾。不过为什么放在深夜放呢?难道风格与前两部不一样吗?
作者: 欣悦之剑    时间: 2005-6-25 10:03
那时候我们中考分数已经出来了哦~~~
作者: LAIN4869    时间: 2005-6-25 17:38
深夜0:00.........||||||||
作者: 蓝冰007    时间: 2005-6-26 15:24
终于快出了,我已经等了一年了,不过终于熬到头了!
作者: JAMES BLACK    时间: 2005-6-27 14:54
终于来了吗?
我已经久等了.
13话有点不过瘾

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5