名侦探柯南事务所

标题: 哀的年龄 [打印本页]

作者: asrambo4    时间: 2005-5-24 14:05
标题: 回复: 看《名侦探柯南》时,对剧情、细节及相关知识不懂?请在此提出
他说她84岁然后说是开玩笑的
好象没说18岁
作者: vaio    时间: 2005-5-24 14:18
标题: 回复: 看《名侦探柯南》时,对剧情、细节及相关知识不懂?请在此提出
[QUOTE=asrambo4]他说她84岁然后说是开玩笑的
好象没说18岁[/QUOTE]我确定灰原说了自己18岁……
图片……

作者: 玻璃瓶里的小鸟    时间: 2005-5-24 17:23
会不会她说18岁也是开玩笑?
以往tv在每个人首次出场时都会有姓名、年龄、身份的介绍

宫野出场时有吗?

她年纪还是比小兰大吧?
作者: vaio    时间: 2005-5-24 17:53
[QUOTE=玻璃瓶里的小鸟]会不会她说18岁也是开玩笑?

宫野出场时有吗?

她年纪还是比小兰大吧?[/QUOTE]应该不会是开玩笑,宫野出场的时候是有的~那个动画176-178~~明显是年龄不是很大~~

年级不兰大!%&151

截图2张证明~~

作者: 玻璃瓶里的小鸟    时间: 2005-5-24 19:18
[QUOTE=vaio]应该不会是开玩笑,宫野出场的时候是有的~那个动画176-178~~明显是年龄不是很大~~

年级不兰大%&151

[/QUOTE]

得意什么--0

米有看懂你的错别字

另:我觉得这张图像二十七八%&047
作者: xuliconan    时间: 2005-5-24 19:23
标题: 回复: 哀的年龄
置顶仅限于提问和回答,想讨论的请到底下开新贴,谢谢合作.
作者: morry    时间: 2005-5-24 19:24
我记得她有说过她是18岁
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-24 20:40
那个...漫画里说过她18岁...

至于会不会是骗人呢...不得而知...

总之应该不会大到哪去才是.

另,vaio的那帖没看明白...
作者: creater    时间: 2005-5-24 20:45
那张图好性感啊
作者: Haibari Ai    时间: 2005-5-24 21:00
[QUOTE=玻璃瓶里的小鸟]会不会她说18岁也是开玩笑?

宫野出场时有吗?

她年纪还是比小兰大吧?[/QUOTE]
哈哈.........
的確是比小蘭大.........%&149
因為小蘭和新一都只有17歲呀........%&078(不記得在哪看到的了.......)
作者: ReniZ    时间: 2005-5-25 09:49
应该说了是18岁吧
作者: 最爱灰原哀    时间: 2005-5-25 15:53
她JJ看起来大概二十七岁,由此可以推出她至多27岁哈
作者: vaio    时间: 2005-5-25 16:03
我个人觉得,这个灰原18岁是她自己说的,后面变大了看上去也不像84岁的,我们完全有理由认为灰原是18岁的……我觉得她在这个问题上面应该没有撒谎……

虽然她很会撒谎,但是这个事情应该是真的……如果不是18也不会年级很大或者很小
作者: 平安是福    时间: 2005-5-25 16:09
kid应该知道~
作者: vaio    时间: 2005-5-25 16:14
[QUOTE=平安是福]kid应该知道~[/QUOTE]KID肯定知道!%&187
作者: mcterry    时间: 2005-5-25 16:29
怎么也应该比兰大吧~~~
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-5-25 18:37
应该比兰大,因为思考问题相对成熟(当然有经历问题)

不过肯定没84岁...不然还会和柯南搞,有代沟啊
作者: vaio    时间: 2005-5-25 19:42
[QUOTE=shinichi·kudo]应该比兰大,因为思考问题相对成熟(当然有经历问题)

不过肯定没84岁...不然还会和柯南搞,有代沟啊[/QUOTE]算命的看过『柯南研究』这本书嘛?里面写到哀跟博士的关系是同居……

可能是84岁的哦~~XDXD~~~
作者: 瑛雪    时间: 2005-5-25 19:58
哎...突然想到个问题..宫野夫妇明知道身处组织这样的境地还生第2个孩子干吗= =|||||明摆着是来受罪的么= =看明美多可怜.......
作者: 迷路猫咪    时间: 2005-5-25 20:04
蛮符合20岁左右大学生心态的……迷恋prada channel包包的哀……不过日本高中女生很喜欢米兰站里面的东西的吧……
作者: 司空漓飒    时间: 2005-5-25 21:43
我想大楷20岁吧。总之年龄不大就是了。
作者: Mr_cool    时间: 2005-5-25 22:00
[QUOTE=vaio]KID肯定知道!%&187[/QUOTE]
为什么呢?是哪一集?
作者: bypheng    时间: 2005-5-25 22:18
说过18岁,俏佳人版动画那点给删了
作者: bypheng    时间: 2005-5-25 22:20
[QUOTE=Mr_cool]为什么呢?是哪一集?[/QUOTE]
KID可是无所不知,无所不晓。。
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-25 22:33
我一直以为是18……再大就不符合73他老人家的思路了……
作者: akaiai    时间: 2005-5-26 13:12
志保最多18或19岁 %&102
柯南41集里,就是志保、新一和博士到志保爸爸的朋友那里去时,那里的人不是说过吗?他们与宫野夫妇见面是20年前的事,那时的明美是6岁,20年后自然明美是26岁。那时还米生志保,也就是说姐妹二人相差大概7-8岁的样子,所以志保差不多应该是这个年纪。 %&244
作者: 燕·飘零    时间: 2005-5-27 01:30
应该是18岁
柯南推测哀是20岁左右
作者: LuckyPenny    时间: 2005-5-27 08:41
他们的年龄都一样的吧,那时新一也过了生日了
作者: 玻璃瓶里的小鸟    时间: 2005-5-27 10:02
新一和小兰永远都是17岁
作者: leiou    时间: 2005-5-27 10:08
恩...都8年了...还17呀
作者: 平安是福    时间: 2005-5-27 14:03
[QUOTE=Mr_cool]为什么呢?是哪一集?[/QUOTE]

哀对kid说,真是好心的盗贼啊~~
kid那副表情,能得到小姐的赞美真是荣幸啊~~

kid米u跟哀怎么接触都知道哀的个性,年龄当然素小菜拉~94酱紫拉~~%&065
作者: vaio    时间: 2005-5-27 14:16
[QUOTE=akaiai]志保最多18或19岁 %&102
柯南41集里,就是志保、新一和博士到志保爸爸的朋友那里去时,那里的人不是说过吗?他们与宫野夫妇见面是20年前的事,那时的明美是6岁,20年后自然明美是26岁。那时还米生志保,也就是说姐妹二人相差大概7-8岁的样子,所以志保差不多应该是这个年纪。 %&244[/QUOTE]%&172 说的太好了~~我还没想到了……

总之,哀现在18岁,应该没错的!84岁随便说说的…………拜托……%&051
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-5-27 14:33
应该是18岁,不过那时她说的时候还很早.都画了那么久了,应该给她长大一岁了吧
作者: 江户川倩儿    时间: 2005-5-27 18:21
她18..比新一小兰大一岁...
作者: ydyd_net    时间: 2005-5-27 18:29
新一生日是剧场版过的,漫画里面并没有过
所以,还是17岁==

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5