名侦探柯南事务所

标题: 『送给新兰迷的礼物』第二弹:动画中的兰【多图杀猫】 [打印本页]

作者: vaio    时间: 2005-5-24 20:02
标题: 『送给新兰迷的礼物』第二弹:动画中的兰【多图杀猫】
送给兰迷的礼物~~%&151

以下截图都是我从raw里面截取的比较经典的图片~希望大家能喜欢~~%&144

分成以下几个部分
1,新兰(新兰与柯兰)
2,吃惊
3,忧郁
4,痛哭
5,欢笑
6,其他
附录:「奇妙な一家の依頼」(後編)部分兰的表情~~
附录2:(MAD)名探偵コナン「ACCESS -奇跡をください-(毛利蘭)」[コナン保管PJ(改)].avi

作者: vaio    时间: 2005-5-24 20:04
标题: 回复: 『送给新兰迷的礼物』第二弹:动画中的兰
1,新兰

新兰永恒~~永恒的经典

另外超值收录了柯兰的部分图片~

新兰~~

作者: vaio    时间: 2005-5-24 20:04
柯兰~~

作者: vaio    时间: 2005-5-24 20:05
2,吃惊

在柯南身边的兰,总是会遇到一些突发事件~吃惊在所难免~~

作者: vaio    时间: 2005-5-24 20:06
3,忧郁

每次兰想到新一就会伤心难过,新兰总是带着淡淡的忧伤~~

作者: vaio    时间: 2005-5-24 20:07
4,痛哭

忧郁过后,带来的总是兰的哭声……
新一,你听到了嘛?你让一个17岁的女孩子承受了太多的痛苦~

作者: vaio    时间: 2005-5-24 20:08

5,欢笑

把欢笑放在痛哭后面,是我个人希望新兰能有一个美好的结局~~

作者: vaio    时间: 2005-5-24 20:09
6,其他

穿礼服的兰

怪表情

可爱的表情

脸红的兰

乞求

严肃

作者: vaio    时间: 2005-5-24 20:10
附录:
超值赠送
「奇妙な一家の依頼」(後編)
部分兰的表情~~

作者: vaio    时间: 2005-5-24 20:12
附录2:
(MAD)名探偵コナン「ACCESS -奇跡をください-(毛利蘭)」[コナン保管PJ(改)].avi
cm下载:
网址:    http://www.mofile.com/
提取码:  0500496617513012
过期日期:2005-05-27
文件大小:26.6M

如果遇到不能下载,请主动注册id以后再下载……
谢谢合作!!

友情链接:
『送给新兰迷的礼物』最新ed21下载~新兰永恒~我的眼中只有你!
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=96507

作者: Karen-YJ    时间: 2005-5-24 20:13
SF
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2005-5-24 20:20
听着柯南的歌曲,看着柯兰的图片~!享受啊
作者: yentle    时间: 2005-5-24 20:21
板凳~

一定要抢到啊!
作者: yentle    时间: 2005-5-24 20:29
谢谢v斑^_^
好多图~
8过,也好多叉叉==
作者: vaio    时间: 2005-5-24 20:32
叉叉是自己电脑的问题……

我保证每张图片应该都上去了……

那个……麻烦你对叉叉的地方重新刷新一次……
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-5-24 20:45
……

vaio你该注明,多图杀猫==

那个奇妙的一家是啥米东东?
怎么都没有见过的说

另外……有写兰的表情,好kuso--0

非常喜欢这些图图哈,继续添加?

可以求图么?

我想要柯兰那张洗澡的……
还有兰洗澡的那张

被18岁以下的各位飞揣……
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-5-24 20:50
我错了……

我知道是399集5
作者: wangOB    时间: 2005-5-24 20:56
好东东啊!

太感谢楼主了!!!
作者: kani    时间: 2005-5-24 20:58
对本贴超赞,搞这个N辛苦 || - -

还有对14楼那只无视算了 - -……………………

还还有撞车了,这回完全撞翻了 - -…………………………||= =

%&087
作者: vaio    时间: 2005-5-24 21:04
最近兰的截图~鱼子看哪里不合适就直接帮我改了吧~

最近几集柯南的截图~~

作者: yentle    时间: 2005-5-24 21:11
[QUOTE=巨蟹座魔术师]对本贴超赞,搞这个N辛苦 || - -

还有对14楼那只无视算了 - -……………………

还还有撞车了,这回完全撞翻了 - -…………………………||= =

%&087[/QUOTE]

TF~  撞车是怎么回事啊?

[QUOTE=vaio]叉叉是自己电脑的问题……

我保证每张图片应该都上去了……

那个……麻烦你对叉叉的地方重新刷新一次……[/QUOTE]

刷了的,好了呢%&006

又加好多图~
作者: vaio    时间: 2005-5-24 21:51
[QUOTE=工滕鱼子]……

vaio你该注明,多图杀猫==

那个奇妙的一家是啥米东东?
怎么都没有见过的说

另外……有写兰的表情,好kuso--0

非常喜欢这些图图哈,继续添加?

可以求图么?

我想要柯兰那张洗澡的……
还有兰洗澡的那张

被18岁以下的各位飞揣……[/QUOTE]
可以求啊~只要我有dvdrip的尽管求~~

一个是27集的,一个是188的~~~

鱼子满足你的要求咯~~

作者: 七七八八    时间: 2005-5-24 22:05
[QUOTE=yentle]TF~  撞车是怎么回事啊?

刷了的,好了呢%&006

又加好多图~[/QUOTE]

我现在明白了|||||||||

v辛苦,好多图图的说
作者: 満月の夜    时间: 2005-5-24 22:47
标题: 回复: 『送给新兰迷的礼物』第二弹:动画中的兰【多图杀猫】
最近兰迷真幸福啊
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-5-24 22:48
标题: 回复: 『送给新兰迷的礼物』第二弹:动画中的兰【多图杀猫】
126张

VAIO辛苦了

答应给的一定信守承诺

^_^

对了,又没有第九弹特典里面
在介绍ZARD的部分,有一张兰抱着柯南在船舷上看夕阳那个图,我也想要55
好romantic!!!!
作者: shellngford    时间: 2005-5-24 22:55

这两张兰姐姐好迷人(大心)

剧场1的要这样.....
死ぬ時は一緒だぜ…

剧场3的要这样.....
そうなんだよね…コナン君…

图片传到网友上不清楚了........啧啧....

最后
咱也偶尔大方奢侈一次.......
剧场3兰姐姐超级截图(没有任何标志文字哦)

作者: vaio    时间: 2005-5-24 23:24
[QUOTE=工滕鱼子]126张
对了,又没有第九弹特典里面
在介绍ZARD的部分,有一张兰抱着柯南在船舷上看夕阳那个图,我也想要55
好romantic!!!![/QUOTE]

这个就这样了……raw质量就这样,急死人……%&166
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-5-24 23:49
看见头了

姐姐速度真快嗷~

不过那表情……
咬牙切齿的红晕

某人满脑子开始想歪了5
作者: vaio    时间: 2005-5-25 00:00
根据鱼子的要求,放出ova2的部分兰的截图~~~

是raw上面截的图~~由于是录像带,清晰度没办法……%&245

作者: bluefogxt    时间: 2005-5-25 03:13
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-5-25 13:33
vaio有求必应咔咔

我也换头了咔咔
作者: vaio    时间: 2005-5-25 13:55
[QUOTE=工滕鱼子]vaio有求必应咔咔

我也换头了咔咔[/QUOTE]那个100k啦,换一个这么小的头不是浪费啦?%&069

p.s.我继续努力咯~大家看看还需要什么?
作者: a80426607    时间: 2005-5-25 17:18
天那!
太棒了!
这么多小兰的图!
楼主辛苦了!
%&209 %&138
作者: 坂本明日香    时间: 2005-5-25 17:46
請問20樓的第一張就是蘭和和葉穿著聖誕服的那張是第幾集呢?圖上好像注明了是特別篇~
還有20樓的第二張是甲子園那集么?
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-5-25 17:55
可是体积没有扩大啊……
照样是150*150的说

想要用大头都不行==
作者: 柯南    时间: 2005-5-25 18:33
我要<真在冰上>的新兰全镜头,最好不要有字,谢谢.
作者: 柯南    时间: 2005-5-25 18:37
尤其是新一沉思的几个镜头特别cool~~

不过那片尾曲竟然是新一幻想兰没穿衣服,咔咔......
作者: vaio    时间: 2005-5-25 18:38
[QUOTE=柯南]我要<真在冰上>的新兰全镜头,最好不要有字,谢谢.[/QUOTE]我保证截图都是dvdrip,没有可能有字的……

我只用raw截图……

『真在冰上』是什么?具体点,我好截图……

[QUOTE=坂本明日香]請問20樓的第一張就是蘭和和葉穿著聖誕服的那張是第幾集呢?圖上好像注明了是特別篇~
還有20樓的第二張是甲子園那集么?[/QUOTE]是的,前面2张都是甲子园的~~383~~
作者: 玻璃瓶里的小鸟    时间: 2005-5-25 18:40
楼上的跟楼主私低下交流便可……
作者: 谁的马甲    时间: 2005-5-25 18:43
江指得应该是小松唱的那个片尾曲截图吧……中译“如履薄冰”来着……

图收了XD
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-5-25 18:43
老江说的大概是“站”字……

(超小声:那图我也很想很想很想看……)
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-5-25 19:08
啊……我有没有字幕的版本啊
可是我截图不会啊……

传给Vaio好了咔咔

找我精心收藏的DVDing
作者: 灵月    时间: 2005-5-25 20:21
好过瘾啊。为什么从痛苦的就没有了?
作者: bypheng    时间: 2005-5-25 20:46
小兰真太可爱了~~赞一个
还有399集小兰怀疑柯南时的表情也很可爱。。
作者: 柯南    时间: 2005-5-26 00:08
我记得截图不能够加到5星的.
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-5-26 01:10
这里将近150张图
还有附赠的avi下载
同时包括了最新动画的截图 399话

vaio的帖子也是求图必应的
还有不断的更新

综上所述,5星

PS:老江你那个MS给我自己误删了去,伤心了5
作者: vaio    时间: 2005-5-26 01:19
因此说要重新下载……

我那个dvd也不在身边……但是表急……best1的初回附送的dvd我应该还是有的……
作者: vaio    时间: 2005-5-26 01:25
是这个ed里面的吗?

作者: vaio    时间: 2005-5-26 01:26
我现在只有这个……

你先将就这看吧……

这个之前被该死的网友相册删除了……现在重新更新!!%&213
作者: clly    时间: 2005-5-26 11:22
不知道为什么看的时候眼睛里湿湿的
很感动
太棒了
谢谢
作者: 柯南    时间: 2005-5-26 16:49
不是那个ed里的.(那个好象是没有你的夏天)

是<如履薄冰>好不好...
作者: zhoujian    时间: 2005-5-26 17:30
除了棒之外还能说什么呢?!
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-5-26 17:38
我已经分不清了……
晕死,太多了
作者: vaio    时间: 2005-5-26 23:12
这个之前被该死的网友相册删除了……现在重新更新!!%&213

作者: 玻璃瓶里的小鸟    时间: 2005-5-27 01:10
v 斑啊,又被删了……
这种图还是表上传了吧--0
还有好多儿童…………
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-5-27 01:49
还是看不到

推荐用友联的相册

效果好啊咔咔
作者: vaio    时间: 2005-5-27 12:37
[QUOTE=工滕鱼子]还是看不到

推荐用友联的相册

效果好啊咔咔[/QUOTE]那个相册的地址呢?告诉我……

另外,那张图又不是色情画……网友里面管理员连艺术还是色情都分不清……悲哀……
作者: 阳光号    时间: 2005-5-27 15:14
「氷の上に立つように」动画里那张兰姐姐的图被网友的管理员删除了....?
我寒.....真夸张.......
作者: vaio    时间: 2005-5-27 15:19
[QUOTE=阳光号]「氷の上に立つように」动画里那张兰姐姐的图被网友的管理员删除了....?
我寒.....真夸张.......[/QUOTE]队长出现~~~!!!%&139

队长,我被人家删除2次了……

这次总算是知道原因了……%&210

这种人连艺术还是色情都分不清……

脱光就不让发……这种人真恶心……
作者: 阳光号    时间: 2005-5-27 15:28
算了算了......
这有什么的呢.....
动画里都画出来了啊||||||

我这里可没有无字幕的......
作者: Aの预感    时间: 2005-5-27 16:03
哇..好东西~全收了....
那个哭一类的第一张好象从来没看见过的呢....哪里的啊?
作者: 阳光号    时间: 2005-5-27 16:21
哭的第一张是Ending17「明日を夢見て」动画里的
作者: 柯南    时间: 2005-5-27 16:28
我要的是新一的图啊- -0兰的我已经收藏过了
作者: 瑛雪    时间: 2005-5-27 17:11
[QUOTE=柯南]我要的是新一的图啊- -0兰的我已经收藏过了[/QUOTE]

其实那天我都截了..就是懒得传.......

还是明日梦见的ED比较感人...眼泪就是往外躺...没想法了.....看个ED也哭....%&212 %&205
作者: 瑛雪    时间: 2005-5-27 17:12
[QUOTE=vaio]队长出现~~~!!!%&139

队长,我被人家删除2次了……

这次总算是知道原因了……%&210

这种人连艺术还是色情都分不清……

脱光就不让发……这种人真恶心……[/QUOTE]

狂喷状%&030 %&030
作者: vaio    时间: 2005-5-27 17:39
实在受不了了……这边锁我的帖,那边删我的图~~~火大了!!!
作者: 江户川倩儿    时间: 2005-5-27 17:47
图都8显示了,偶来的晚了!!

5555........
作者: 柯南    时间: 2005-5-27 18:32
有字幕啊...要没有字的啊...555~~~
作者: lleyton    时间: 2005-5-27 19:12
很..很多的图呢..
在此谢谢楼主..呀呀..

恩..想起了很多的画面呢..

很多可爱表情..
作者: 瑛雪    时间: 2005-5-27 19:17
[QUOTE=柯南]有字幕啊...要没有字的啊...555~~~[/QUOTE]

我这里没有...

另外...你最近说话怎么这么别扭..黏黏糊糊的%&211 %&204
作者: 瑛雪    时间: 2005-5-27 19:24
[QUOTE=vaio]实在受不了了……这边锁我的帖,那边删我的图~~~火大了!!![/QUOTE]

每天要保持微笑才会漂亮不是么%&171 %&043
作者: 瑛雪    时间: 2005-5-27 19:24
[QUOTE=江户川倩儿]图都8显示了,偶来的晚了!!

5555........[/QUOTE]

多刷新````````%&159
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-27 20:13
收```````v真是大好人>_<
...不过那个..网友相册的标志还真是碍眼...- -
作者: 秋之瑕思    时间: 2005-5-27 20:43
我恨網友……= =|||
作者: lindykenan    时间: 2005-5-28 11:39
好漂亮哦
作者: 柯南    时间: 2005-5-28 19:43
让大家公同欣赏下帅哥图,竟然有人说走型...
作者: 余音    时间: 2005-5-28 19:49
爱猫去字去的不错~~
走型?还好拉..儿子的这个脑袋很帅的说
作者: 柯南    时间: 2005-5-28 19:57
人家是高手啊~~恩恩

就我看来,志志雄也是超级帅哥
作者: 余音    时间: 2005-5-28 19:58
........那绷带怪人哪里帅了.....
作者: 柯南    时间: 2005-5-28 20:07
他和我是同类
作者: 余音    时间: 2005-5-28 20:15
- -
你还有那癖好....
作者: 柯南    时间: 2005-5-28 20:33
夺取天下的霸气
作者: 瑛雪    时间: 2005-5-28 21:49
图片要点开来存啊同志- -|||..处理那张怎么那么小啊.......
作者: 辛西亚    时间: 2005-5-29 14:42
果然…………     机子快受不了了!!!

好多好看的图啊!!      兰怎么看都是口爱滴!!!  呵呵~~
作者: 笋木脑袋    时间: 2005-5-29 21:26
偶倒觉得“我有一个愿望”(?是这么个名字么)那个ED的图蛮好看的~

就是前面楼主截的那个粉色调新兰图....
作者: victornan520    时间: 2005-5-30 13:33
好棒的图呀,要收藏了,谢谢楼主,继续发
作者: vaio    时间: 2005-5-30 23:04
还需要啥图图?直接说吧,我发~~
作者: kid-1412    时间: 2005-5-31 20:48
都可以看到哈~(我的电脑性能8错嘛~)
其实兰动画中并不是很好看~(或许是看惯漫画中精致的兰~)但谢谢楼主!!!
在奇怪一家的委托里偶觉得柯南的表情更可爱哦~尤其是那声尖叫~经典的说~~~
作者: 燕妮    时间: 2005-5-31 23:05
ed无色的截图~
谢v~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kani    时间: 2005-5-31 23:10
姐姐你在啊,偷懒被我抓到了吧 - -]
作者: 燕妮    时间: 2005-5-31 23:20
%&108 你来抓呀%&037
作者: vaio    时间: 2005-6-1 21:49
无色的截图啊~~那个好,等我把best2的那个附送的dvd找出来就做~~ok?
作者: 燕妮    时间: 2005-6-1 22:23
嗯嗯,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5