名侦探柯南事务所

标题: 我的哀哀们。。。(原创拼凑截图) [打印本页]

作者: teapea    时间: 2005-5-25 19:22
标题: 我的哀哀们。。。(原创拼凑截图)
不知道可不可以这样发贴啊?
不过我真的弄了很久。。。哎,技术问题。。。
作者: EVIT    时间: 2005-5-25 21:50
标题: 回复: 我的哀哀们。。。(原创拼凑截图)
百哀图~~~~~眼晕
楼主好耐心啊
作者: Cize    时间: 2005-5-26 00:07
这个不错……
不过似乎缺少近期的……
作者: vaio    时间: 2005-5-26 00:13
这个好多……眼花缭乱……厉害……
作者: Black.Sirius    时间: 2005-5-26 12:18
千头图!!!!!
赞!!!!!!!!!
作者: 谁的马甲    时间: 2005-5-26 12:41
[QUOTE=sammy_W909009]感觉上没有层次感,有几幅有字幕的更是破坏了整体……[/QUOTE]
……说得轻松,你做做试试……
作者: teapea    时间: 2005-5-26 12:57
最后一排就是近期的,那个字幕。。。我以后会注意的
好惊喜地发现多了两颗星星。。。呵呵嘿嘿
作者: d_dog    时间: 2005-5-26 13:16
作者: teapea    时间: 2005-5-26 16:10
那得让动画片里面哀多出来几个镜头阿诺才能多产。。。。。。
作者: 深紫    时间: 2005-5-26 17:05
很好~!很好~!
PS:我发现了——有两张图(几乎)是一样的,那是在《瞳孔中的暗杀者》里的,哀和柯南在楼下的(哀正要上楼的那张~){莫不是我眼花缭乱了?!}
作者: bypheng    时间: 2005-5-26 17:15
[QUOTE=深紫]很好~!很好~!
PS:我发现了——有两张图(几乎)是一样的,那是在《瞳孔中的暗杀者》里的,哀和柯南在楼下的(哀正要上楼的那张~){莫不是我眼花缭乱了?!}[/QUOTE]
我也这么觉得。。
有些图都差不多的感觉。。。
作者: teapea    时间: 2005-5-26 17:53
有小小的表情的差异哈,原图比较大,我改小了帖上来就看不太清楚了。。。
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-26 18:09
辛苦了辛苦了:)

近期的楼主有去看过么?
作者: 小沙沙    时间: 2005-5-26 21:42
汗,视线混乱中¤_¤
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2005-5-26 22:43
眼花缭乱了~!稍微整一些就更好了
作者: teapea    时间: 2005-5-28 12:30
[QUOTE=爱上魔女]辛苦了辛苦了:)

近期的楼主有去看过么?[/QUOTE]

近期的?我只看动画片,看到398了。
作者: 小笼包子    时间: 2005-5-28 12:38
不错不错~~
:)
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-5-28 14:30
……楼主知不知道里头有几张图…………?
作者: teapea    时间: 2005-5-28 22:29
[QUOTE=MysteriousAngel]……楼主知不知道里头有几张图…………?[/QUOTE]

没数过,大概有上百张吧。。。
作者: 小琳    时间: 2005-5-28 22:30
強......真的很有心思....換成我的話....嘿.....早不幹了....強!!!
作者: daifor    时间: 2005-6-19 16:37
作者: Hatake    时间: 2005-6-19 19:54
kao 我晕了
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-6-19 20:31
眼……花了,不过对楼主的耐心还是赞的说
作者: xiuqingyan    时间: 2005-6-20 10:23
佩服啊佩服!保存保存!
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-6-20 22:43
呵呵,好棒的哀图,收下了
谢谢楼主
PS:楼主加油,再多做点PL的小哀,呵呵
作者: herself    时间: 2005-6-21 14:56
把截图用图片工具处理一下就更好了...
作者: 倒影年华    时间: 2005-6-21 17:06
精神可加呀,可是,恩,杂了点...
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-22 08:28
找来这么多
好有耐心

好忠实的粉丝
作者: 爱儿    时间: 2005-6-28 14:50
在哪找的,好可爱~
作者: YanYan哀    时间: 2005-6-30 18:15
我觉得图与图之间最好有点渲染效果。(不过介于图的尺寸,我也不知道该怎么渲染。)
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-7-9 18:48
每幅都想用来当头像~~
作者: teapea    时间: 2005-7-10 20:20
图图基本不是找的,是截的。。。
渲染。。。好像还不太会
作者: Econan    时间: 2005-7-10 22:53
嗯,good
做的耐心,看的也要耐心
作者: MaiInverse    时间: 2005-7-10 23:00
强悍啊,辛苦啦
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-11 02:42
真是辛苦了~下次能不能试试拼出个字或者什么图案来。。。。。。。。。。。。= =~
作者: coffeesweet    时间: 2005-7-11 13:30
好帅— —
作者: teapea    时间: 2005-7-11 18:12
[QUOTE=可爱柯南]真是辛苦了~下次能不能试试拼出个字或者什么图案来。。。。。。。。。。。。= =~[/QUOTE]

恩,这个建议好。。。
作者: aptxknight2    时间: 2005-7-15 17:01
太强了!
太多了!
让人有点头晕不过我喜欢%&135
作者: 冰蓝雪橙    时间: 2005-7-18 11:13
看来,我不赞个也不行喽>>
作者: 忘却的悲哀    时间: 2005-7-18 13:58
眼睛看散光了,赞个
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-18 20:15
当做桌面了,谢谢楼主啦~
作者: Shadow Angel    时间: 2005-7-18 20:27

作者: 夏目温子    时间: 2005-7-22 15:30
辛苦吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不错啊
作者: 雪之莹    时间: 2005-7-22 16:18
壮观呀!楼主好厉害哦!
作者: 寒城飞雨    时间: 2005-7-22 16:57
厉害,真是需要很大的耐心呀!
作者: LuLu    时间: 2005-7-24 17:59
好强,好有耐心!!!!!佩服佩服
持续眼晕中.............

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5