名侦探柯南事务所

标题: 也不知道什么时候……爱上了你(快青,平和,新兰)[绝对原创!] [打印本页]

作者: 泉奈儿    时间: 2005-5-26 19:29
标题: 也不知道什么时候……爱上了你(快青,平和,新兰)[绝对原创!]
“小兰,你听说过吗?我们学校的‘最’人物?”
八卦的园子趴在床上,对着在宿舍书桌前漫不经心地看书的小兰说。
“没有……什么啊?”小兰恍惚地回答。
“拜托!你认真点好不好啊?”园子有点生气了,“那可是我们学校的天王啊!”
“谁啊?”小兰无所谓地应付着。
“哼哼——”园子一下子来了精神,“当然是风流之最——黑羽快斗;倜傥之最——白马探;才气之最——工藤新一;剑道之最——服部平次。这四大天王,可是我们学校最帅的四位呢!而且他们都是侦探,实力也不相上下哦!”
“你在说什么啊,园子……”
这四人的女生宿舍中的另一成员,青子被园子激情四射的声音吵醒了,爬了起来,揉着惺忪的睡眼不满地问道。
“还能说什么,不就是说到你可爱的魔术师快斗嘛!听说他要在你后天的生日会上表演他最新的魔术,是吧?”园子调皮地说。
“搞什么!”青子脸顿时红了,“什么叫‘我可爱的魔术师’,开什么玩笑!”
“别装了,我也是昨天才知道,快斗原来是你的青梅竹马哦!怪不得,我们新生报到第一天,他就那么殷勤地帮你拿东西,我还纳闷呢!”园子笑嘻嘻地说。
“你!”青子又气又羞,立刻反唇相讥,“看你,快斗快斗的叫那么亲昵,你是不是喜欢他,要追他啊!别这样,京极先生要生气的!”
“你!你怎么知道……”园子刚说了一半,就被刚刚睡醒的最后一名宿舍成员,和叶打断了:“别说啦!好好一个星期天早上,我要睡觉啊!”
“请问……”
这时,一个富有磁性的声音从门口传来。是个男孩!大家都把眼光聚焦到门那边。
作者: minwooo    时间: 2005-5-26 20:29
标题: 回复: 也不知道什么时候……爱上了你(快青,平和,新兰)
w为什么不写快兰  抓狂呀 %&033
作者: ARSH    时间: 2005-5-26 21:04
标题: 回复: 也不知道什么时候……爱上了你(快青,平和,新兰)
快点~~~继续~~加油~~~~~
我最喜欢看这种类型的文文了~~~~~
作者: 天堂的叶子    时间: 2005-5-27 13:58
楼主加油快续!支持你!
作者: 泉奈儿    时间: 2005-5-27 20:00
标题:
“是谁?”女生们一片惊讶。还赖在床上的几位连忙穿上衣服。
“好了好了,我去开门啦!”等大家都准备好了,小兰不耐烦地站起了身,“大惊小怪!”
“还说呢!自己刚才不也吓了一大跳!”园子嘀咕着。
“对不起,久等了……”小兰走到门前,从猫眼向外面张望。
!%&185
那一刻,小兰感到自己的呼吸都停止了。
那是一个多么,多么……哎,怎么形容呢?她从来没见过这样的男孩,他那深邃的眼睛放着不可逼视的光芒。
“对不起,请问你是……”小兰回过神来,问。
“抱歉,我是学生会的学习部长……我也是新生……明天就要正式上课了,我来送一份相关的文件……”他迟疑了一下,又说,“请问这里是不是住着四位同学,其中一个叫……”
小兰听到他翻纸的声音。
“……远山和叶?”他停顿了一下,又说。
“是…是的……”小兰有些失望,因为他没说到自己。她打开了门。
当新一的眼光停留到小兰身上时,他的眼睛刹时出现了一种奇怪的光,但很快没了,而且小兰也没有注意到。
“这些你给你的室友吧!我先走了。”他匆匆翻出四份纸,递给了小兰,随后转身走了。
……
“兰!”在一阵沉默之后,大家都回过神来。园子首先神情恍惚地叫了一声。
“恩?”小兰仍旧魂不首舍,手中的纸也不知放哪才好。
和叶的眼神放着异样的光彩。她最先回过神来,兴奋地嚷嚷:“真帅啊!他也是新生?刚进学校就进学生会,真不简单!”
“也许是他在毕业的学校里声誉很高,说不定是学生会主席。所以一进来就被推荐上了吧!”青子淡淡地说。
“他一定是我们学校的四‘最’之一!那风度,那气质……”园子肯定地说,同时花痴病又发作了。
“园子……”小兰摇摇头,叹了口气。其实,她是最晚回过神来的。刚才那个人……那个人的音容笑貌……小兰无法将他从脑海里抹去。
作者: 天神布莱特    时间: 2005-5-28 06:19
顶文
作者: 点点喜欢阿旭    时间: 2005-5-28 08:53
好好的文啊!!本人自愧不如……
作者: 泉奈儿    时间: 2005-5-28 21:06
标题:
第二天一大早,女孩子们都早早起来,连平时大大咧咧的园子看上去也有些紧张,不过她是在紧张帅哥会不会注意她。
“我讨厌参加新生仪式……”青子最紧张,一直喃喃地说着。
“你没发烧吧,青子?”园子大声地问。倒不是因为什么,而是她老爱用大声说话缓解紧张。
“没,没事……”青子回过身去,继续喃喃自语着……

那是三年前的事了。也是新生仪式。
“嗨!新来的吧!”
青子刚刚参加完新生仪式,正准备走开,一双手搭在了她肩上。她猛一回头,只见一人高马大男生站在她身后,可恶地笑着。
“放开你的手!”青子意识到自己碰到流氓了,她表面上很硬,实际上她什么功夫都不会,心里也很怕。
“哼哼,小妮子还真犟啊!就知道你是新来的!”那大男生继续恶笑着,还回过头对几个看似他同伙的人说,“我在仪式上就注意到她了……”
“放开你的手!”青子重复了一遍,但那人的手抓得更紧了。
“算你走运,今个儿被大爷我看上了,就陪大爷们玩玩吧!”
作者: 铃兰秋沙    时间: 2005-5-28 21:13
标题: 回复: 也不知道什么时候……爱上了你(快青,平和,新兰)[绝对原创!]
%&055 怎么可以吊我胃口啊!!!!!我想看后面的!!!!!四对~~~~~~~一定会发生~~~~~呵呵%&005 %&133 %&041 期待!!!
作者: 春野小樱樱    时间: 2005-5-29 10:24
标题: 回复: 也不知道什么时候……爱上了你(快青,平和,新兰)[绝对原创!]
文呀~~~!
作者: Ran_Meyi    时间: 2005-5-29 14:22
那个学生会主席……新生怎么会是学生会主席?
作者: Monkey.D.Luffy    时间: 2005-5-29 22:08
文呢??????????????????????????????????????????????????????
作者: Monkey.D.Luffy    时间: 2005-5-29 22:10
%&128 %&128 %&128 %&128 %&128 文!!!我的文文呢??
作者: 青色茉莉    时间: 2005-6-1 10:54
有意思,顶一个
作者: 迷茫的Sherry    时间: 2005-6-1 11:20
8错,支持的说。~~不过,楼主会重点写那对呢?%&030
作者: 雪儿29    时间: 2005-6-1 11:54
楼主有意思!专吊人胃口~~~
作者: 泉奈儿    时间: 2005-6-30 21:36
标题: 期末考试结束了,我也回来了
"放开你的手吧,兄弟."
一个放荡不羁,玩世不恭的声音从身后传了出来.这群"黑社会"楞了一下,"老大"怒气十足地转过头来:
"哪个不要命的小子?!"
但还没等他的拳头派上用长,只听"啪"地一声,全体"黑社会"成员被一堆黑压压的东西压倒在地......
作者: 工藤优子    时间: 2005-6-30 22:30
好吊胃口啊!楼主快续啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Tiphanie    时间: 2005-6-30 23:42
楼主快续////////
作者: 泉奈儿    时间: 2005-7-12 10:52
标题: 不好意思!论坛一直打不开呢!
[LEFT]"老天!刚才真险啊!"[/LEFT]
等到青子回过神来,她已经在学校后面的小河边了.身边是一个年纪与自己相仿的男生,正用袖子抹着额头,自言自语着.
"你是......"青子抬起头来,望着这个男生.
"我忘了自我介绍啦!我叫黑羽快斗,也是这届的新生哦!"这个自称黑羽快斗的男生微微一笑,不过还是掩饰不住调皮的神情,"刚才...你没事吧?"
作者: 灵馨    时间: 2005-7-13 12:49
他们不是青梅竹马吗?
作者: 铃兰秋沙    时间: 2005-7-13 14:53
%&159 %&166 快啊 文呢  我要 我要 555555555555%&038 %&095 加油 加油 %&123 偶支持你 哦
作者: 工藤 小云子    时间: 2005-7-15 13:53

作者: happygirl    时间: 2005-7-15 17:49
SO 小的字。。。汗啊。。。
文文不错的说 ~~
作者: 工藤新蓝    时间: 2005-7-15 22:24
文文续的长一点啊,这样看好不过瘾
作者: 糖花卷    时间: 2005-7-16 01:54
文啊文...
作者: lipaoliuhao    时间: 2005-7-21 23:17
太慢了,楼主写得太慢了,无法忍受。
作者: 蓝色星梦    时间: 2005-7-21 23:29
同意楼上的说法
作者: 梦草星馨    时间: 2005-7-22 11:04
%&173  楼主人哩?

快续文啊!那个不是青梅竹马吗?
作者: 紫枫    时间: 2005-7-22 19:46
楼主你拖文也太厉害了(众:那你呢?枫:我…我什么啊?众:少给我们装蒜……)
每次也只有一点点的说
我宁愿楼主把一段一段的文字都拼在一起弄成一篇至少500字(好像也太少了)的文,可以吗?
虽然等的时间长了点,但是质量还是最重要的嘛……(众:那你准备怎么交待?枫:不要啊!)
作者: 泉奈儿    时间: 2005-7-25 20:59
标题: 来了来了
声明:
1:字小,因为不知怎么回事,大小无法调整!
2:一直不来,因为忙于别的事,抱歉!
3:剧情需要,先不设置所有人原来的青梅竹马关系!
4:开始续文---------
"黑羽...快斗..."青子喃喃地说,她似乎猛地想起了什么,跳了起来,飞快地转身,跑了.
"喂!你去哪啊?"快斗莫名其妙地被丢在那边,望着那个奇怪的女孩飞快地远去.
青子边跑边用手背抹着眼泪,她从没见过这个男孩,她也不知道自己为什么想哭..也许,是刚才的事让她太害怕了...
从此,这成了青子心中抹不去的阴影,尽管她依旧活泼,但是她仍然忘不了那件事,更让她忘不了的,是那个会变魔术的男孩......

"青子!青子!"
"你还好吧?"
"真奇怪,谁都没你那么紧张啊!
"就是!你平时又不管这些事的."
大家的声音把青子唤了回来.
"就缺你一个了,快点准备好!"园子威严但有点紧张地说,"女孩子们,出发!"
"Yahoo!"大家齐声喊道,青子猛摇了一下脑袋,提醒自己:"该回过神来了."
"很好!"园子笑着打开门,"我们出发了------
"啊!"
砰!
一个黑影走了过来,园子恰巧撞在上面.
%&037
作者: 雪糕    时间: 2005-7-28 23:03
楼主~~~~
 文呀~~~~~
  每次续得都好少~~~~~
   不过瘾呀~~~~~~~~~
作者: 幻雪若冰    时间: 2005-7-29 00:41
文文的开头很有特色~~~很爽快,毫不拖泥带水。
楼主以后每次更新要续多一点啊~~~期待!
作者: 新兰最终幻想    时间: 2005-7-29 10:29
楼主快点填坑!!!~~~~~~
作者: 魔术师¢洁    时间: 2005-7-29 11:35
太过分了~~这么吊人胃口
作者: 樱花漫舞之街S    时间: 2005-7-29 12:16
我好佩服楼主哦,每次的文就这么一点......这样很过分耶
作者: 夜羽翼    时间: 2005-7-29 12:31
米拉~~~~~~~~~~~~~~好失望哦~这么好的文章~~~继续嘛~
作者: 雪心风凝    时间: 2005-7-29 17:05
%&191 楼主加油继续努力快
作者: 泉奈儿    时间: 2005-8-4 11:08
标题: 好开心,字体居然可以调整了!
非常非常感谢大家的支持!真的好感动呢!不过每次发文都比较惨,旁边有人,不能尽情写,今天也是如此....%&047  所以下次得找个好机会!

“拜托!你有没有……”
“眼睛”两个字还没有出口,园子就呆住了。
“园子你在干吗啊?让我们快点的不是你自己吗?”和叶说着,走上来推开园子,“你是见鬼还是……”
和叶也呆住了。过了几秒,她终于从嘴里蹦出四个字……
“你好黑啊!”
“和叶!”园子嗔怪道,和叶也奇怪园子什么时候居然变得如此……彬彬有理?
“对不起,是我没注意,你没事吧?”园子声音低低地说。
“我当然没事!”对面的人奇怪地望着她,很爽快地说。
小兰在后面扑哧一声笑了,园子态度的180度大转弯的原因,不就因为撞上的那个男生十有八九是……
“你是谁啊?”那个男生毫不客气地打量着和叶,心想着女的真大胆,居然敢说我黑!
“你又是谁啊?”和叶毫不客气地回嘴,不顾园子的阻拦。
“在问别人名字之前,最好先自我介绍!”那男生这话一出口,就后悔了,果然和叶立刻抓住了他的把柄:“那你问我之前怎么就不自我介绍呢!?”
“你是女的!Lady first你也不知道吗?把好心当成驴肝肺啊!”那个家伙好不要脸,驳不过了居然找这么个怪理由!
青子一下子从那个男生身边挤了出去:“小兰,园子,快走吧!和叶碰上上辈子的冤家了,咱们参加新生仪式可别耽搁了!”
“恩!”小兰忍住笑也走了出来。
“和叶?”那个男生不怀好意地吃吃笑道,“原来你叫和叶啊!还是你的朋友把你给出卖了吧……”
“你这个人……”和叶咬住牙,“不识好歹,阴险狡诈!”
“我哪里阴险狡诈了呀!”男生笑得让和叶好不气愤,“我叫服部平次,是跟你们同一级的新生。怎么样,我哪里狡诈?还告诉你我的姓呢!是你狡诈才对吧!”
“我姓远山!!”和叶狠狠地甩出一句,冲出门消失在小兰他们前面了。

作者: kissmichiyo    时间: 2005-8-4 12:56
楼主加油啊
校园小说感觉不错啊
期待下文
楼主要快点回啊
别让小yo等太久
作者: Kaza    时间: 2005-8-4 14:05
楼主好慢啊~~~~~~~~`
作者: 夜羽翼    时间: 2005-8-4 17:10
楼主加油~~~~~~~~~~~支持新兰~~~~~~~~~
作者: happygirl    时间: 2005-8-4 19:43
新兰~~~~~~~~~~~~`还没啊。。。。。
作者: 夜羽翼    时间: 2005-8-4 21:42
啊~还没啊~
作者: xyhelenkid    时间: 2005-8-5 09:31
不错的文,楼主挖坑要记得填哦!
作者: 花野 悦铃    时间: 2005-8-5 09:40
米拉?
文拉~~~~~~~~~~
作者: 烈·飞絮    时间: 2005-8-6 11:23
有点少的感觉。还有速度有点慢。
作者: 悲の新兰    时间: 2005-8-29 09:50
文呢???
作者: 兰色新辰    时间: 2005-8-29 20:16
好看啊
喜欢校园类的
作者: 兰色新辰    时间: 2005-8-29 20:17
楼主人呢????????
作者: 夜羽翼    时间: 2005-9-4 00:33
楼主啊~~~~~~~你N年没回拉~~~~~快点嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 兰色新辰    时间: 2005-9-4 22:23
楼主啊!!!!!!!!!!
你在哪里?????????

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5