名侦探柯南事务所

标题: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(创刊号发布)(2期投稿目录) [打印本页]

作者: blue·cat    时间: 2005-2-1 21:11
标题: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(创刊号发布)(2期投稿目录)
创刊号发布!!

>>点击下载

月刊长期征稿

制作周期两个月,新刊于每个单月的中旬发布。欢迎大家投稿XD

投稿邮箱:(请于邮件标题注明[月刊投稿])
[email protected]
无论是否录用,我们都会给予回复,若投稿一周内未收到月刊组回复,可以在本帖回帖询问。

奖励制度:
首发图文加威望2点,联盟发布录用1点,长篇酌情增加。
工作人员:每人1点。
每期评选最佳图、文作者各一名,奖励自定义头衔(有效期至下期月刊发布)及单线限速50k/s的vipftp账号(有效期3个月)。

相关意见、建议也请在本帖回复。
特别招募
因月刊制作需要,招募日文翻译。应征请联系 JacieNL

现期实习:纷芸

作者: blue·cat    时间: 2005-2-1 21:11
标题: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(长期征稿)(创刊号发布!!!)(日文翻译招募中)(2期投稿目录)
为了向其他论坛宣传我们柯哀
为了扩大柯哀迷的网络影响力

希望大家有文的出文,有图的出图

2期投稿目录

[quote=月如]
寂寞终结[/quote]
[quote=yx2001]
或许在飘荡的香气里,在回响的余韵里,在往覆的唇间絮语里,没有伤心,只有告别和遗忘……
                  by 鱼子
预知详情,请看柯哀新一期月刊之yx2001大作
《断章——时光,碎片》[/quote]
[quote=sherry安娜]
爱,或者更爱[/quote]
[quote=conan5471]
十年之后,我重拾幸福的感觉[/quote]
[quote=晓风随月]
飘•零[/quote]
[quote=爱上魔女]
相交的平行线[/quote]
[quote=灰原 爱]はぃ ばら あい[/quote]

[quote=blue·cat]柯哀单幅[/quote][quote=谁的马甲]
【图】二张哀
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=90551
【PS鼠绘】《要保护的人是你》海报
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=91708[/quote]

[quote=呱呱]哀单幅[/quote]

[quote=包子]邮箱投稿[/quote]

其他:

工作组成员blue·cat申请假期中……

怎么样,心动了么?
那就赶快拿诸位满意的东东来砸我们吧
注:
目前只收柯哀文、图,或哀单独的
首发最佳,以前的文、图也可以。
投稿请mail至  [email="[email protected]][email protected][/email]
[email="[email protected]][email protected][/email]
(2个都要发!辛苦了!!)
并在邮件题目中标明“月刊投稿”
5月上,截止投稿
烦请文字投稿者使用附件投稿
%&186

头顶锅盖的某只

作者: nancyfilan    时间: 2005-2-1 21:22
标题: 回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊非官方宣传 (抛砖引玉啊觉着自己是柯哀一份子就给我进来
呃......我觉着自己是柯哀的一份子进来瞅了
没有文和图,咱精神上支持行么?(被PIA飞)
作者: Grey    时间: 2005-2-1 21:26
标题: 回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊非官方宣传 (抛砖引玉啊觉着自己是柯哀一份子就给我进来
猫……
我……
明天去拿成绩单……
典型的前言不搭后语型
作者: blue·cat    时间: 2005-2-1 21:30
扑住小CC亲

加油加油
我这两天爬文爬的都不正常了|||||||||||

P.s.:补充说啊,没文没图的捧个人场也成啊

^_________^的猫
作者: i am you    时间: 2005-2-1 21:34
咱是柯哀一分子啊就进来了....
咱的文....真不怎么样....
柯哀这么多人才米轮到偶呢...
所以...
就捧个场~~
作者: sherry19929    时间: 2005-2-1 21:49
偶是柯哀的一份子!因为偶来了~`````````
嘿嘿。。。。
(偷笑ING)
作者: 小郁    时间: 2005-2-1 22:03
偶也捧个人场吧。。。文拿不出手
作者: Eleanor    时间: 2005-2-1 22:28
捧.......捧个人场吧

少写SA文的某E
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-1 22:38
进来瞅了,过......
日月同光 22:44:18

╋海底熊猫╋ 22:45:23
我开始日里夜里的画画是也……
日月同光 22:45:48
直接在月刊上连载我的作品得了......
再画没门......
╋海底熊猫╋ 22:46:07
等哪篇?
╋海底熊猫╋ 22:46:14
登哪篇?
日月同光 22:47:50
......
日月同光 22:47:57
随便......
╋海底熊猫╋ 22:48:11
你不会是说现在那个吧……那个还没完咧
日月同光 22:48:37
月刊又不是只有1期......
╋海底熊猫╋ 22:49:11
你那……能连载嘛……一个月两个月才出个一两页的|||
日月同光 22:49:49
先有的就够月刊连载一阵的......
╋海底熊猫╋ 22:50:03
恩……的确~
日月同光 22:50:12
第1期我觉得先发经典作品吧~
JN那个,YX,YJ(怎么听着像......)= -0  
╋海底熊猫╋ 22:50:18
YX是谁啊?
日月同光 22:50:29
流年......
╋海底熊猫╋ 22:50:34
YJ和JN,嗷,我要连线……  
╋海底熊猫╋ 22:50:43
对,想起来了……
日月同光 22:50:57
......
我要贴聊天记录......
日月同光 22:50:59
?
╋海底熊猫╋ 22:51:22
没人知道海底熊猫是谁的……
日月同光 22:51:33
我说明......
日月同光 22:51:44
╋海底熊猫╋ 22:50:43
对,想起来了……
日月同光 22:50:59
?  
╋海底熊猫╋ 22:52:12
想起来YX~~
日月同光 22:52:30
......
日月同光 22:53:22
你回了吗?
日月同光 22:53:28
月刊......
╋海底熊猫╋ 22:53:25
米……
╋海底熊猫╋ 22:53:29
我没什么好说的啊~
日月同光 22:53:43
贴聊天记录......
╋海底熊猫╋ 22:53:57
你真贴了…………?
日月同光 22:54:10

日月同光 22:54:16
说你~
╋海底熊猫╋ 22:54:30
随便吧…但能匿名吗……
╋海底熊猫╋ 22:55:16
我去压制- -

作者: sherrykiko    时间: 2005-2-1 22:39
看这 标题  总是  要近来
看D
  来捧场  捧场~~~~
作者: fayewx    时间: 2005-2-1 22:51
因为标题,我进来了……汗~~~~~精神支持~~~~~~
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-2-1 23:03
ayalaai亚 22:59:57
JN84和老虎吗?
╋海底熊猫╋ 23:00:30
还和hunter呢,我觉得都有可能。。
ayalaai亚 23:00:59

╋海底熊猫╋ 23:01:05
你居然连删减都不做……我好佩服你- -
作者: Grey    时间: 2005-2-1 23:59
…………聊天记录……………
我就不拿出我和水母还有干爸的了……
作者: 吟游小仙    时间: 2005-2-2 01:01
呃,小小声问……砸西红柿可否……
咔咔,玩笑,精神支持
实际嘛……如果有时间有时间……飞逃ING
作者: d_dog    时间: 2005-2-2 08:48
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-2-2 09:07
.....
斑竹SAMA好象很激动的样子....

没有自信不是我的错啊~~~
天生的天生的~~- -

虽然现在一直努力树立自信心...
作者: 49170905    时间: 2005-2-2 09:16
看到标题飘进来支持下

小亚和小仙准备写文吧,恩恩,

本人技术太嫩就不写了,精神上和理论上大力支持
作者: 小笼包子    时间: 2005-2-2 10:43
画图之前我想问下~~%&129
秀哀的可以吗?
作者: kaede    时间: 2005-2-2 10:54
只能说支持了
实在不敢献丑的说~
作者: 雨衣天使    时间: 2005-2-2 11:11
我……我就算了……懒惰如我……差劲如我啊…………
给予精神支持……成绩单……打击啊……巨大的打击……
作者: 流氓阿海    时间: 2005-2-2 13:00
作为广大潜水员的代表~进来捧个人场(被TF)
作者: 妖女    时间: 2005-2-2 13:03
子曰:先行其言而后从之
如果可以的话
如果有时间的话
……
作者: blue·cat    时间: 2005-2-2 15:00
ayalaai亚 22:59:57
JN84和老虎吗?
╋海底熊猫╋ 23:00:30
还和hunter呢,我觉得都有可能。。

熊猫是哪个啊||||||||||||||||||

=口=b

P.s.:师父来答下,秀哀的图成不?

>_______<的猫
作者: panzerVI    时间: 2005-2-2 16:42
[QUOTE=blue·cat]
希望大家有文的出文,有图的出图
[/QUOTE]
偶当然是柯哀的一份子……
偶当然有文……
不过大家都知道那是个旧文了……(开始刨地缝)
而且只有一篇……(继续刨……)

那个……那我就进来瞅眼先……
作者: 桑骆冰    时间: 2005-2-2 20:19
我不是柯哀的……不过很期待可以见到刊物啊,所以进来支持一下,对猫的文十分感兴趣,顺便也帮你们做做广告

希望可以办得好哦~~
作者: blue·cat    时间: 2005-2-2 21:04
[QUOTE=桑骆冰]我不是柯哀的……不过很期待可以见到刊物啊,所以进来支持一下,对猫的文十分感兴趣,顺便也帮你们做做广告

希望可以办得好哦~~[/QUOTE]

谢谢谢谢啊
实在是很很很……很不会宣传

俺还是老实写文最高

P.s.:徒弟拍拍,那就到时候帮着宣传吧

%&150 的猫
作者: lara·潘    时间: 2005-2-2 21:13
捧个人场^^

月刊的各位加油吧
作者: blue·cat    时间: 2005-2-2 21:17
亲爱的主人
我现在只想知道

咋样能碰着JN姐啊
吼吼——

头绑“必胜”布带的猫,怎么也熬不了夜|||
作者: lara·潘    时间: 2005-2-2 21:23
嗯……

午夜出现的公主@@

王子啊~~~~你在哪儿~~~~~~~
作者: lara·潘    时间: 2005-2-2 21:24
[QUOTE=Fuji Syusuke]其实熬夜很简单的(某人如实说)
不知不觉间……某C就会发现,啊,太阳出来了……[/QUOTE]

汗啊,原来这是小c的马甲?……没认出来|||

我是断然再不熬夜的

每次都元气大伤- -

对皮肤也不好

坚决抗拒的……
作者: panzerVI    时间: 2005-2-2 22:36
[QUOTE=blue·cat]亲爱的主人
我现在只想知道

咋样能碰着JN姐啊
吼吼——

头绑“必胜”布带的猫,怎么也熬不了夜|||[/QUOTE]
其实……不熬夜偶就写不了文……最好是灯全部关掉,最最好是把外面路灯都砸掉……然后……胡思乱想……然后……写……
作者: 谁的马甲    时间: 2005-2-2 22:38
我眼背(……)等我东西都发出去了才看到这个 T T
作者: JacieNL    时间: 2005-2-3 01:38
猫猫,邮箱里的已经写的那部分刚看了XD
读起来很有味道啊……
作者: 雨衣天使    时间: 2005-2-3 08:28
看到亲爱的C了……每天看日出么……|||
还有你把所有颜色混起来会得到什么效果……SO……不要乱用…………
猫啊这个我就不写了……米这个水平……被考试弄昏掉了啊……你让我写几篇短的练练先……
作者: Black.Sirius    时间: 2005-2-3 11:58
身为柯哀一份子~~大力的精神支持哈!!!!!!!!!!!!!!
图、文的~~~第一期哈~~应该是拿经典的作品吧!!
so~~偶就8献丑了~~~
精神支持!!!!!!!
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-2-3 12:18
那个....这个.....
猫啊.....拿发过的文来成不...........- -0
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2005-2-3 13:41
捧场,虽然本人不会写文,很惭愧啊
作者: 早暮思安    时间: 2005-2-3 16:26
女声悠扬,伴随了外面沙沙的雨声。

我猛地发动引擎,逃也似地离开这个现场。

当年绝望由我而起,如今我把梦想尽数归还。给你,你们。

生于焉,由是止于焉。

从前总想不到,这么一双染透鲜血的双手,总有一天也要为他人创造幸福。

我含笑地想,带泪地笑。在雨夜中驾车飞驰。
就是这个了,我来凑个热闹- -|||
作者: 小笼包子    时间: 2005-2-3 16:42
那就是说不可以啊~~(伤心欲绝中~~)
作者: blue·cat    时间: 2005-2-3 18:02
[QUOTE=早暮思安]就是这个了,我来凑个热闹- -|||[/QUOTE]

%&065
姐姐是要投稿么
那我在首楼更新了哈~

谁谁我知道3月中以前,你一定可以再画新的出来的
嗯(坚定不移貌)

小雨衣啊,还有时间,不急不急~~

发过的文?我再去问下||||||||

%&079 的某只
作者: 泪沴    时间: 2005-2-3 18:17
恩,精神支持~~~~~(被TF)
作者: 雨衣天使    时间: 2005-2-3 18:55
个么猫我就加油去了…………
说不定明天那数学家教一补我又可以了撒……
可怜啊可怜啊……
作者: 安倍吉辉    时间: 2005-2-3 19:01
试试看http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=59513

BT,这么老的文也拿出来……
作者: blue·cat    时间: 2005-2-3 19:02
= =||||||
勤奋的小雨衣

所以我说不急不急啊

把自己弄太紧也不好么

顶楼更新
审文就交给审文组去做吧

-。-的猫
作者: 海蒂    时间: 2005-2-3 21:38
偶来支持了
文……还是算了……
偶有精神支持~~~~~~~~~~
各位写文画图的GGJJ加油~~~~~~~~~~~~~~~
作者: blue·cat    时间: 2005-2-3 21:45
[QUOTE=拉克丝·库莱茵]偶捧个人肉场……

要长的还是短的……[/QUOTE]

=口=
水母你就不能用更好听的说法啊

听着这儿跟屠宰场似的(抖)

长短不限哈
看你写着咋顺手了,嗯

有的话,记得发
[email="[email protected]][email protected][/email]

%&186 的猫
作者: sf4869    时间: 2005-2-4 10:43
[QUOTE=nancyfilan]呃......我觉着自己是柯哀的一份子进来瞅了
没有文和图,咱精神上支持行么?(被PIA飞)[/QUOTE]
偶能做到的也只有这些了......(惭愧ing......)%&155
作者: sherry 哀    时间: 2005-2-4 10:59
就我的写作水平~~~~(寒)
精神支持,精神支持~(意识脱离肉体)
                               #¥%……—*的霏霏
作者: d_dog    时间: 2005-2-4 16:30
作者: blue·cat    时间: 2005-2-4 18:05
= =|||||||||||
没自信啊,有时候是用来做保护伞的|||||

罗嗦句
等征收差不多了,kk姐
来帮忙审吧^____^

正好看到师父2345帖的猫,顺手给存了
作者: 早暮思安    时间: 2005-2-4 18:11
亲。我知道了。

刚同人区那边看了头昏眼花来这里轻松快乐下。。。

嗷嗷,发现现在忧伤派大当其道|||
其实也不错,都是比我伟大的同人写手,可惜是新兰的,新兰的,泪。
不过,嗷嗷,- -+
我看得累死了。
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-2-4 18:16
看到了。.................

我只想说的说。................柯哀的文够多。.....柯哀的图够多。...............
作者: blue·cat    时间: 2005-2-4 18:21
嗯呢
师公啊

就算作一般月刊也不好老是旧东西的啊
看45所官方的那些华丽丽首发文

(羡慕中)ToT

回亲姐的猫,“看文是需要强悍的体力以及意志的”
作者: 安倍吉辉    时间: 2005-2-4 18:38
问一下,柯哀会刊是不是相当于同人区集体婚礼礼堂的柯哀分堂?
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-2-4 19:12
[QUOTE=blue·cat]嗯呢
师公啊

就算作一般月刊也不好老是旧东西的啊
看45所官方的那些华丽丽首发文

(羡慕中)ToT
[/QUOTE]

虽然洗手不干了。..........

那下次我写一篇给你得了...................
作者: 天若有情↑泣    时间: 2005-2-4 19:23
精神支持。。。行动以后考虑。。。
XD~~
作者: blue·cat    时间: 2005-2-4 19:35
[QUOTE=Nacy_Filly]虽然洗手不干了。..........

那下次我写一篇给你得了...................[/QUOTE]

真的真的吗?%&091
那可真是惊喜的嘞%&041

P.s.:小叶同学,这个,这个,我也不知道咋个说明了|||||

%&155 的猫
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2005-2-4 19:58
有……有捧人场……也不错啦

-3-的猫
作者: 安倍吉辉    时间: 2005-2-4 19:59
……嗯,主要是各种同人文都爱搞XX配,相对于这些感人的爱情故事,我倒是更喜欢以情节取胜的文……
作者: 安倍吉辉    时间: 2005-2-4 20:01
顺便说句话,精神支持的就不要法这种物质帖子了,水啊
作者: 猫蓝    时间: 2005-2-4 20:07
小叶同学是情节派的啊,呐呐
比如充满悬疑色彩的剧情设置
缜密的推理过程

以及
适当又不张扬的科学家式浪漫爱情

说到剧情
直接想到老虎的文了 ^_______^

P.s.:刚看见小叶同学的签名……

联想到某水母,猫,抖
作者: 月朦胧    时间: 2005-2-4 23:14
第一次走进这里,对这里的团结和开心十分羡慕

一个外人的祝愿吧,希望柯哀永远这样美好,就如今日我所见的一般
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-2-5 02:20
[QUOTE=蛋糕店的猫]有……有捧人场……也不错啦

-3-的猫[/QUOTE]

冲着猫猫,我绝对会捧的%&065
作者: 安倍吉辉    时间: 2005-2-5 10:11
[QUOTE=猫蓝]小叶同学是情节派的啊,呐呐
比如充满悬疑色彩的剧情设置
缜密的推理过程

以及
适当又不张扬的科学家式浪漫爱情

说到剧情
直接想到老虎的文了 ^_______^

P.s.:刚看见小叶同学的签名……

联想到某水母,猫,抖[/QUOTE]

……这就去改哈哈……貌似我好久没有用主ID了……
作者: d_dog    时间: 2005-2-5 10:13
作者: 米苏    时间: 2005-2-5 10:17
猫的头真可爱啊!~~~~~
我是新人[嘿嘿]~捧精神场~~
作者: 我爱挖坑    时间: 2005-2-5 10:53
本来想练习一下潜水的,但……看到这个题目后突然有一种寒意铺天盖地地袭来
(我想杨过第一次躺在小龙女的寒冰床上也不过如此)
估计要是不来,偶的结局该不会和73大叔一样?
偶不要~~~偶不要~~~
不过,3月的时候才出月刊,那我还要等多久(数手指ing--)
我将如何度过热切企盼中的每一天啊
作者: 暮雨    时间: 2005-2-5 12:13
自认为是柯哀的一分子就进来了,不过我从不写文的,还是支持猫J的文吧|||
作者: 初雪微寒    时间: 2005-2-5 12:41
情节派嗯嗯。把老虎那个放上,或者yj同学的。

那个,画圈圈中。
我就缩了好了|||
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2005-2-5 13:39
[QUOTE=鱼子]冲着猫猫,我绝对会捧的%&065[/QUOTE]

%&129
抱抱亲亲蹭蹭咬咬

[quote=小叶同学]……这就去改哈哈……貌似我好久没有用主ID了……[/quote]

为了提高MJ们(?)的福利
定期轮换也是很重要的嗯%&065
(换防?)

[quote=师父大人]- -|||

猛然发现徒儿的头。。。。。。。。[/quote]

咋样啊?这个系列的很Q吧%&058

[quote=米苏]猫的头真可爱啊!~~~~~
我是新人[嘿嘿]~捧精神场~~[/quote]

谢谢捧场啊
……
光看头以为是小雨衣的mj呢(小小声)

那个,离3月中也8是很遥远了,嗯
现在都2月上了么……

被mj搞晕头的某只
作者: 米苏    时间: 2005-2-5 13:41
猫…………你怎么知道不是我MJ…………
那就是我的MJ…………
满天飞的MJ啊……还有一个纪念用的……
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2005-2-5 14:00
=口=|||||||||||

要不要这样的啊||||||||||||||

看俺的mj们至少互相还有联系
基本都能认出来……………………………………

@-*的猫
作者: hdbz    时间: 2005-2-5 15:47
啊~~~~%&072
猫的新头真是可爱到爆~~~
扑上去抱住~~
作者: 米苏    时间: 2005-2-5 16:03
但是为什么是兔子脑袋………………
兔子应该是CC吧……
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-2-5 16:06
[QUOTE=nancyfilan]呃......我觉着自己是柯哀的一份子进来瞅了
没有文和图,咱精神上支持行么?(被PIA飞)[/QUOTE]
同啊~咱即不会写文又不会画图怎么办??
作者: 冰轩泪    时间: 2005-2-5 16:09
[QUOTE=WhitePrimrose]同啊~咱即不会写文又不会画图怎么办??[/QUOTE]
那就精神支持,捧个人场 %&207
作者: hdbz    时间: 2005-2-5 16:34
题材尺度米限制对吧~~
好~~
那我画了~~
作者: 深紫    时间: 2005-2-5 17:12
那……这样吧……
你们写着,偶看着…………
作者: blue·cat    时间: 2005-2-5 21:25
[QUOTE=小雨衣]但是为什么是兔子脑袋………………
兔子应该是CC吧……[/QUOTE]

……
呢……是……猫……啊
(气绝)

[quote=包包]题材尺度米限制对吧~~
好~~
那我画了~~[/quote]

嗯嗯

尽量放开啊

包包的创意总是很值得期待的!!!!!!!

%&072 的猫
作者: RMB    时间: 2005-2-5 22:28
ohoh~~~~~~~二楼的头是咱可爱的shane~~~~~~~~亲一个先!!
哎呀~跑题了......什么叫做捧人场<=这似乎是我唯一能做的事........- -
作者: nancyfilan    时间: 2005-2-6 00:42
[QUOTE=RMB]ohoh~~~~~~~二楼的头是咱可爱的shane~~~~~~~~亲一个先!!
哎呀~跑题了......什么叫做捧人场<=这似乎是我唯一能做的事........- -[/QUOTE]
咱可爱的shane啊,嗷嗷嗷,西城家族淘来的,爱死他了%&072
偶也跑题了,再精神支持一下
作者: 漠燃Satanail    时间: 2005-2-6 04:52
绝对支持。。。但是心有余而力不足。。。。。
咱的文几乎就没几个写完了的。。。
懒惰的某只|||||
作者: blue·cat    时间: 2005-2-6 15:09
投稿录用有奖励没啊?

师父过来解答下

吼吼的猫
作者: 罗丹    时间: 2005-2-6 15:15
米图也米文
来捧人场了~~~

——————漂走的某丹在考虑是不是要写篇柯哀来练一下笔~
作者: KittenCat    时间: 2005-2-6 15:34
我是柯哀的一分子,图和文……都没有,但我精神上支持,帮你们宣传!
作者: blue·cat    时间: 2005-2-6 20:33
[QUOTE=罗丹]米图也米文
来捧人场了~~~

——————漂走的某丹在考虑是不是要写篇柯哀来练一下笔~[/QUOTE]

重点集中!

我看见了哦!!!!!!!!!!!!

%&129 的猫
作者: 阿其鎏谟衍楼娜    时间: 2005-2-6 21:26
呵呵,精神上的绝对支持+捧人场……

虽然……某人还在数注册到没到一个月的说……

各位前辈大大好……

考虑是不是捧个“非人场”(表指望太高%_%)
作者: 宫野美月    时间: 2005-2-6 21:30
可以想象...
懒惰如我,是不可能写新文滴~~
过去的存货~~
真的拿不出手~~而且我迄今为止~~只写了一篇文(声音小到听不见)...不好意思ing
so...物质上没指望了...精神上~~一定给予大力支持!!!
今年期末成绩出乎意料的好~~所以兴奋得有点前言不搭后语~~
作者: LuLu    时间: 2005-2-7 13:13
加油!加油
精神上支持!!!
其他就算了,本人很懒的说。
作者: 阿其鎏谟衍楼娜    时间: 2005-2-7 17:18
偶给楼主发了消息,请注意查收……
虽然只有半截,待续中的东东

继续爬……
作者: ShellingFordxy    时间: 2005-2-7 17:21
支持!希望能早日看到。
作者: blue·cat    时间: 2005-2-7 20:47
[QUOTE=阿其鎏谟衍楼娜]偶给楼主发了消息,请注意查收……
虽然只有半截,待续中的东东

继续爬……[/QUOTE]

顶楼更新目录
请加油吧

很期待呢%&008

%&058 的猫
作者: 冰之誓言    时间: 2005-2-7 21:10
这个~偶当然是柯哀的一分子哈~
但是偶的文~算了吧~偶就来捧个人场好了~
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2005-2-7 21:13
近来看了看~~~~

给予精神上的支持~~~~~~~

大家加油啊~~~~~~
作者: blue·cat    时间: 2005-2-8 13:31
标题: 回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊非官方宣传 (抛砖引玉啊内附投稿目录!!!)
kt桑看到来回下

那个图是主题墙纸么?

疑惑中的猫
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-9 13:33
标题: 回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊非官方宣传 (抛砖引玉啊内附投稿目录!!!)
哪天截止?来的及的话等我再更新一次就把连载停掉来画这个~
单幅的柯哀作品,可以的话就先报上~
PS:kt-7ex......这个不是大写么......写KT-7似乎会好些= -0(撤离中......)
作者: KT-7    时间: 2005-2-9 13:39
[QUOTE=blue·cat]kt桑看到来回下

那个图是主题墙纸么?

疑惑中的猫[/QUOTE]
猫是在说我吗,我没做过什么壁纸。。。
作者: blue·cat    时间: 2005-2-9 13:55
[QUOTE=KT-7]猫是在说我吗,我没做过什么壁纸。。。[/QUOTE]

=口=
这,这咋回事情啊|||||||||||
"kt-7ex" [email="[email protected]][email protected][/email]

是这个给投的搞啊|||||||||||||||||||

晕了晕了

P.s.:截稿日期,大概是3月上旬左右,先给小亚写上了~

ft的猫
作者: KT-7    时间: 2005-2-9 14:02
那能不能把那张图贴出来。。。
[email protected]这个信箱是我的,不过好久不用了。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5