名侦探柯南事务所

标题: 《标准日本语》的配套教辅、练习书中那本比较好? [打印本页]

作者: sccy-4869    时间: 2005-5-27 01:39
标题: 《标准日本语》的配套教辅、练习书中那本比较好?
最近我正在自学日语,想买几本《标准日本语》的配套教辅,请那位高人指点一下哪些值得买。
作者: 哉跟头    时间: 2005-5-27 13:12
标题: 回复: 《标准日本语》的配套教辅、练习书中那本比较好?
我看到有一套配套的大开面的练习卷,感觉那个不错的样子。。。。
我读标日那会还没有这么多辅助材料的说,哭~~~现在形势大好啊~~~
适合自己的就是最好的,看看自己哪里薄弱吧。。和和,楼主加油!!
作者: vaio    时间: 2005-5-27 17:09
标题: 回复: 《标准日本语》的配套教辅、练习书中那本比较好?
哉jj说的那个练习卷是不错的~当年我也做过……
黄色封面的,跟那个书一样,貌似20块钱上下册……

另外,现在那套书好像改版了……变成大书了……63块……(那天去外文书店看到的)送1张光盘
作者: sccy-4869    时间: 2005-5-29 00:18
[QUOTE=哉跟头]我看到有一套配套的大开面的练习卷,感觉那个不错的样子。。。。
我读标日那会还没有这么多辅助材料的说,哭~~~现在形势大好啊~~~
适合自己的就是最好的,看看自己哪里薄弱吧。。和和,楼主加油!![/QUOTE]

%&051 %&051 %&051 %&051 请告诉我是哪个出版社的!
作者: 沙加    时间: 2005-5-29 09:01
这个我就不知道了,反正和标日的封面是一样的都是黄的!!10块钱一册,共 2册!
作者: aikagura    时间: 2005-5-29 14:55
卷子可以只买上册 或下册 10元左右吧

我去年还是个日语盲,偶就买了那个学

虽然我也是学点停点 但是效果还是很明显的哦

偶现在也很高兴了呢

还有

听日语歌 最好有歌词 也可以提高你的日语水平的啊
作者: aikagura    时间: 2005-5-29 14:56
[QUOTE=sccy-4869]%&051 %&051 %&051 %&051 请告诉我是哪个出版社的![/QUOTE]

人民教育出版社

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5