名侦探柯南事务所

标题: 看过<<新暗行御史>>吧?来评价一下这部作品吧~~~~ [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2005-5-27 09:20
标题: 看过&lt;&lt;新暗行御史&gt;&gt;吧?来评价一下这部作品吧~~~~

【作品情报】

■出版社名 小学館
■書籍名 新暗行御史
■シリーズ名 サンデーGXコミックス
■著者名 梁 慶一 尹 仁完
■日版初版年月  2001年7月
■価格 580円 (税込)

我觉得这部作品最值得称赞的就是故事内容
与超赞的画技~~~画面繁杂精细但不凌乱,故事
时而沉重时而又会出现搞笑的气氛,情节新颖
扣人心弦,绝对是难得的好作品哦~!所以我打
80--89分罗~~~%&158
作者: lovecat512    时间: 2005-5-27 09:54
作者: Karen-YJ    时间: 2005-5-27 09:59
标题: 回复: 看过&lt;&lt;新暗行御史&gt;&gt;吧?来评价一下这部作品吧~~~
等等叫V移贴.....楼主下次也请注意伐....
作者: vaio    时间: 2005-5-27 16:10
标题: 回复: 看过&lt;&lt;新暗行御史&gt;&gt;吧?来评价一下这部作品吧~~~
我来移帖……移到动漫情报区去……
作者: 催眠师    时间: 2005-5-27 19:11
画功很强!
~~~~~~~~~~~~~~~但我不喜欢魔幻的!%&199
作者: fxz1989    时间: 2005-5-27 19:39
的确是不错的作品,就是有点...恶心...
剧情也不错啦。
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-5-27 19:46
我看了一些,觉得不错

PS,原来还有人玩情侣头..
作者: Cize    时间: 2005-5-27 21:09
看过一部分,画功不错,故事也可以,不过实在是太残酷了……
作者: 白河夜船    时间: 2005-5-28 14:26
无话可说,立刻跑去买了单行本,好……确实是好……强烈推荐
作者: weekconan1412    时间: 2005-5-30 00:39
非常好,但是有一些人物的身体画得扭曲了……变形……现在我想找图源的说
作者: 水周围    时间: 2005-5-30 17:43
这好象有动画版,是日韩合作的,就是找不到下载!!!
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-6-5 18:05
有点血腥~~~~~
作者: daat1928    时间: 2005-6-7 01:54
一开始画的很懒
后来貌似好了不少
基本能行就是情节幼齿了
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-6-7 21:04
画质不太好......75分....
作者: 红冰凝    时间: 2005-6-8 12:44
[QUOTE=Cize]看过一部分,画功不错,故事也可以,不过实在是太残酷了……[/QUOTE]
残酷才显真实啊!我已经深深爱上文秀了!相比于柯南OR新一,文秀的性格更复杂,形象更丰满.
PS:谁晓得哪里有<新暗行御史>的第十本单行本?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5