名侦探柯南事务所

标题: Gundam Seed-d 5月扭蛋特辑 [打印本页]

作者: Grey    时间: 2005-5-27 11:50
标题: Gundam Seed-d 5月扭蛋特辑
咳咳,不多说什么了。大家就看吧,看完之后如果要感叹质量很让人BS的就说吧……我自己都说了这次的扭蛋真有点“瑕疵”啊……——|||

The End
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-5-27 12:22
标题: 回复: Gundam Seed-d 5月扭蛋特辑
这眼睛= -||||
不过某厂的扭蛋还是可以的......至少相对而言.
作者: 月如    时间: 2005-5-27 12:28
作者: Vanilla    时间: 2005-5-27 14:24
俺也买了,这个材料似乎有点不太一样,有点软
作者: JAMES BLACK    时间: 2005-5-27 14:50
这款扭蛋太烂,
比如阿斯兰的腿那么细,怎么走路?
最受不了的就是那眼睛.
作者: besskudou    时间: 2005-5-28 08:52
这眉毛,这眉毛!!!!!卡嘉莉的脸怎么成这样了阿!~~~~
作者: 朽木露琪亚    时间: 2005-5-28 11:54
当我拿回家拼起来的时候莫名想杀人……
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-5-28 13:06
摸起来很舒服的啊,买来当收藏也不错
作者: 吟游小仙    时间: 2005-5-28 14:53
那个……卡卡的头发和眼睛……那个……某A的身材……那个……小真的发型
哈哈,我不想杀人我只是忍不住想……狂笑 XD(我错了,缩)
KL这对还是不错的
另再仔细看了下合影,A那虾米POSE  T-T
作者: -MV-    时间: 2005-5-28 21:34
好像很好捏的样子,哪有卖啊
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2005-5-28 21:36
话说ATHRUN那款扭得真艳丽……= =0
作者: Grey    时间: 2005-5-29 09:54
何止是“艳丽”,我都想说是“妖艳”了……——|||
作者: 月如    时间: 2005-5-29 10:01
作者: 海蒂    时间: 2005-5-31 10:13
除了某L那个……其他的……偶有点想抓狂……
作者: jiabailie    时间: 2005-6-1 18:31
做的还可以了,
也 不 会很差啊
作者: kanecai    时间: 2005-6-4 21:28
作者: kanecai    时间: 2005-6-4 21:29

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5