名侦探柯南事务所

标题: ★ ★名侦探小兰★ ★-附小兰推理现场纪实30图 [打印本页]

作者: 江户川倩儿    时间: 2005-5-27 17:33
标题: ★ ★名侦探小兰★ ★-附小兰推理现场纪实30图
TV<便利店中的阴谋>

小兰自己推理解开了疑团

找到了犯人,为朋友洗清罪名~

COOL!!

现场纪实图~~~
作者: 江户川倩儿    时间: 2005-5-27 17:35
标题: 回复: ★ ★名侦探小兰★ ★-附小兰推理现场纪实30图
..........................
作者: 瑛雪    时间: 2005-5-27 17:36
标题: 回复: ★ ★名侦探小兰★ ★-附小兰推理现场纪实30图
截的不错~~~~%&223 %&223
作者: 江户川倩儿    时间: 2005-5-27 17:37
SORRY~~

只能传24张图~~~~~~~~~
作者: ydyd_net    时间: 2005-5-27 17:41
最近兰兰的图图好多好多^_^
喜欢~~

楼主加油!
作者: 七七八八    时间: 2005-5-27 17:46
楼主加油,好喜欢这集的说
作者: lleyton    时间: 2005-5-27 20:59
这一集里面发现..
兰跟工藤的心有灵犀不是一般的强..
作者: 笋木脑袋    时间: 2005-5-27 22:22
这样画73的目的有俩....
体现新兰坚贞的爱情
反驳某些“小兰没脑子没智商”的说法,维护女神形象
作者: ydyd_net    时间: 2005-5-27 22:27
楼上的两位也不是一般的强的说  %&201

这样的理由也可以让你们想到啊%&094
作者: wangOB    时间: 2005-5-28 01:15
偶好喜欢哦
抱抱楼主
偶全收了
作者: vaio    时间: 2005-5-28 10:02
不错,可惜有字……
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-5-28 10:55
兰也是很聪明的,不过因为由于善良,所以很多事情不敢
作者: ydyd_net    时间: 2005-5-28 10:57
楼上的这话经典...............
作者: 江户川倩儿    时间: 2005-5-28 11:34
[QUOTE=vaio]不错,可惜有字……[/QUOTE]

这是纪实图..当然要有字来说明"推理过程"哦...
作者: 伊妍    时间: 2005-5-28 15:19
%&071 很棒的说
作者: 春野小樱樱    时间: 2005-5-29 14:32
不错!
作者: 江户川倩儿    时间: 2005-6-3 17:22

作者: reba_lee    时间: 2005-6-3 17:42
楼上两个人注意了,不要纯水

这次警告,下次就要处理了
作者: 柯南    时间: 2005-6-3 22:43
我觉得漫画15卷兰的说出真相比较经典啊,我非常喜欢那集的兰。
虽然不是自己推理的,但真的很有型。
作者: 江户川倩儿    时间: 2005-6-6 20:15
[QUOTE=柯南]我觉得漫画15卷兰的说出真相比较经典啊,我非常喜欢那集的兰。
虽然不是自己推理的,但真的很有型。[/QUOTE]

漫画15卷?你指的是不是别墅杀人事件啊?
作者: 佐佐木瞬    时间: 2005-6-11 14:52
作者: 猫猫飞    时间: 2005-6-11 19:17
很喜欢漫画的这一集里

新一 和兰的   心灵相通.....
作者: followbillow    时间: 2005-6-11 20:15
嗯嗯,我希望兰兰多推理
作者: 轩辕玲    时间: 2005-6-17 18:50
好看.但有人可以告诉我是第几集?(我不记得了)
作者: 雪之灵    时间: 2005-6-30 22:19
好漂亮
作者: 雪之灵    时间: 2005-7-1 20:31
好漂亮
作者: 名侦探犬夜叉    时间: 2005-7-1 21:02
要身材有身材
要脸蛋有脸蛋
要气质有气质
要智商有智商
………………
作者: 小可爱小兰    时间: 2005-7-9 15:59
我就说嘛,在侦探身边跟着,也会破案哦!
作者: 秋之瑕思    时间: 2005-7-9 16:24
推理有兩次的好像……不過這集的作畫挺爛的啊……= =
作者: 兰色新辰    时间: 2005-7-9 21:54
兰也好厉害的说
作者: Mori Lan-月    时间: 2005-7-11 13:21
真是近朱者赤 近墨者黑~!!!
要是我也天天跟着个侦探混,不知道是不是也可以这样呢~~!!!??
作者: 新兰忆    时间: 2005-7-12 11:11
小兰就是偶心目中滴女神形象~~~美丽,善良,智慧,青春,自立………数不过来~~~
作者: 工藤琦    时间: 2005-7-12 14:36
那卷
兰哭成泪人
新一我打
作者: 万俟昱    时间: 2005-7-12 17:17
兰也被新一传染了~~~~不做夫妻都对不起推理~~~~
作者: 兰Tracy    时间: 2005-7-14 12:22
[QUOTE=名侦探犬夜叉]要身材有身材
要脸蛋有脸蛋
要气质有气质
要智商有智商
………………[/QUOTE]
顶%&007  %&227 %&191
作者: 恋羽    时间: 2005-7-14 13:37
兰也有推理能力的啊~~~

而且推理的时候也很自信,超帅
作者: ILoveKID    时间: 2005-7-16 15:54
的确,近朱者赤嘛。比新一还有型的呢
作者: 听雨の季节    时间: 2005-7-16 19:11
唉~多少年没看TV版了?没看到有卖的。。拨号的速度也下载不了。只好守着剧场版看啊看的。。。。。。。。。。。
作者: zsxconan    时间: 2005-7-17 16:29
不错,继续努力
作者: zsxconan    时间: 2005-7-17 16:31
[QUOTE=听雨の季节]唉~多少年没看TV版了?没看到有卖的。。拨号的速度也下载不了。只好守着剧场版看啊看的。。。。。。。。。。。[/QUOTE]
长春有卖的,可以来买,

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5