名侦探柯南事务所

标题: 鱼夕の手绘场···彩铅弥漫···(大部分是临摹...) [打印本页]

作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-27 20:44
标题: 鱼夕の手绘场···彩铅弥漫···(大部分是临摹...)
感谢帮忙扫图的L.H.^ ^

这个是2005年新一生日的贺图...

《三个人的生日会》插图...

《Endless Valentine》的插图...

待扫描....- -0
....估计是没希望了.....

恩...彩铅万岁```

恩...铅笔稿....可以理解为来不及上色......

%&207 请多指教...

作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-27 20:44
标题: 回复: 鱼夕の手绘场···彩铅弥漫···
SF留着.....不知道会不会有人喜欢...自我安慰下...
努力学习拜托临摹ING...%&238
作者: St.Suyi    时间: 2005-5-27 21:04
我喜欢
作者: 24994266    时间: 2005-5-28 10:50
标题: 回复: 鱼夕の手绘场···彩铅弥漫···(大部分是临摹...)
全是叉烧?
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-28 19:42
[QUOTE=St.Suyi]我喜欢[/QUOTE]

谢谢呢^ ^

[QUOTE=24994266]全是叉烧?[/QUOTE]

%&072 不会吧....已经换过一次相册了....刷新试试?

[QUOTE=はいばら あい]大助最漂亮[/QUOTE]

%&207 那个是可爱啊````````嘿嘿``
作者: 余音    时间: 2005-5-28 19:51
标题: 回复: 鱼夕の手绘场···彩铅弥漫···(大部分是临摹...)
不对不对~~是新一他娘最PL!!!  >  <
作者: EVIT    时间: 2005-5-29 12:43
以后扫描要调下对比度,不然太淡了
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-29 20:03
[QUOTE=EVIT]以后扫描要调下对比度,不然太淡了[/QUOTE]

那个不是扫描的问题...是我P图的能力太弱了...%&067
作者: EVIT    时间: 2005-5-29 20:17
可以改的啊~我的铅笔图也很弱,全靠对比度修改
作者: plusky    时间: 2005-5-29 21:34
很pp哦。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-6-4 19:14
[QUOTE=EVIT]可以改的啊~我的铅笔图也很弱,全靠对比度修改[/QUOTE]

这个.....我不大会调呢........%&237
扫描上来的时候仿佛还好...我调完就变成现在这个样子了...%&109

拉...如果方便.....考试结束后帮我修一张看看好么?...
- -|||我果然是模仿系的小孩......
作者: catho    时间: 2005-6-8 21:21
[QUOTE=余音]不对不对~~是新一他娘最PL!!!  >  <[/QUOTE]

举脚同意%&209
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-6-10 13:32
明明是兰最漂亮=v=
作者: lovecat512    时间: 2005-6-10 13:35
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-10 17:02
画的真好……这。。强人好多。。%&189
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-6-11 19:18
可是不会P图............>_<
...那个第七弹的临摹........为什么我自己越看越丑了.....=v=
作者: 程漠    时间: 2005-6-24 12:44
好好好
作者: 叶月樱    时间: 2005-6-24 19:23
我试着调了下``完全没有手绘的感觉了,纯纯的电脑画`` = =
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-6-25 14:54
8错8错,给你鼓掌: %&003  %&174  %&046
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-6-25 19:19
[QUOTE=叶月樱]我试着调了下``完全没有手绘的感觉了,纯纯的电脑画`` = =[/QUOTE]

%&219 给我看看吧>_<
我试着调的时候...变得好丑=v=

[QUOTE=名侦探丁丁]8错8错,给你鼓掌: %&003  %&174  %&046[/QUOTE]

谢谢```^ ^
作者: 叶月樱    时间: 2005-6-26 20:43
[QUOTE=工藤鱼夕]%&219 给我看看吧>_<
我试着调的时候...变得好丑=v=
[/QUOTE]

%&201点击看大图``
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-6-26 21:41
线条变得好奇怪....不过><效果很好的样子`````
啦啦...有空我自己也调调..谢谢了呀><
作者: 凌雪哀    时间: 2005-6-30 15:35
前几幅的脸都有点变形~~~~8过总体来说很8错捏~~~~`
作者: 叁魰鱼    时间: 2005-7-1 21:30
工藤有希子画得最像

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5