名侦探柯南事务所

标题: 希望他(柯南)长大,还是不要 [打印本页]

作者: fennie1206    时间: 2005-5-28 15:33
标题: 希望他(柯南)长大,还是不要
小的柯南很可爱,和小兰在一起很方便,有多事是长大的新一不能做到的.但是,他不长大的话,那也会失去很多东西,而且不能在一起.很难选??????????????%&025 %&025 %&025 %&061 %&061 %&061 %&061

请不要贴不关的图
作者: 嘎深    时间: 2005-5-29 12:41
标题: 回复: 希望他(柯南)长大,还是不要
我一直这样认为,柯南不存在,他只是新一的替身,虽然他们是一个人.但当他一长大%&042 ,

他就是新一了,柯南就不存在了!我不希望他长

大!

%&014 %&185
作者: 小步    时间: 2005-5-29 12:57
希望不要变回来
作者: skycat1    时间: 2005-5-29 13:20
柯南要变回来了,我也就该换漫画看了。
作者: 新名香保里    时间: 2005-5-30 10:44
不要变回来,我喜欢看到柯南抱着被毛利叔叔打出包的脑袋喊疼的样子,超级可爱!再说如果柯南要是变回去了,很多人就要失业了!
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-5-30 11:20
别变回来的好,我还想看好一阵子呢
作者: 幽明之谷    时间: 2005-5-30 20:02
不管怎么说偶也没喜欢“柯南”胜过喜欢新一TVT……偶大多数情况下连柯南都只当作是新一的说……所以还是喜欢新一能回到自己的原样去……至于因此《名侦探柯南》完结我也不在乎的说,反正到了如今这部漫画已经不再是个故事而是偶们的生活了,所以完不完结也不是最重要的了,大家能有这么一部喜欢的动漫作品完全融入了自己的生活还有什么可遗憾的呢??!
作者: 动力板车    时间: 2005-5-30 23:51
我暂时还不希望柯南长大,很喜欢看柯南和小哀在一起。。。
要是长大的话,两人就没什么希望了。。。嘻嘻
作者: vaio    时间: 2005-5-31 00:10
估计柯南不会这么快变大……

马上去下载400集,新兰王道~~(这次变成柯兰了……)
作者: 燕妮    时间: 2005-5-31 12:11
其实不长大也米有关系啊,觉得柯南比新一对小兰还要更紧张呢%&150 喜欢看他吃醋的样子%&149
作者: 不思议の野孩子    时间: 2005-5-31 12:24
不要变回来....
可是不变回来兰怎么办....
作者: DECOMA    时间: 2005-5-31 13:53
长大是早晚的事,只是晚一点好
作者: myzuzong    时间: 2005-5-31 19:48
长大就演不下去了。其实我看过其中有几集他是“工藤新一”的时候发生的故事,明显觉得无法吸引我,所以还是不应该变回去。
作者: ReniZ    时间: 2005-6-1 10:07
不要

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5