名侦探柯南事务所

标题: 〔求助〕为什么现在柯南的TV动画人物变的那么丑陋? [打印本页]

作者: skycat1    时间: 2005-5-28 17:04
标题: 〔求助〕为什么现在柯南的TV动画人物变的那么丑陋?
  为什么现在柯南的动画人物变的那么丑陋?很多人物的脸都走形了。只听说过技术越进步画面越漂亮的,但是为什么柯南的动画却不是这样呢?现在的柯南人物和电影版的差距之大完全给人一种看同人的感觉,比前100集的还糟糕。再看看漫画,柯南的人物是越画越漂亮了,为什么动画却是走反方向呢?
作者: 瑛雪    时间: 2005-5-28 17:08
标题: 回复: 〔求助〕为什么现在柯南的TV动画人物变的那么丑陋?
= =00000000000
赚够了..就不管了..
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-28 17:10
标题: 回复: 〔求助〕为什么现在柯南的TV动画人物变的那么丑陋?
所以就请支持漫画吧....|||
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-28 17:11
制作人员欠打~~~~~(开玩笑……)
真的,照这个退化速度到结局时还不成了简笔画了……
作者: 幻风翼    时间: 2005-5-28 17:15
总之原作漫画才是王道~!不过动画也不丑陋啊--||。。。。。最近的动画作得好好哦~~~~~不信去快报区看最新动画截图啊~~~~%&144
作者: 満月の夜    时间: 2005-5-28 17:41
丑陋,不至于吧,不过人物变形是常见的。
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-5-28 17:44
佐左木惠子要负全责~~~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-5-28 17:55
[QUOTE=潘多拉魔盒]佐左木惠子要负全责~~~~~[/QUOTE]
是とみなかまり!须藤在位期间佐佐木虽然画得差劲但不至于如此。
换了总作监,须藤下岗,とみなかまり接任,所以变成这样。
须藤叔叔你回来吧呜呜
作者: skycat1    时间: 2005-5-28 18:01
[QUOTE=幻风翼]总之原作漫画才是王道~!不过动画也不丑陋啊--||。。。。。最近的动画作得好好哦~~~~~不信去快报区看最新动画截图啊~~~~%&144[/QUOTE]
因为哀的关系,我下了395结果是大大的失望,感觉还不如我们班的某些人画的好。
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2005-5-28 19:38
[QUOTE=幻风翼]总之原作漫画才是王道~!不过动画也不丑陋啊--||。。。。。最近的动画作得好好哦~~~~~不信去快报区看最新动画截图啊~~~~%&144[/QUOTE]
8是吧!!!我觉得动画在严重变形的说。
作者: 野原新之助    时间: 2005-5-28 19:43
楼主去看富坚吧
作者: bypheng    时间: 2005-5-28 19:48
有些集感觉做的还是不错的。。。
作者: billy    时间: 2005-5-28 19:52
[QUOTE=skycat1]  为什么现在柯南的动画人物变的那么丑陋?很多人物的脸都走形了。只听说过技术越进步画面越漂亮的,但是为什么柯南的动画却不是这样呢?现在的柯南人物和电影版的差距之大完全给人一种看同人的感觉,比前100集的还糟糕。再看看漫画,柯南的人物是越画越漂亮了,为什么动画却是走反方向呢?[/QUOTE]

你怎么不说1-x本的漫画,更本就认不出是谁画的
大概大家的画风都在变把
作者: 10616    时间: 2005-5-28 19:54
我倒觉得后期的动画的人物形象制作的很好,人物表现比最前的几集成熟了许多,小兰也变得很漂亮~~
作者: skycat1    时间: 2005-5-28 20:04
只听说过越变越漂亮的画功(漫画的就是这样),没有听说过越变越差的(但是柯南的动画例外)。
作者: skycat1    时间: 2005-5-28 20:08
[QUOTE=billy]你怎么不说1-x本的漫画,更本就认不出是谁画的
大概大家的画风都在变把[/QUOTE]
早期的漫画画面是简单了一点,但是画风基本是相同的,除非你看的是D版的
作者: KD.s    时间: 2005-5-28 20:19
这几集已经好很多了~~~~
作者: intro    时间: 2005-5-28 21:09
时好时坏...
觉得还是200+比较好.剧场倒是挺不错的.
还有就是片源的关系.
反正只能等DVD出来了.
作者: 催眠师    时间: 2005-5-28 21:14
动画又不是原著,不必太介意!

就象小说改电视剧,同样也不能满足所有小说读者!%&237
作者: lyguonan    时间: 2005-5-29 00:47
还是100-280集那一段好啊,虽然近来在走下坡路,但最近还是不错滴(原创除外)。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-5-29 01:07
越来越走形了,特别是看星星那个案件的上集,简直不像样了。
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-29 01:35
干脆让FANS们来画吧……唉……那些光辉岁月一去不复返了~~~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-5-29 09:17
……TSUBASA不是做得一样差
作者: mib596    时间: 2005-5-29 09:40
[QUOTE=lyguonan]还是100-280集那一段好啊,虽然近来在走下坡路,但最近还是不错滴(原创除外)。[/QUOTE]
同意,这期间的人物看起来最好
作者: Cize    时间: 2005-5-29 09:44
新番……那也是有好有坏的……
ichigo100%就做得实在是太差了……
不过MAR还算不错的……
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-5-29 14:30
其他的作品中,虽然动画的人不如漫画好看,但是起码没走形,现在的动画怎么看怎么别扭。要不是我被FJ的草稿打击习惯了,不吐血才怪。

柯南走形,兰走形,哀走形,步美他们走形,警察们走形,犯人走形,就连路人们看上去都一个个那么别扭……

这难道是赶的结果么?- -
作者: 轻弦    时间: 2005-5-29 14:39
追求低成本的结果? - -
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-29 14:45
[QUOTE=雪翼飞马]柯南走形,兰走形,哀走形,步美他们走形,警察们走形,犯人走形,就连路人们看上去都一个个那么别扭……

[/QUOTE]
估计73本人也快让他们气得走形了……%&205
作者: 轻弦    时间: 2005-5-29 14:47
呵呵,73大概数钱都来不及,哪里还有时间去生电视台的气- -
作者: hyde    时间: 2005-5-29 22:47
估计制作班子不是以前的了 呵呵
作者: 新名香保里    时间: 2005-5-30 10:38
我也觉得,线条比以前简单了好多的,不那么细致了,呵呵,昨天复习了一遍<<迷茫森林中的光彦>>!
作者: 宫野新盗    时间: 2005-5-30 12:35
[QUOTE=intro]时好时坏...
觉得还是200+比较好.剧场倒是挺不错的.
还有就是片源的关系.
反正只能等DVD出来了.[/QUOTE]
因为这是青山大爷本人画的!!!
支持漫画ing%&032 %&032 %&032
作者: akaiai    时间: 2005-5-30 12:51
所以才说不要看什么动画
看漫画就好嘛
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-30 13:47
也不知道哪天能不能再变得很好看……除非他们良心发现……
作者: DECOMA    时间: 2005-5-31 14:02
偶觉得一直以来都是时好时坏滴
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-1 23:04
以前我就是看动画才知道柯南的,没想到现在.......
作者: kiru013    时间: 2005-6-2 14:43
长期这样做,工作人员开始偷懒了!!!
作者: mcterry    时间: 2005-6-2 16:35
[QUOTE=野原新之助]楼主去看富坚吧[/QUOTE]
比起他~~~柯南还算好的`~~
作者: gmxj    时间: 2005-6-2 16:57
不觉的啊。
作者: xiaoyuer    时间: 2005-6-2 19:04
这样还可以啦,马马虎虎,讲究来吧。还是200多以后到300初那个时候好。歌曲也比现在好听。
作者: vaio    时间: 2005-6-2 19:19
丑陋吗?我感觉还可以啊
作者: shiring    时间: 2005-6-2 19:55
柯南的制作人员似乎都换了几批了
人物形象一直在变
作者: 兰之泪    时间: 2005-6-2 19:58
还好啦,已经不错了,漫画特别篇上的变形更严重   - -||||||
作者: 水周围    时间: 2005-6-2 22:30
主要是作画监督的画风不一样啊~
作者: 罗丹    时间: 2005-6-3 19:42
[QUOTE=爱上魔女]所以就请支持漫画吧....|||[/QUOTE]

TV一向被我指为垃圾
作者: kyoku_cool    时间: 2005-6-7 21:31
让画动起来费工夫嘛!感绝画得不错拉,太挑了。
有的看就很好了。
作者: 诸葛萧    时间: 2005-6-7 22:22
个人感觉还是不错的,走形也没有很明显的意识到,毕竟要每一集都一模一样也就没意思了。另外感觉最近的tv版在画面上和以前相比还是更好的
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-8 10:21
说明做TV的人都已经没有耐心了……
作者: followbillow    时间: 2005-6-11 19:56
有丑的才可以衬托出美的呀
作者: 兰色新情    时间: 2005-6-12 12:57
受不了啊,连片头片尾都变形了,感觉颜色比以前更暗了,还是最喜欢以前的感觉
从来看其它动画都是觉得比漫画好,只有柯南画得比漫画差,真是气愤
作者: 冰灵LICH    时间: 2005-6-12 13:01
哈哈,这个就有点似乎了…,不过TV版里的人的确是画得……
记得那个KID画得象一根电线一样
作者: 新兰yoyo    时间: 2005-6-12 13:05
[QUOTE=野原新之助]楼主去看富坚吧[/QUOTE]

他的漫画可是又拖稿又草稿的,不过动画还不错。看看最游记的吧,柯南的已经很好了,虽然近来口形实在对不上……
作者: 新兰yoyo    时间: 2005-6-12 13:11
另外,高木涉的形象还是漫画比较好看,小白脸一点……好吧,我是有以貌取人的倾向~~
作者: 雪儿29    时间: 2005-6-13 00:18
我觉得基本上动画里的人物都有点进步,但是有些人的形象就很走形,特别是高木涉啊!!!!我严重抗议把高木画的那么丑,以前的高木很好看的,现在的高木简直就是难看,特别是那个发型严重变样!!!很“薯”啊!!!!
作者: 野原新之助    时间: 2005-6-13 00:19
[QUOTE=兰色新情]受不了啊,连片头片尾都变形了,感觉颜色比以前更暗了,还是最喜欢以前的感觉
从来看其它动画都是觉得比漫画好,只有柯南画得比漫画差,真是气愤[/QUOTE]貌似大多数都是漫画比动画好
作者: 兰色新情    时间: 2005-6-13 00:35
[QUOTE=野原新之助]貌似大多数都是漫画比动画好[/QUOTE]
是吗?可我觉得我看的很多动画都觉得动画更好,可能是因为我比较喜欢动画的感觉吧
比如 犬夜叉,动画比漫画强多了
足球小子也感觉更好
作者: lisa1227    时间: 2005-6-13 01:02
我觉得最近的几集还不错啦,前一集里面的柯南就画的很可爱啊^_^
作者: noir    时间: 2005-6-13 14:50
丑陋?呵呵哈哈……
作者: 玫瑰红茶    时间: 2005-6-13 21:49
制作者抓不住柯南人物的神韵!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Shirley.lan    时间: 2005-6-13 22:02
丑吗?一点也不觉得呀,我觉得越画越漂亮了呀,情节也越来越精彩了.
其实每个人的审美观是不同的,个有个的见解%&132
作者: K616    时间: 2005-6-13 23:08
不好不好。怪怪的。

我還是比較喜歡漫畫裏面下巴圓圓的柯南。

不知道爲什麽,動畫越畫越尖,自我感覺有些陰險。
作者: K616    时间: 2005-6-13 23:16
不過,話説回來,柯南真的還算是好的。

[Touch]tv版的人物走形,那才叫一個嚴重,粗糙得簡直像草稿。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5