名侦探柯南事务所

标题: 那个……网站备案的事情是不是该提到所有议事日程之前处理一下吧…… [打印本页]

作者: 黑骑士    时间: 2005-5-28 20:03
标题: 那个……网站备案的事情是不是该提到所有议事日程之前处理一下吧……
这个帖子看后……好可怕……%&064
http://tech.sina.com.cn/i/2005-05-27/1641620215.shtml
作者: 天驰翔    时间: 2005-5-28 21:22
标题: 回复: 那个……网站备案的事情是不是该提到所有议事日程之前处理一下吧……
在申请,可是似乎hotmail收不到他的认证信,等了一周了- -
改天换一个看看
作者: inamoto4869    时间: 2005-5-28 22:06
标题: 回复: 那个……网站备案的事情是不是该提到所有议事日程之前处理一下吧……
[QUOTE=天驰翔]在申请,可是似乎hotmail收不到他的认证信,等了一周了- -
改天换一个看看[/QUOTE]

hotmail的不行。
用163的吧。速度超级快,1秒钟后就可以收到验证码信息。
作者: 天驰翔    时间: 2005-5-28 22:45
哦?这位兄弟有经验?你什么网站的啊?认识认识^^
作者: inamoto4869    时间: 2005-5-29 02:35
[QUOTE=天驰翔]哦?这位兄弟有经验?你什么网站的啊?认识认识^^[/QUOTE]

天驰翔... 晚上讨论了半天的城市规划建设问题了。。。哈哈~
我是音乐料理店的.... [email="#$%&**@!#$%]#$%&**@!#$%[/email]^&   %&008
作者: inamoto4869    时间: 2005-5-29 02:38
对了,附加一句啊。
请务必提速申请哦。。。这次好像不是闹着玩的。
经验: 本来开始论坛需要单去审批的,所以填到后面有个...好像是说贵站涉及范围时选择其他即可。(我就写的其他。hoho...)
作者: TL    时间: 2005-5-29 09:01
又是一种批“合法外衣”的监控!。。。。。。
作者: 天驰翔    时间: 2005-5-29 12:30
啊,是你啊,没认出来= =8好意思哈
换了个mail收到认证信了,hotmail果然被歧视……
我也是选的其他,要去什么办公室申请不是吃饱了,再烦托到外国去了,开个小站还这么不太平
作者: lucifer1111    时间: 2005-5-29 22:30
刚才去看了一下,没查到我们的备案…………难道还没审批好??
作者: 天驰翔    时间: 2005-5-29 23:49
审批要两个工作日,双休日他们休息吧,等等吧,反正别人都通过了我们没理由通不过的,放心好了
作者: lucifer1111    时间: 2005-5-30 09:08
对了,主页和论坛是分开备案的吗?

ps:查到了花园的,不过popgo的没查到……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5