名侦探柯南事务所

标题: 【同人动漫音乐厅柯哀联手打造夏季攻势】我的童年·我的动漫(活动日期延长至8月31日,请各位作者注意) [打印本页]

作者: 吟游小仙    时间: 2005-5-29 00:45
标题: 【同人动漫音乐厅柯哀联手打造夏季攻势】我的童年·我的动漫(活动日期延长至8月31日,
童年如歌,清扬婉约;

童年如画,绚彩斑斓;

童年如诗,宁静悠远;

童年如梦,甜美温馨。

溯流而上,伫立于生命的源头,我们静静地回首。

一季季凋零的时光里,珍念的是彼此天真烂漫的笑脸、纯真无邪的泪水、自在任性的欢愉、年少轻狂的心动。

让心中的精灵再一次在阳光下张开翅膀,丢开烦恼的自己,在这个小小的乐园里,我们只是简单快乐的孩子,演绎属于自己的童话。

本次活动主题——我的童年·我的动漫

关键心情词——怀念

题材限于年代久远的老动漫(2002年以后的作品谢绝参加本次活动),以童年时代印象最深的一部动漫为主题,您可以选择以下方式参加:

Ⅰ  心有千千结(征文)

讲述自己的动漫故事,挥洒自己的动漫心情,细微处的感动,我们一同分享。

字数300字以上3000字以下,体裁不限(评论、同人、散文、随笔、诗歌等皆可),不要求形成完整文章,随便聊聊也可。

作品投放处:动漫区、同人区

Ⅱ  浮光掠影(征图)

童年是一个遥远而美好的梦境,那里永远是阳光灿烂、碧海晴天。拿起画笔,用纯粹的色彩描绘出心中那最美的画面,我们相信,并不一定雨后才能见到彩虹。

图原创、合成、动画截图皆可。

作品投放处:动漫区、柯哀联盟

Ⅲ  且听风吟(翻唱)

还记得那些曾用稚嫩的童音传唱的歌谣么,还记得那些萦绕心头随风飘荡的旋律么,邀上儿时的伙伴,再一次唱响那些熟悉的老歌,让我们随着音乐作一次奇妙的时光之旅。

歌曲语种不限(中文、日文、英文皆可),规定为MP3格式,独唱合唱皆可,但合唱每组不能超过3人。

作品发布可PM林原哀进行统一上传

歌曲文件名统一规定为“参赛组别(中文或英文或日文)+ID+歌曲名”

作品投放处:动漫区、音乐厅

个人可选择一项或多项参加,每项作品数不限。

评委:

Ⅰ 吟游小仙、Kenshink

Ⅱ 哀奥里亚、JacieNL

Ⅲ 林原哀、d_dog

奖励:每项分设一、二、三名,分别奖励4、3、2WW,第一名各奖励有效期为3个月的单线限速50k/s的vipftp账号一个。

活动时间:即日起至8月31日
作者: 萧明    时间: 2005-5-29 10:44
标题: 回复: 【同人动漫音乐厅柯哀联手打造夏季攻势】我的童年·我的动漫
时间应该……一定要参加XDXD
PS:合成的不会有版权问题吧……
作者: 吟游小仙    时间: 2005-5-29 10:54
标题: 回复: 【同人动漫音乐厅柯哀联手打造夏季攻势】我的童年·我的动漫
[QUOTE=萧明]时间应该……一定要参加XDXD
PS:合成的不会有版权问题吧……[/QUOTE]
啊啦,提醒俺了,如果是同人作品合成自然应该尽量取得原作者的授权
期待萧萧的大作%&028
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-29 15:20
图规定是什么内容?柯哀的?还是...
作者: 吟游小仙    时间: 2005-5-30 10:35
[QUOTE=爱上魔女]图规定是什么内容?柯哀的?还是...[/QUOTE]
不限CONAN,DM相关即可(当然也要是2002前的动漫作品)
作者: 萧明    时间: 2005-5-30 13:00
这个,关于投放,是贴出来,标上参赛的字样,还是PM相关的斑斑啊?
上次忘记问了……
作者: 吟游小仙    时间: 2005-5-30 13:05
汗,好问题,看来俺要去标注下,投放到各个置顶帖里 T-T
不过柯哀可以单发帖,贴连接就完了
作者: 蓝素云    时间: 2005-5-30 20:01
有征文?
我要参加^^
征文可以写柯南么?%&086
作者: 吟游小仙    时间: 2005-5-30 23:19
[QUOTE=蓝素云¢]有征文?
我要参加^^
征文可以写柯南么?%&086[/QUOTE]
汗,可以,虽然俺更希望看到其它的DM作品
这里CONAN的东西看得太多了,审美疲劳啊,被TF%&236
作者: 谁的马甲    时间: 2005-6-1 13:33
[QUOTE=吟游小仙]不限CONAN,DM相关即可(当然也要是2002前的动漫作品)[/QUOTE]
啥?为什么要2002前啊T T
我上初中才开始看动漫,估计也就是2002了……

算了,这回玩翻唱好了……
作者: 吟游小仙    时间: 2005-6-1 14:45
[QUOTE=sammy_W909009]= =

为什么是2002年前而不是1998年前……[/QUOTE]
参看您LP的回答……
98年以前的作品估计也就俺们这些“老人家”还记得%&236
DM是一种时尚啊时尚,叹口气飘走
啥?为什么要2002前啊T T

俺总不能说2002年以后D也行吧,那这个主题就米意义鸟,偶尔怀怀旧也不错%&158
作者: 吟游小仙    时间: 2005-6-24 23:30
恩,考虑延长活动时间吧 - -

不过也不能发传单散广告去 T-T
作者: 余音    时间: 2005-6-25 00:46
7.15啊...貌似也是某解稿日的说....延迟吧延迟吧延迟吧延迟吧....
作者: 吟游小仙    时间: 2005-6-25 15:20
啊,放心吧,估计可能会延长到暑假结束 - -
作者: 吟游小仙    时间: 2005-7-13 18:54
标题: 回复: 【同人动漫音乐厅柯哀联手打造夏季攻势】我的童年·我的动漫(活动日期延长至8
现在延长了,您慢慢写吧,不急 - -

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5