名侦探柯南事务所

标题: 新出炉 (原创) 只要有你的中文歌词 请大家来提提意见 [打印本页]

作者: june1989    时间: 2005-5-29 13:01
标题: 新出炉 (原创) 只要有你的中文歌词 请大家来提提意见
[left]个人原创 仅供交流 希望大家多提意见[/left]
[center]只要有你    [/center]
[left]    像清风吹过心里 把一切烦恼都忘记 美丽往事 深藏心底  过多久都不会忘记 为何时光要分开 我们坚持的爱 只要你在身边 梦会实现[/left]
    只要有你 我就不担心 所有烦恼都会随风去 灿烂的梦 一定会留在心间 闪光绚丽YOU WILL REALISE 幸福一定会实现 YOU ARE THE ONE 无法忘记的梦
    只要有你 我就不担心 所有烦恼都会随风去 灿烂的梦 一定会留在心间 闪光绚丽YOU WILL REALISE 幸福一定会实现 YOU ARE THE ONE永远都会荡漾我心中

[left]喜欢的话可以浏览我的其他作品:[/left]
[left]time after time中文歌词  http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=95777[/left]
[left] [/left]
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-29 14:43
标题: 回复: 新出炉 (原创) 只要有你的中文歌词 请大家来提提意见
新作~~支持~~~~(顺便说一句偶也填过这个~~)楼主的文字感觉很深情~~~~
作者: 幻风翼    时间: 2005-5-29 15:08
标题: 回复: 新出炉 (原创) 只要有你的中文歌词 请大家来提提意见
楼主自己作的词?强啊~~~支持~~~~~
作者: june1989    时间: 2005-5-29 17:06
小佳 每次都是你先支持我 太感谢了 你写的歌词也拿出来分享吧
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-5-29 17:14
呵呵~~偶对填词这种事情很敏感……其实楼主可以尝试一下独立作词哦~~~~
偶写的那个N百年前在这里发过了~~~~~而且用的是另一个ID(汗……)
作者: kid-1412    时间: 2005-5-31 20:40
很好啊~8过楼主可否考虑一下写SECRET OF MY HEART的歌词呢?最好是与"爱"有关的8要太多的~(要求好高......)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5