名侦探柯南事务所

标题: M9最新预告片下载! 非事务所汉化过的那些 [打印本页]

作者: -Y-    时间: 2005-5-29 13:08
标题: M9最新预告片下载! 非事务所汉化过的那些
M9最新预告片下载!非事务所汉化过的那些

小五郎挨打了哦
其实在 水平线上的柯南小五郎 中也有这些新的片断

注:新的是最后2个,其他大家也可以看看……

大小       文件名                 共享提取码    过期时间  
461K    suiheisen_a_240.rm    8098088615716887  2005-06-30
449K    suiheisen_b_240.rm    5385371369414986  2005-06-30
461K    suiheisen_c_240.rm    2622611374113456  2005-06-30
462K    suiheisen_d_240.rm    8368358938016266  2005-06-30
452K    suiheisen_e_240.rm    1421415877612137  2005-06-30
442K    suiheisen_f_240.rm    8718706712214767  2005-06-30
450K    suiheisen_g_240.rm    1141132652919192  2005-06-30
478K    conan_l_240.rm        6706693146717918  2005-06-30
466K    conan_m_240.rm        6446433108010133  2005-06-30
作者: 満月の夜    时间: 2005-5-29 13:18
标题: 回复: M9最新预告片下载! 非事务所汉化过的那些
怎么被切割成这样,不过只需要最后两个%&203
作者: 闭月    时间: 2005-5-29 13:19
多谢了!下载
作者: Karen-YJ    时间: 2005-5-29 13:23
TF楼主....

看书去!!!~~~~~~~~~~
作者: -Y-    时间: 2005-5-29 13:24
[QUOTE=Karen-YJ]TF楼主....

看书去!!!~~~~~~~~~~[/QUOTE]

我今天上午都没来啊……乖吧?
作者: Karen-YJ    时间: 2005-5-29 13:26
[QUOTE=-Y-]我今天上午都没来啊……乖吧?[/QUOTE]

乖什么啊?
用手指头给我算算...还有几天了???????????%&141
(职业口吻...%&205 )
作者: 瑛雪    时间: 2005-5-29 13:26
晕………………楼主高考……还来快报支持vaio......%&138
作者: shellngford    时间: 2005-5-29 13:27
YTV的预告
最新柯南的TV后面应该都有
15秒的小介绍
作者: -Y-    时间: 2005-5-29 13:27
[QUOTE=Karen-YJ]乖什么啊?
用手指头给我算算...还有几天了???????????%&141
(职业口吻...%&205 )[/QUOTE]

好像9天吧?不会吧?是吗?
作者: -Y-    时间: 2005-5-29 13:28
[QUOTE=shellngford]YTV的预告
15秒的小介绍[/QUOTE]

有点不一样的
这里有水平线上的柯南小五郎中的
作者: vaio    时间: 2005-5-29 13:29
收下了……谢啦……
作者: -Y-    时间: 2005-5-29 13:34
[QUOTE=vaio]收下了……谢啦……[/QUOTE]

v你和我客气啥……%&205
作者: Karen-YJ    时间: 2005-5-29 13:35
[QUOTE=-Y-]好像9天吧?不会吧?是吗?[/QUOTE]

快去看书!!!!!!!!!!

找抽!!!!!~~~~~~~~~~~%&141
作者: -Y-    时间: 2005-5-29 13:36
[QUOTE=Karen-YJ]快去看书!!!!!!!!!!

找抽!!!!!~~~~~~~~~~~%&141[/QUOTE]

知道了%&098
作者: 宝时杰356A    时间: 2005-5-29 14:34
好了,我来支持了,赶快回去K书!
作者: vaio    时间: 2005-5-29 16:50
换了一种颜色~~嗯嗯~醒目一点,大家都來下载啊~~

p.s.不能下载的直接注册,然后下载……
作者: vaio    时间: 2005-5-29 17:21
[QUOTE=shellngford]YTV的预告
15秒的小介绍[/QUOTE]发现队长………………

那个太多啦,每集都不同的说
作者: shellngford    时间: 2005-5-29 17:39
就是那些啦.....每话的后面都不一样
YTV上的那些都是最新柯南每话后面的15秒小宣传片
作者: Mr_cool    时间: 2005-5-29 21:46
就是那种每集后面的预告呀。。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-5-30 10:42
礼物收下了,祝楼主考试顺利哈
作者: vaio    时间: 2005-5-30 10:46
刚刚还看到楼主在事务所晃悠…………

都快高考的说……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-5-30 10:50
还在晃悠呀?
就不能忍一忍吗…………算算的确是没几天了…………
或者那个斑斑行行好,给他禁言几天,为他好,v要不做个恶人?……哈哈
溜…………
作者: vaio    时间: 2005-5-30 10:59
我倒是怕禁言几天对他将来竞选版主有影响啦,否则真的先pb了再说……
作者: -Y-    时间: 2005-5-30 11:01
[QUOTE=vaio]我倒是怕禁言几天对他将来竞选版主有影响啦,否则真的先pb了再说……[/QUOTE]

怕……不要……

PS:小学馆的网站是什么啊?
作者: vaio    时间: 2005-5-30 11:13
[QUOTE=-Y-]怕……不要……

PS:小学馆的网站是什么啊?[/QUOTE]真是的,小孩子看书去……
你学日文呐你……

小学馆
http://www.shogakukan.co.jp/
作者: 若雪纷飞    时间: 2005-5-30 11:15
还在乱晃……看书看书去~~~不努力学习的孩子要打PP~~~
作者: -Y-    时间: 2005-5-30 11:20
貌似现在一出现就会挨骂……
闪了……
作者: -Y-    时间: 2005-5-30 11:21
[QUOTE=vaio]真是的,小孩子看书去……
你学日文呐你……

小学馆
http://www.shogakukan.co.jp/[/QUOTE]

那张图是在小学馆找到的……所以……不过我还是没找到啊
作者: vaio    时间: 2005-5-30 11:34
拜托,在小学馆里面找到的……

小学馆在东京啊~~

打电话去问问?

03(3230)5853
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-5-30 12:08
[QUOTE=vaio]拜托,在小学馆里面找到的……

小学馆在东京啊~~

打电话去问问?

03(3230)5853[/QUOTE]
服了你了,怎么什么消息都弄得到啊?
还有楼主似乎又晃回来了……
作者: 瑛雪    时间: 2005-5-30 12:09
还在找啊……
作者: vaio    时间: 2005-5-30 13:33
电话嘛?每本柯南书后面都有啊……
作者: -Y-    时间: 2005-5-30 13:53
[QUOTE=vaio]电话嘛?每本柯南书后面都有啊……[/QUOTE]

打过去我也不会说日语啊……
又晃过来了……
再闪……
作者: vaio    时间: 2005-5-30 14:13
那我咋办?我的确没看到过这个图……

爱猫不知道;瑛雪不知道~还有谁知道啊……
作者: -Y-    时间: 2005-5-30 14:18
[QUOTE=vaio]那我咋办?我的确没看到过这个图……

爱猫不知道;瑛雪不知道~还有谁知道啊……[/QUOTE]

那还会有人知道吗?
基本不可能了……
作者: vaio    时间: 2005-5-30 15:32
等答案吧……我也不知道是什么……
作者: -Y-    时间: 2005-5-30 16:13
[QUOTE=vaio]等答案吧……我也不知道是什么……[/QUOTE]

恩,没办法了
作者: 平安是福    时间: 2005-5-30 17:25
高考有小语种
作者: -Y-    时间: 2005-6-27 07:58
6.30更新
作者: vaio    时间: 2005-6-27 09:11
嗯,不错~~支持一下~~
作者: woyuhong    时间: 2005-6-27 23:24
多谢了
作者: 工藤泽代    时间: 2005-6-28 13:23
咋下载啊……?= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5