名侦探柯南事务所

标题: oh yeah! Hohohoho 六月回国阿回国, 终于回到暖和的地方了,我在这块冻死了~~~。。。 [打印本页]

作者: plusky    时间: 2005-5-29 20:09
标题: oh yeah! Hohohoho 六月回国阿回国, 终于回到暖和的地方了,我在这块冻死了~~~。。。
六月很多人都回去吧! 好兴奋啊! 哈哈哈~  我们这现在是冬天,超冻的。 %&067  快点回去吧~ 啊啊啊啊啊。。。。%&209 回家过暑假了,hohohoho%&216
作者: 莫良望    时间: 2005-5-29 22:34
标题: 回复: oh yeah! Hohohoho 六月回国阿回国, 终于回到暖和的地方了,我在这块冻死了~~~。
澳大利亚……还没去过……
作者: plusky    时间: 2005-5-30 10:13
标题: 回复: oh yeah! Hohohoho 六月回国阿回国, 终于回到暖和的地方了,我在这块冻死了~~~。
~ 那有空来看看吧, 这除了人少就是人少, 哦 对了, 这空气还不错啊, 足以使人氧中毒,%&053  啊啊啊, 到这来都变笨了~~~~偶晕~~~~~~~%&153
作者: 赫兰    时间: 2005-5-31 05:27
澳大利亞應該很熱啊。。。
作者: 无情    时间: 2005-5-31 06:22
嗯?Mel亲亲。。。貌似那里现在冬天的说。。。= =

PS:楼主亲亲。。。良良亲亲。。。
作者: plusky    时间: 2005-5-31 07:45
说起来, 好像我们这是比国内暖和,  但就因为这个, 所以上学要穿裙子哪~~~偶晕! 也差不了多少了呗~ %&044  あああああああ!
作者: 莫良望    时间: 2005-5-31 14:35
在那边也有不少同学,不过没提起过兴趣。今年暑假机票被我一延再延,弄得我还有1个月的假了。日本的学习不知道还有没有机会去了…… 
作者: 无情    时间: 2005-6-1 05:03
喷。。。裙子?= =

决定去澳大利亚旅游。。。顺便一饱眼福。。。XDXD

PS:貌似在6楼发现一群“啊”。。。= =
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-6-1 06:04
那你考试吗?....
作者: 无情    时间: 2005-6-1 06:46
糖糖亲。。。问谁滴?
作者: mengxi    时间: 2005-6-1 06:56
偶想回去啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天啊,热死了,烦~~~~~~~

如果偶是知了的话...咱就天天:

知了,知了..........
作者: 无情    时间: 2005-6-1 07:24
小溪亲亲。。。说到知了。。。咱小时候和爸爸去抓过。。。= =

美好滴回忆,虽然记不太清了。=)
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-6-1 07:51
[QUOTE=无情]糖糖亲。。。问谁滴?[/QUOTE]

所有人吧,一想到EXAM就发疯。。。。根本兴奋不起来。。。
如果考试考砸了。。。summer没得救。。。
作者: 无情    时间: 2005-6-1 08:13
寒死。。。咱只剩两个星期了。。。还天天泡在这里。。。= =
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-6-1 08:57
我还在看漫画呢。。。。惭愧ing~~~
作者: 无情    时间: 2005-6-1 09:10
嗷嗷。。。咱也有看manga。。。

而且还在写Y-Files。。。= =

以及看每天一小时的长今。。。= =
作者: 无情    时间: 2005-6-1 09:13
明天french future simple根本没复习。。。= =

history essay 13日交还米开始写。。。= =
作者: jiabailie    时间: 2005-6-1 11:26
澳大利亚,???
那里一定很好玩把???

很多的羊,很大的草原,很蓝很蓝的天空,………

好美的,
作者: 莫良望    时间: 2005-6-1 12:53
想象……继续想想好了……
作者: jiabailie    时间: 2005-6-1 18:38
想象当然会想,可也要楼主和各位相告啊!!

对那,学的还不是很多,总不可能随便想把??

到时,恐龙都要被我想出来的 = =
作者: 美雪    时间: 2005-6-1 19:10
plusky回国是回国内的哪里?
作者: 赫兰    时间: 2005-6-2 05:34
想回國啊。。。。。。。。。
作者: 无情    时间: 2005-6-2 06:16
Mel不是去年回了吗?= =

咱还米回去过捏。。。= =
作者: mengxi    时间: 2005-6-2 06:44
[QUOTE=无情]小溪亲亲。。。说到知了。。。咱小时候和爸爸去抓过。。。= =

美好滴回忆,虽然记不太清了。=)[/QUOTE]

情儿捏捏~~

咱以前和哥去过...8过偶很怕知了的说%&151
作者: jiabailie    时间: 2005-6-2 07:16
回过国好啊,可以看到很多的人
作者: plusky    时间: 2005-6-3 07:29
[QUOTE=棉花糖糖]那你考试吗?....[/QUOTE]

%&022 %&022 %&022 ah~ 你真的是问到点上了啊. 我在想,如果能活着通过这一堆一堆的考试并且回国的话........那就好了~~..........

而且,我还有3个巨大的assignment due!!!!! One is history essay( 1000words), one is psychology ERA ( 5 pages), oh, and another one is graphics t-shirt design............................................. No one is there to help me~~~~ so pathetic.........%&072
作者: plusky    时间: 2005-6-3 07:35
[QUOTE=美雪]plusky回国是回国内的哪里?[/QUOTE]

祖国的首都,政治的中心, 北京啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~hohohoho(clapping%&079 )
作者: plusky    时间: 2005-6-3 07:43
机票订好了嘿嘿.
我是21号早上8点的飞机啊, 早上4点多就得起来嘎!!!!!! 超级喜欢坐早上的飞机啊~ 呵呵, 那时候学校还没有放假勒, 高兴~~~~~~~  ^-^
作者: 无情    时间: 2005-6-3 07:43
[QUOTE=plusky]而且,我还有3个巨大的assignment due!!!!! One is history essay( 1000words), one is psychology ERA ( 5 pages), oh, and another one is graphics t-shirt design............................................. No one is there to help me~~~~ so pathetic.........%&072[/QUOTE]
握手握手。。。咱的history essay也是1000字。。。= =

还有tech的board game due...Flash & Animation...要命的说。。。%&086
作者: plusky    时间: 2005-6-3 07:46
对了,你们都是从祖国哪里去了哪里呢??
作者: St.Anime    时间: 2005-6-3 07:54
[QUOTE=无情]明天french future simple根本没复习。。。= =

history essay 13日交还米开始写。。。= =[/QUOTE]
情儿表担心撒~咱那几只到12日晚上才开始赶……有的到13日早晨发现才开始- -

不过咱今年回去^^;
作者: 无情    时间: 2005-6-3 07:55
嗷嗷。。。河南→加拿大。。。

貌似够详细了。。。
作者: 无情    时间: 2005-6-3 08:09
[QUOTE=St.Anime]情儿表担心撒~咱那几只到12日晚上才开始赶……有的到13日早晨发现才开始- -

不过咱今年回去^^;[/QUOTE]
嗷嗷。。。羡慕ING。。。咱可能毕业前回不去了。。。%&086 %&086
作者: St.Anime    时间: 2005-6-3 08:28
[QUOTE=无情]嗷嗷。。。羡慕ING。。。咱可能毕业前回不去了。。。%&086 %&086[/QUOTE]
……我这次也是侥幸啊……
下次可能要等到大学毕业工作了再说|||||||||||||||
作者: 无情    时间: 2005-6-3 08:36
嗷嗷。。。师姐抱抱。。。貌似咱未来N年内都不可以。。。= =

N大于3...>.<
作者: St.Anime    时间: 2005-6-3 08:43
[QUOTE=无情]嗷嗷。。。师姐抱抱。。。貌似咱未来N年内都不可以。。。= =

N大于3...>.<[/QUOTE]
抱抱~
暑假赚够钱能自己回去么||
作者: 无情    时间: 2005-6-3 08:51
嗷嗷。。。应该没可能了。。。= =

7月summer school...8月babysitting...8过索米钱的。。。>.<

明年volunteer,yearbook,和school paper...貌似会很忙。。。= =
作者: St.Anime    时间: 2005-6-3 08:55
[QUOTE=无情]嗷嗷。。。应该没可能了。。。= =

7月summer school...8月babysitting...8过索米钱的。。。>.<

明年volunteer,yearbook,和school paper...貌似会很忙。。。= =[/QUOTE]
……summer school是早上……babysitting……不可能会是整天吧……
もう……我还是不说了……%&022
作者: 无情    时间: 2005-6-3 09:06
呃?貌似summer school索一天哈。。。咱去查查。。。= =

而且还有作业。。。咱速度很慢的。。。>.<

babysitting的确不用一天。。。= =

师姐去年暑假去赚钱了吗?分享下经验哈。。。
作者: St.Anime    时间: 2005-6-3 09:09
暑假有作业么?o_O
……咱那不算经验……表谈||||
作者: 无情    时间: 2005-6-3 09:24
嗷嗷。。。问一下哈。。。师姐一般都这个时间来吗?

亲亲。。。咱都是3:30-4点。。。>.<
作者: plusky    时间: 2005-6-3 09:26
各位, 啊啊,刚刚考完数学啊,自我感觉不良好啊.....%&086

对了, 你们有没job experience ??
作者: 无情    时间: 2005-6-3 09:31
嗷嗷。。。小plu已经考完了?好快。。。= =

PS:米有job exp...只有vol exp...>.<
作者: plusky    时间: 2005-6-3 10:20
哦.......
情你今年回不去乐吗?? 好惨哦!!
只能在你那里自己找乐喽~ ^-^ 加油吧~~~ cheers~
"相信自己,哦哦哦哦哦~~~~~"
作者: plusky    时间: 2005-6-3 10:33
啊,我的MB米有了噶,上不了论谈了!!!!!

无聊无聊,谁有空给我发E_MAIL啊?? 地址: [email protected]
不是hotmail的那个~~~~  T_T
Another thing, can you guys go on QQ or MSN or hotmail at school?? I can't~~~~T_T
作者: 工藤    时间: 2005-6-4 11:09
冷那里呀
我在这快热死了
作者: plusky    时间: 2005-6-4 19:23
你是在哪里馁?
作者: jiabailie    时间: 2005-6-9 10:57
看来大家都是国外的了,
看来我谈是跟不上大家的脚步了,555,
怎都是回北京
作者: 莫良望    时间: 2005-6-10 01:31
7月20,北京的飞机...竟然延期1个半月……DAMN
作者: plusky    时间: 2005-6-10 07:34
................ 一个....半月........ =O=
R U sure~???
作者: plusky    时间: 2005-6-10 07:44
[QUOTE=jiabailie]看来大家都是国外的了,
看来我谈是跟不上大家的脚步了,555,
怎都是回北京[/QUOTE]

北京好啊~ hoho%&203
作者: Nina Chen    时间: 2005-6-10 11:03
偶想回西安。
作者: 莫良望    时间: 2005-6-11 01:50
[QUOTE=plusky]................ 一个....半月........ =O=
R U sure~???[/QUOTE]

问题在握,不再飞机啊%&153
作者: 赫兰    时间: 2005-6-11 05:36
[QUOTE=无情]Mel不是去年回了吗?= =

咱还米回去过捏。。。= =[/QUOTE]

口水。。。。。。。
作者: plusky    时间: 2005-6-13 18:22
[QUOTE=莫良望]问题在握,不再飞机啊%&153[/QUOTE]

Oh, 咳,吓死我了~  。。。。 delay one month,cool heehee%&236

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5