名侦探柯南事务所

标题: [讨论]大家来总结一下所以的体育类动画吧! [打印本页]

作者: chinaboy049    时间: 2005-5-29 20:49
标题: [讨论]大家来总结一下所以的体育类动画吧!
大家一起来总结,体育类动画。我知道有灌篮高手,零秒出手,梦幻篮球,灌篮少年,野狼前锋,高智能方程式赛车,足球小将,头文字D,网球王子,棒球英豪,哨声响起,棋魂,H2,大家还知道什么?一起总结下吧!
作者: 催眠师    时间: 2005-5-29 21:08
标题: 回复: [讨论]大家来总结一下所以的体育类动画吧!
沙发~~~~~~~~~~~~~!我从来不看体育类的动画啊!%&061
作者: 静御流    时间: 2005-5-29 21:20
俺MS觉得楼上二位都有水的嫌疑 - -
TO  楼主:既然你写了H2就该知道安达大神的作品或多或少都跟体育沾边,84棒球就是拳击……
作者: 野原新之助    时间: 2005-5-29 21:33
玩过哨声响起的游戏啊
可惜找不到漫画
作者: chinaboy049    时间: 2005-5-29 21:53
[QUOTE=静御流]俺MS觉得楼上二位都有水的嫌疑 - -
TO  楼主:既然你写了H2就该知道安达大神的作品或多或少都跟体育沾边,84棒球就是拳击……[/QUOTE]
安达好象就这两部做成动画了吧!
作者: chinaboy049    时间: 2005-5-29 21:57
[QUOTE=野原新之助]玩过哨声响起的游戏啊
可惜找不到漫画[/QUOTE]
哪下的哨声响起的游戏?
作者: 红魔公爵    时间: 2005-5-29 22:11
零秒出手有动画版?
作者: shaodog    时间: 2005-5-29 22:17
[QUOTE=红魔公爵]零秒出手有动画版?[/QUOTE]

hoho

火星了吧

出了很久了,好像是一月新番

看这里
http://bbs.edonkey2000.cn/forum/viewthread.php?tid=77846
介绍+EM下载
作者: 红魔公爵    时间: 2005-5-29 22:21
原来如此...等有兴趣了再去找找看好了...
作者: 罗丹    时间: 2005-5-30 14:53
能让我有印象的体育漫画……只有SD
其他54
作者: 水周围    时间: 2005-5-30 17:42
光速蒙面侠21!拳王创世纪!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5