名侦探柯南事务所

标题: 当犬夜叉选择桔梗[随笔] ∧喜欢XX的进!! (ZT) [打印本页]

作者: 寒水微风    时间: 2005-5-30 13:30
标题: 当犬夜叉选择桔梗[随笔] ∧喜欢XX的进!! (ZT)
当犬夜叉转身的时候,我就知道,我们再也回不去了.

其实,当你抱住桔梗的时候,当你对桔梗说要保护她一辈子的时候,
当桔梗伤害我而你没有说话的时候.我就知道了,只是一直欺骗自己.
我害怕你的眼神,哀伤而冰冷.我怕你对我说:
回去吧,永远不要回来.我不可以放弃桔梗.

危险只是个借口罢了.我嗓子有点疼.

是的,我回去了.没有你,依然要上学过属于一个平凡人的生活.而你没有我,还有桔梗.
依然可以收集四魂之玉.在战乱缤纷的时代,桔梗会比我更坚强.

也许对于犬夜叉像孩子般的性格,更与要一位性格深沉稳重而温柔的女孩子.而我的任性.
小姐脾气,只回更加让你厌烦.更何况,我只是个后来者.五十年前,你和桔梗本来就是一对.
现在桔梗复活了,本是我退出的时候了.

我只是很单纯的喜欢你.犬夜叉,这有错么?

我的悲哀,你永远不会了解.我只是桔梗的转世,有着和她一样的面孔.犬夜叉.
你面对我的时候就不可能忘记桔梗.我不奢求.我只是遗憾,她比我早遇见你.

为什么我只是桔梗的转世,为什么我要遇见你,为什么要有桔梗的存在.

四魂之玉的净化者必须是个灵魂纯净的女孩子.

犬夜叉,我的灵魂还纯净么?

我学会了自私,小气,嫉妒.甚至是恶毒.居然想要桔梗不存在过.

我还可以净化四魂之玉么?

你终究没有选择我,而是奔向了桔梗.

我想起那个生气发脾气的犬夜叉.那个竖着狗耳朵可爱的犬夜叉.
那个为了保护我不顾自己的犬夜叉.那个为我而和钢牙决斗的犬夜叉.

我只拥有记忆就够了,真的.
我只是想陪在你身边而已,已经不可能了.我只能祝福你和桔梗.

再见.
犬夜叉.
作者: 寒水微风    时间: 2005-5-30 13:32
标题: 回复: 当犬夜叉选择桔梗[随笔] ∧喜欢XX的进!! (ZT)
看了这个满有感触的```就转过来了``
~~``喜欢犬犬``呵呵 ``
作者: babroy35    时间: 2005-5-30 16:36
作者: 轻弦    时间: 2005-5-30 17:49
标题: 回复: 当犬夜叉选择桔梗[随笔] ∧喜欢XX的进!! (ZT)
恩,是啊。这种帖子就应该去动漫区D~
作者: 云水风流    时间: 2005-5-30 17:53
望天,很明显俺是犬薇派,虽然俺喜欢桔梗JJ = =
作者: 七濑薰    时间: 2005-5-30 22:16
我喜欢薇~~~~~~~~~
作者: 月如    时间: 2005-5-30 22:22
作者: 寒水微风    时间: 2005-6-1 12:22
呵呵```
薇和桔梗都很好啦``
作者: 罗丹    时间: 2005-6-1 20:07
用脚趾想犬犬也是会和戈薇在一起的

女人现在伤心一点不打紧
结局是利于自己的就好
一_______,一
作者: Serdy    时间: 2005-6-1 21:52
坚决只喜欢桔梗~~~~~~~
作者: 新一の唯一    时间: 2005-6-2 17:21
狗狗最后当然会选戈薇!桔梗已经是个过去式了!
作者: rancat9900    时间: 2005-6-5 20:47
啊啊啊啊~~~JJ啊~~~~还是桔梗比较好~~~~桔独王道!~~
作者: 孤独の音    时间: 2005-6-5 21:15
我支持戈微
作者: Iviedsky    时间: 2005-6-6 11:46
作者: 罗丹    时间: 2005-6-6 12:04
简单来说
桔梗是适合独身的女人

所以犬薇貌似不影响她
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-6-6 16:52
戈薇桔梗都喜欢,桔梗同情多一点……支持戈薇X犬夜叉
作者: 铃木寒雪    时间: 2005-6-6 17:11
个人还是喜欢桔梗多一点
作者: 寒水微风    时间: 2005-6-8 11:29
~``~``其实狗狗很难选择的啦```~哎`又不能享受"齐人之福"~`
作者: Serdy    时间: 2005-6-8 22:08
桔梗素偶家的~~~~~~~~某犬想都表想~~~~
作者: 玫瑰红茶    时间: 2005-6-13 22:11
坚决支持戈薇的说!!!!!!!!!!!!!!
作者: 可奈依    时间: 2005-6-17 15:59
貌似支持新兰的大多支持犬薇.支持柯哀的大多都支持犬桔~~
某依嘛,当然桔梗王道啦
哈哈~~~
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2005-6-17 16:13
喜欢桔梗多一些,不过满支持犬薇的
老实说,犬夜叉里面的人物怎么配我都能接受
作者: 清扬    时间: 2005-6-17 19:57
犬薇~~虽然桔梗JJ好漂亮的~~但是还是戈薇跟犬配点~~
作者: 可奈依    时间: 2005-6-18 11:54
我说的果然没错,哇卡卡~~~
400帖庆贺!!!被PIA~~
作者: lisa1227    时间: 2005-6-18 22:57
虽然我非常喜欢桔梗,但是我不希望桔梗再和犬夜叉在一起
毕竟不完全属于自己的人,强留着也没有用
作者: 刘羽书    时间: 2005-6-20 19:54
希望这不要成为现实,未来是属于生者的,薇薇加油!
作者: Sherry_cat    时间: 2005-7-20 13:28
桔梗很漂亮,不过偶想叉叉还是喜欢戈薇。
作者: reiai    时间: 2005-7-20 21:22
这个私以为某犬就像桔梗桑的狗狗~~~人和狗素8可能配的撒
作者: 樱花漫舞之街S    时间: 2005-7-21 19:09
我还是喜欢薇啦
作者: 朽木白哉    时间: 2005-7-22 13:51
桔梗王道~~~~~~~~绫波最高~~~~~~~~小哀本命
作者: 名侦探犬夜叉    时间: 2005-7-23 20:35
偶已经总结出规律来了

平常吵架吵的越欢的人(当然,一个男的一个女的)

越容易变成情侣

所以捏,犬微=权威新兰94王道
作者: Selina    时间: 2005-7-24 19:24
楼上的好可爱~呵呵...

"貌似支持新兰的大多支持犬薇.支持柯哀的大多都支持犬桔~~"
其实捏,偶也是这么觉得D...
因为新兰(犬薇)的是看事实说话,柯AI(犬桔)是看样子说话...||||||||
(好了大家表打...偶自己飞...)

偶也觉得桔梗很PL啊...
不过我还是觉得像戈薇那样比较单纯率直的女生我会比较喜欢...

而且既然是新兰派的"按事实说话...焦点访谈"...
(天啊,我说了些什么...|||||)
当然是支持犬薇哈...不过也没什么好支持的...
反正最后也一定是犬薇嘛...(被犬桔派PIA飞ing...)
作者: 宝宝    时间: 2005-7-24 20:08
[QUOTE=云水风流]望天,很明显俺是犬薇派,虽然俺喜欢桔梗JJ = =[/QUOTE]
嗯,同意

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5