名侦探柯南事务所

标题: [图一张]某佳的第一张小哀 [打印本页]

作者: conan5471    时间: 2005-5-30 22:49
标题: [图一张]某佳的第一张小哀
手怪怪的,而且线条有点硬。。。

阴影什么的都有点乱。。。

这个是自我评述。。。— —|||

(今天终于可以传上来了,前几天都显示“该页无法显示”的说,郁闷%&022 )
作者: Black.Sirius    时间: 2005-5-31 09:48
标题: 回复: [图一张]某佳的第一张小哀
喵呜喵呜~~~
爬上来了~~~
赞~~~(by现在只看图8看文的某只~~)
彩铅彩铅~~残念~~偶舍8得用的彩铅阿~~~
衣服……那衣服……
像是破布片子拼起来的哦~~~嗷嗷~~(记得这话曾拿来形容过CLAMP的东西~~)<===所以不是坏话哦~~
呵呵~~~呵呵呵~~~
作者: 深紫    时间: 2005-5-31 14:40
这个男生是谁啊?
作者: 山雨泽烟    时间: 2005-5-31 18:38
赞赞赞的说^^
佳的画比某只菜鸟好多了说咔咔

彩铅啊......
没用过啊....只画过铅笔稿...
虾米时候用一下也好捏...
作者: 満月の夜    时间: 2005-5-31 19:42
哀的图当然要支持
作者: 断了£悲伤    时间: 2005-5-31 20:06
还行,比偶画的PP~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-5-31 20:14
哦哦,手绘都是伟大的……
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-31 20:15
有潜力的某只佳哈~
作者: conan5471    时间: 2005-6-1 04:40
PS某谁:偶在PHOTOSHOP里画的比手绘更恶心。。。— —|||最近正在看你的教程,学学电脑咋画的好看点。。。

PS小优,恋,浠,小仙:看某佳涂的阴影就知道是新手的说。。。

PS咖啡:是啊是啊,偶起初也这样觉得的说,衣服一块块的说。。。CLAMP的图偶觉得到了“翼”的时候才让人觉得舒服呢,前面的线条都太乱和软了。。。

(嗯,最近偶水多了。。。)
作者: ReniZ    时间: 2005-6-1 09:54
还不错

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5