名侦探柯南事务所

标题: 魔兽世界好贵啊 [打印本页]

作者: 冥界使者    时间: 2005-5-31 03:15
标题: 魔兽世界好贵啊
9城代理魔兽就快收费了,没有月卡。初略算了一下,一个月下来大概要200元左右,贵了点。。

现在想去玩玩美服。另外不知道世界服什么时候开放,永远免费不说还可以和全世界的玩家一起交流娱乐。各位要是有相关消息一定要告诉我哦。。。
作者: 残酷天使    时间: 2005-5-31 08:11
标题: 回复: 魔兽世界好贵啊
不是说月卡,一个月30元吗?
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-5-31 09:42
200元,你一个月玩四五百小时的啊
作者: 冥界使者    时间: 2005-5-31 12:14
[QUOTE=残酷天使]不是说月卡,一个月30元吗?[/QUOTE]
就算有月卡也不可能一个月才30。
而且据说9城根本不出月卡
作者: 冥界使者    时间: 2005-5-31 12:16
[QUOTE=暗夜冥者]200元,你一个月玩四五百小时的啊[/QUOTE]
差不多,有可能的话24小时不下线。一个ID多人练。
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-5-31 12:39
如果是多人练的话为什么点卡钱全要你给啊,分着来给就行
作者: clear    时间: 2005-5-31 16:37
[QUOTE=冥界使者]差不多,有可能的话24小时不下线。一个ID多人练。[/QUOTE]

你这哪里是玩游戏,分明是被游戏玩~~~~~~

表把WOW和以前那些泡菜比~~~~

WOW根本不需要你的在线时间来标榜自己,~~

她本来就有骄傲的资本~~~~~~

她也不会鼓励你去努力练级,24小时不下线,~~~

楼主表在这里误导人了~~~~
作者: 49170905    时间: 2005-5-31 16:51
那有玩游戏24小时不下线的……

WOW随便玩玩就行了,我还是比较喜欢开场动画,能做成电影最要,我喜欢那个效果
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-5-31 18:49
受了泡菜影响了。
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-5-31 20:25
激动~就是激动~~~~有必要泡网么???
作者: bypheng    时间: 2005-5-31 20:36
从不敢玩网游。。。
作者: lucifer1111    时间: 2005-6-1 11:13
楼主也太夸张了吧~~~wow就算你一天只玩2小时,升级也是很快的,而且我觉得那么多人用一个号的话 ,还不如每人一个号,wow里组队才是王道~~~~~
作者: 第七名侦探    时间: 2005-6-1 18:41
去看星战前传3的时候。。。电影前的广告居然是魔兽世界。。。。
作者: 第七名侦探    时间: 2005-6-2 18:55
对了,今天去电脑城看魔兽世界的正版CD..........200多元啊,是不是一定要买正版的才能玩?

我有点想玩了
作者: lucifer1111    时间: 2005-6-2 19:18
200多??那个是限定版的实物点卡……
你可以网上下载客户端,在wow中国官网上有
官网地址www.wowchina.com
作者: 御剑    时间: 2005-6-2 21:47
世界服什么时候开放,永远免费不说还可以和全世界的玩家一起交流娱乐

真的?永久免费?世界??
开的话一定要告诉我
作者: 龙之翼    时间: 2005-6-2 23:06
WOW 6天就能到45级
没什么好24小时在线练的
主要是和朋友做做任务
也没多少人会陪你24小时做任务吧
作者: 第七名侦探    时间: 2005-6-2 23:49
[QUOTE=lucifer1111]200多??那个是限定版的实物点卡……
你可以网上下载客户端,在wow中国官网上有
官网地址www.wowchina.com[/QUOTE]

不是说要CDKEY和点卡一起才能玩吗
作者: 盗盗1412    时间: 2005-6-5 00:38
我觉的不贵啊~~~~~~~

魔力,RO,大话不都没点卡,价格不也差不多
玩的也不一样火~~~~~~~~有钱就玩没钱就甭玩呗

我觉的没包月挺好~~要不那天整天家里的游戏狂一礼拜又60了,又该天天PK去了

这一天玩个2、3小时 挺好~~~
作者: luowei31    时间: 2005-6-5 12:00
没空一天平均5小时左右,放假一天15小时吧
作者: pal44    时间: 2005-6-5 21:33
我觉得还好,可以承受的,呵呵
作者: yeyu_37    时间: 2005-6-24 19:12
哎  我也觉得贵啊  进就要30块~几GB  我下的要四,谁知道自己不能进~~~哎~
作者: №暴走の狮子    时间: 2005-6-26 04:11
收费第20天...第3张点卡开始运做...天天在家里练...1个礼拜1张...满贵了...
作者: 马踏青苗    时间: 2005-6-26 08:46
价格贵。。。9城公司一向作风。。。。以前玩MU也是这样
作者: TL    时间: 2005-6-26 09:12
价格不可能很低。。因为9城运营WOW需要砸一亿美圆
作者: fafner    时间: 2005-6-29 18:15
不出月卡怎么行啊
本来也想去玩的
但是一看到那么贵就不敢想了- -
作者: 马踏青苗    时间: 2005-7-1 22:15
[QUOTE=第七名侦探]不是说要CDKEY和点卡一起才能玩吗[/QUOTE]

CDkey就30元。。可以用点卡转换。。。。去www.wowchina.com看看
作者: 叶才三    时间: 2005-7-8 20:18
在下觉得30元66小时比较值得了,何况是WOW这样的超级大作
CDKEY附带5小时游戏时间
作者: 小钥匙    时间: 2005-7-11 09:12
贵……奢侈啊……
我家电脑要玩魔兽配置升级还得2000……
更表说玩了……(天堂2还凑和着呢……)T-T郁闷啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5