名侦探柯南事务所

标题: 398中的錯誤 [打印本页]

作者: conan0915    时间: 2005-5-31 16:45
标题: 398中的錯誤
一開始,柯南看他的手機,郵件地址是首腦的地址:
漫畫的地址是:#969#6261
動畫的是:#696#6261

分別是在#969#和#696#
動畫製作得真不仔細
作者: 哈啤    时间: 2005-5-31 16:59
标题: 回复: 398中的錯誤
反正73在漫画中声明,为了避免不必要的麻烦,那个号码是假的
作者: vaio    时间: 2005-5-31 17:11
动画错了嘛?我没仔细看……等等去看一遍
作者: 新名香保里    时间: 2005-6-1 10:01
我觉得其实这不存在什么错不错的问题!
作者: 蓝水融云    时间: 2005-6-1 10:43
两个号码我都用电话打过,空号……无所谓拉……只要不是一打电话,那边传来“喂,我是GIN”就好……
作者: lyguonan    时间: 2005-6-1 11:09
楼主看得真仔细呀,不过无所谓,不影响剧情就行!
作者: 恋奴    时间: 2005-6-1 11:23
真是仔细哈,我得去复习一遍~
作者: 不思议の野孩子    时间: 2005-6-1 12:07
楼主强!
作者: yh557575    时间: 2005-6-1 18:08
真是仔细哈,
作者: bypheng    时间: 2005-6-1 18:13
[QUOTE=蓝水融云]两个号码我都用电话打过,空号……无所谓拉……只要不是一打电话,那边传来“喂,我是GIN”就好……[/QUOTE]
还真有人试。。。。%&190
作者: 风桦    时间: 2005-6-1 18:26
那个400里的试出来了么
作者: ricky1731    时间: 2005-6-1 19:14
快结素了吧
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2005-6-1 19:48
楼主看的好仔细啊!
作者: intro    时间: 2005-6-1 20:33
[QUOTE=蓝水融云]两个号码我都用电话打过,空号……无所谓拉……只要不是一打电话,那边传来“喂,我是GIN”就好……[/QUOTE]

太搞笑了~您真有创造力啊.
作者: dino0903    时间: 2005-6-1 23:37
漫画是正确的,我用手机试了的。
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2005-6-1 23:45
楼上的打通啦?%&098
作者: vaio    时间: 2005-6-1 23:53
怎么可能?#不是电话号码……

所谓漫画是正确的是说明   73说的对,根本是捏造的电话号码……
作者: jiabailie    时间: 2005-6-2 07:43
楼主观察真仔细啊
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-2 14:32
打过去要是.....
"喂,我是黑组织头目某73"

- -
作者: vaio    时间: 2005-6-2 16:11
73杀人无数,当然他是黑衣组织的首领……
作者: mcterry    时间: 2005-6-2 16:36
[QUOTE=vaio]73杀人无数,当然他是黑衣组织的首领……[/QUOTE]
十分有理`````
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-6-2 19:03
#根本不是邮件的符号来着,那只是某种意义的而已
作者: 宫野新盗    时间: 2005-6-3 12:46
万一影响到别人可就不好啦!!!!
作者: ishuka    时间: 2005-6-3 21:28
汗……觉得这个不是很重要吧,不影响剧情,也没有什么不合理的地方

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5