名侦探柯南事务所

标题: 请问在特殊截图时要如何消除出现的字幕 [打印本页]

作者: b3272232722    时间: 2005-5-31 18:59
标题: 请问在特殊截图时要如何消除出现的字幕
知道的请告诉我
图怎么放都放不上抱歉哩
作者: vaio    时间: 2005-5-31 19:49
标题: 回复: 请问在特殊截图时要如何消除下图出现的字幕
建议直接截raw……免得出现字幕……

另外,你的图片是大叉
作者: lucifer1111    时间: 2005-5-31 20:32
你的截图软件是否已经注册?
作者: b3272232722    时间: 2005-5-31 20:52
[QUOTE=lucifer1111]你的截图软件是否已经注册?[/QUOTE]
我没注册
HyperSnap-DX 5我是用这个用特殊拍照都会出现字幕
那可以帮我介绍不用注册又可以拍动画也不会出现那个程式的小广告的截图程式吗?
作者: b3272232722    时间: 2005-5-31 21:21
[QUOTE=b3272232722]我没注册
HyperSnap-DX 5我是用这个用特殊拍照都会出现字幕
那可以帮我介绍不用注册又可以拍动画也不会出现那个程式的小广告的截图程式吗?[/QUOTE]
我已经找到注册好的了谢谢喔!!
作者: vaio    时间: 2005-6-1 14:42
标题: 回复: 请问在特殊截图时要如何消除出现的字幕
我已经说了,那个截图软件,如果字幕是内嵌的,就没办法去掉……否则要用ps来改……

建议你用raw截图……
作者: lucifer1111    时间: 2005-6-1 19:29
楼主因为无法贴图所以很多人没搞清楚
楼主的意思估计是指HyperSnap-DX 5未注册时出现的那个广告~
作者: intro    时间: 2005-6-1 19:39
MPC自带截图...(MOV除外)
作者: TL    时间: 2005-6-2 14:07
[QUOTE=intro]MPC自带截图...(MOV除外)[/QUOTE]
但是需要暂停,所以有时候很不方便……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5