名侦探柯南事务所

标题: 命运的复活里,兰开始怀疑柯南 [打印本页]

作者: 亿神    时间: 2005-5-30 20:33
标题: 回复: 看《名侦探柯南》时,对剧情、细节及相关知识不懂?请在此提出
在 命运的复活里,兰开始怀疑柯南
请问伏笔是哪一集?
作者: 満月の夜    时间: 2005-5-30 20:37
标题: 回复: 看《名侦探柯南》时,对剧情、细节及相关知识不懂?请在此提出
[QUOTE=亿神]在 命运的复活里,兰开始怀疑柯南
请问伏笔是哪一集?[/QUOTE]

174 20年的杀意圣弗尼号连续杀人事件
作者: 亿神    时间: 2005-5-30 20:48
请问是哪里,我看过一遍怎么没有注意到
作者: 満月の夜    时间: 2005-5-30 20:53
[QUOTE=亿神]请问是哪里,我看过一遍怎么没有注意到[/QUOTE]

在那集中,兰“深情”的对柯南说:不要丢下我一个人
所以说这集是命运的复活的伏笔
作者: vaio    时间: 2005-5-30 20:57
[QUOTE=亿神]在 命运的复活里,兰开始怀疑柯南
请问伏笔是哪一集?[/QUOTE]

我不认为这个有什么伏笔……

首先按照漫画顺序,TV版的174在漫画23本File4-10

之后还有TV156-157的 本厅刑事的恋爱物语

然后是TV170-171的 黑暗中的死角

接着是TV176-178的 与黑暗组织的再会

漫画25卷:

接着是TV172-173的 复活的死亡讯息

然后是TV166-168的 鸟取蜘蛛屋的怪物

接着才是TV188-193的 命がけの復活……

顺序跟TV版本的完全不同……我不认为兰在174的时候怀疑柯南就是新一……这是我的意见……
作者: 蓝水融云    时间: 2005-6-1 13:52
标题: 回复: 命运的复活里,兰开始怀疑柯南
我都快忘了……
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-1 19:39
= = 大概他们日常生活中慢慢就感觉到了。。。至于那些小片断。。作者忘了画
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-1 23:00
我觉得是一直怀疑的,14那里只是故意说自己弄错。
作者: jiabailie    时间: 2005-6-2 07:44
最后肯定又没有怀疑成,每次都是这样的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5