名侦探柯南事务所

标题: [真假难辨]来看看圣斗士天界篇的预告吧!! [打印本页]

作者: 红魔公爵    时间: 2003-11-26 17:21
标题: [真假难辨]来看看圣斗士天界篇的预告吧!!
圣斗士天界篇官方网站

点这里!

点击官方网页左下方的链接,可以用real media 56k /256k 观看
作者: JC影儿    时间: 2003-11-26 17:23
标题: 回复: [真假难辨]来看看圣斗士天界篇的预告吧!!
前几天,刚看过~~~
刚看时……诧异不已……怎么会有冥王篇的镜头呢?
不过确实是官方网站的预告片啊~~~只能说,东映真是越来越不负责任了……
可以确定的是,这次的剧场版不会有黄金GG……不知道是该喜还是悲……
作者: 红魔公爵    时间: 2003-11-26 17:23
很像是冥界篇,但是注意看啊!我看到Zuse(宙斯)了……
作者: JC影儿    时间: 2003-11-26 17:24
不是宙斯,是阿波罗
作者: 星马豪    时间: 2003-11-26 18:11
画的很有创意,但人物~~~(长见长见)
作者: #真·红心之王#    时间: 2003-11-26 20:10
挺好的!!!继续努力
作者: szsky    时间: 2003-11-26 20:30
冥界篇好像还没放完呢?!.......
               怎么就开始放天界篇啦...............!!!!!
作者: 红魔公爵    时间: 2003-11-26 20:40
7楼请注意看!上面写着2004……
作者: JC影儿    时间: 2003-11-26 21:24
冥界篇接下来会不会再放,关键就看这次剧场版的票房了……
作者: heaven494    时间: 2003-11-27 11:35
瞬,我终于可以看见你了!哈!!!!!
作者: whitecat135    时间: 2003-11-27 17:13
最初由 JC影儿 发布
冥界篇接下来会不会再放,关键就看这次剧场版的票房了……

真的假的?出到13就不放了啊,吊人啊,这也太不负责了吧
作者: JC影儿    时间: 2003-11-27 17:16
如果这次剧场版票房令东映满意,那他们就会继续制作冥界篇……
本来是看冥王12宫篇的DVD销售量的,23万,似乎可以接受,不过因为D版相当厉害,所以损失了不少~~
从天界篇的预告篇来看……东映怎么会是负责任的呢?汗~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5