名侦探柯南事务所

标题: 四驱2中严重的问题 [打印本页]

作者: 嘉儿    时间: 2003-11-26 17:21
标题: 四驱2中严重的问题
把中国人说的那么笨,中国没人了,连没参加过比赛的都上了,连5个人都凑不齐。
意大利人那么坏
牙买加人那么傻
就日本人好
作者: wangchao    时间: 2003-11-26 17:32
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2003-11-26 18:20
标题: 回复: 四驱2中严重的问题
很正常呀~~~~~~
是日本的哟~!~~~~~~~~~- -
作者: cookle    时间: 2003-11-29 15:38
不表现一下怎行啊
作者: #真·红心之王#    时间: 2003-11-29 15:51
谁让是日本做的呢!!!
作者: 风声鹤唳    时间: 2003-11-29 16:43
如果日本不好,怎么过审批呢
作者: 工藤烈    时间: 2003-11-29 18:21
其实楼主多心了啊~~~
中国队后来何望不是来了吗?四驱斗士也说天蝎座表现很棒啊!(虽然我个人还是喜欢日本队 = =)
意大利队,唉,我是非常讨厌啊~~不多说了
牙买加,汗,无语……
日本队嘛,有我家小烈嘛!
作者: キルア    时间: 2003-11-29 18:24
所以……顺带卖一下广告= =||||||

我在写长篇的同人……弥补这个缺陷……
作者: 工藤烈    时间: 2003-11-29 18:26
好啦,可以了啦,知道你在写了~~~
有我的那篇写好了没啊?
作者: キルア    时间: 2003-11-29 18:43
最初由 工藤烈 发布
好啦,可以了啦,知道你在写了~~~
有我的那篇写好了没啊?

目前(第十一章)是1/2, 同时在写第八章和第十三章,各1/9……
作者: 可爱梦幻    时间: 2003-11-29 19:22
啊!!!!什么啊!!!!!!!
我最喜欢日本队的小烈小豪了!!!!
小豪好可爱!!!!!!!!!!!
小烈好帅啊!!!!!!!!!!!!!
发痴ING!~~~~~~~`
第九楼,你也知道“四驱先锋”,你哪位?我是可爱梦幻~~~~~~~~`
还有美国队,德国队都很好啊,海尔好有气质!!!!!!!!!!
作者: 可爱梦幻    时间: 2003-11-29 19:23
最初由 工藤烈 发布
其实楼主多心了啊~~~
中国队后来何望不是来了吗?四驱斗士也说天蝎座表现很棒啊!(虽然我个人还是喜欢日本队 = =)
意大利队,唉,我是非常讨厌啊~~不多说了
牙买加,汗,无语……
日本队嘛,有我家小烈嘛!

对对对,有小烈!!!!
小烈最好了!!!!!!!
支持支持!!!!!!!
对了,楼上到底是谁?!
作者: 可爱梦幻    时间: 2003-11-29 19:24
楼主太偏激了吧!
作者: 工藤烈    时间: 2003-11-29 19:34
最初由 可爱梦幻 发布
啊!!!!什么啊!!!!!!!
我最喜欢日本队的小烈小豪了!!!!
小豪好可爱!!!!!!!!!!!
小烈好帅啊!!!!!!!!!!!!!
发痴ING!~~~~~~~`
第九楼,你也知道“四驱先锋”,你哪位?我是可爱梦幻~~~~~~~~`
还有美国队,德国队都很好啊,海尔好有气质!!!!!!!!!!

%&12 看我签名里就知道了嘛!我是烈VS豪~
TO キルア:= =||你的进度真是慢的可以了~
作者: 嘉儿    时间: 2003-11-30 17:12
偏激嘛?何望只不过是个头脑简单四肢发达的家伙,让他代表中国人!~
作者: 工藤烈    时间: 2003-12-1 20:09
唉~~~日本人画的,我们中国人都这样,我都看习惯了~
作者: aska    时间: 2003-12-1 20:44
我是严重喜欢卡罗的,在四驱先锋社区也是这样。

PS:我想可爱梦幻这个名字怎么那么熟悉,原来也在事务所。
作者: nightsky33    时间: 2003-12-1 21:00
都差不多吧!?%&20

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5