名侦探柯南事务所

标题: 柯南与新一,不像啊~~~~~ [打印本页]

作者: Keys    时间: 2005-6-1 19:08
作者: vaio    时间: 2005-6-1 19:10
标题: 回复: 柯南与新一,不像啊~~~~~
请无视剧场版……

请关注漫画版……
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2005-6-1 19:50
小的时候都是有点娃娃脸的嘛,所以肥肥的也正常。反正只要可爱就行。
作者: Keys    时间: 2005-6-1 19:56
作者: xuliconan    时间: 2005-6-1 20:05
剧场版和TV版的制作单位不同,所以有时候不象也是可以理解的吧
作者: 2月6日    时间: 2005-6-1 20:11
还是比较喜欢漫画的样子,要可爱一点0>_< 0~~
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-1 22:59
剧场版就是比较权威点的同人。
作者: kanecai    时间: 2005-6-5 13:01
作者: 工藤兰    时间: 2005-6-5 13:51
很喜欢柯南
现在到家都知道柯南
也不用担心认不出来
作者: morry    时间: 2005-6-5 13:57
小孩子的脸都是胖嘟嘟的
作者: 怪盗小子(1)    时间: 2005-6-5 16:12
一点也不像!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shiring    时间: 2005-6-5 17:51
动画的画风也一直在变
作者: 催眠师    时间: 2005-6-5 20:45
[QUOTE=vaio]请无视剧场版……

请关注漫画版……[/QUOTE]

对!对!我也这样认为!
作者: 江户川倩儿    时间: 2005-6-6 20:24
摘了眼镜,你看他像不像

戴上那个眼镜就走型了,知道吗?!
作者: 雨の愿    时间: 2005-6-7 11:24
我觉得还是挺神似的,
只可惜就算摘了眼镜,小兰也认不出
作者: 小步    时间: 2005-6-7 13:20
脸胖可爱啊~
作者: SETIUFO    时间: 2005-6-7 14:20
人是会变的嘛
长大了  自然会有些不一样的
作者: 东亚飞蝗    时间: 2005-6-7 19:02
[QUOTE=超级柯南迷]剧场版就是比较权威点的同人。[/QUOTE]
很有同感
作者: 琦儿    时间: 2005-6-7 21:28
很可爱啊,
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-6-7 23:15
太像的话不是一下就被兰认出来了么=v=

不过最近柯南和新一两个形象都在朝不同方向变形呐...= =
作者: L'AMANT    时间: 2005-6-8 13:06
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-6-8 18:19
柯南可爱哈
作者: 小沫    时间: 2008-10-31 20:32
标题: ...
不像吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5