名侦探柯南事务所

标题: 呵呵~~~咱家小皇的生日怎么可以不庆祝~~~XDXD [打印本页]

作者: snow    时间: 2005-6-2 10:35
标题: 呵呵~~~咱家小皇的生日怎么可以不庆祝~~~XDXD
生日快乐~~~~这是必须要说滴~~~~%&037 %&037
生日礼物呢咱先欠着等你来了杭州天天请你吃火锅~~~~~~~
%&044 %&044 昨晚实在熬不到12点给你发短信。。。是我的错。。。
所以现在立刻来补过。。。。。。
亲。。。。。%&165 %&165
天天开心。。。
做只快乐的饺子~~~~XDXD
作者: *Candy*    时间: 2005-6-2 10:54
标题: 回复: 呵呵~~~咱家小皇的生日怎么可以不庆祝~~~XDXD
今天皇J生日吗?!!!!!!!

小妹不知道啊~~~~~~~~大错特错(自己扇自己D)

HAPPY   BIRTHDAY!!!!%&023 %&037 %&172
记得引爆摩天楼D主题歌就是<HAPPY  BIRTHDAY>哦

大家为皇J高歌一曲 XDXD(皇J:我寒)

%&165 放烟火,开香槟~~~~~~~~~

作者: 哀奥里亚    时间: 2005-6-2 12:08
标题: 回复: 呵呵~~~咱家小皇的生日怎么可以不庆祝~~~XDXD
= -0
MS JJ的老乡......生日快乐
作者: 萧明    时间: 2005-6-2 12:09
生日快乐^^
作者: sumeragi    时间: 2005-6-2 12:45
抱抱小雪~~~
谢了~~~你女儿昨天有准时发来短信~~~~

还有大家,也都谢了~~~~~`
作者: 最爱和平    时间: 2005-6-2 17:25
今天是小皇生日啊!!!我替你兴奋兴奋兴奋……(又不是我生日~汗死)
然后再给皇JJ庆祝庆祝庆祝!!!!!
生日快乐啊!!!
恩。。。哪天到辽宁来我请你吃火锅喝红茶……(小雪和美雪JJ表抢)
祝小皇越来越PP~~~
作者: 梦灵儿    时间: 2005-6-2 20:29
小皇生日快乐撒~~~
怎么大家都争着要请你的说。。。某灵排不上了。。。汗——0
作者: sumeragi    时间: 2005-6-2 21:09
[QUOTE=梦灵儿]小皇生日快乐撒~~~
怎么大家都争着要请你的说。。。某灵排不上了。。。汗——0[/QUOTE]

能排上的,只要灵请的话,XDXD~~~~~~

PS....为什么我的喜好成吃火锅了- - 这分明是小雪和她女儿的爱好的说= =
作者: 吟游小仙    时间: 2005-6-2 23:16
喷,不知道今是皇的生日啊,早说啊,早说俺请你 XD
MS俺最有现实可能性了
然现在也只能说声生日快乐了 T-T
原来皇也是双子…… XDXD
作者: sumeragi    时间: 2005-6-2 23:46
[QUOTE=吟游小仙]喷,不知道今是皇的生日啊,早说啊,早说俺请你 XD
MS俺最有现实可能性了
原来皇也是双子…… XDXD[/QUOTE]

就小仙最有可能了T T
我的火锅。。。。。我的火锅没了T T

恩,双子~
作者: 林原哀    时间: 2005-6-2 23:49
饺子生日快乐啊>_<
8知道送啥贺礼了.....
作者: 吟游小仙    时间: 2005-6-2 23:52
[QUOTE=sumeragi]就小仙最有可能了T T
我的火锅。。。。。我的火锅没了T T

恩,双子~[/QUOTE]
笑,拍拍,要不过俩礼拜俺生日俺来请你%&143
作者: 林原哀    时间: 2005-6-2 23:58
RP了= = 要送的图显不出来
作者: 林原哀    时间: 2005-6-3 00:00
流流也在喜欢泰明???  >_<
作者: sumeragi    时间: 2005-6-3 00:08
[QUOTE=吟游小仙]笑,拍拍,要不过俩礼拜俺生日俺来请你%&143[/QUOTE]

XDXD~~
某仙你自己说的哈~~~~
不许反悔~~~~%&157
某仙我们一起过生日好了>_<
作者: sumeragi    时间: 2005-6-3 00:09
[QUOTE=林原哀]RP了= = 要送的图显不出来[/QUOTE]

......貌似是我RP....不是柚子RP......= =
作者: 吟游小仙    时间: 2005-6-3 00:26
[QUOTE=林原哀]流流也在喜欢泰明???  >_<[/QUOTE]
恩恩,其实是在萌友雅那个BT的(井上大叔、井上爸爸,我爱你啊),然找不到合适的图%&072
不过石头配的泰明俺研究了半天,跟某狼差的还真多%&079
不过遥远的音乐真是大赞啊,恋声癖的不二选择,HUHU%&157
XDXD~~
某仙你自己说的哈~~~~
不许反悔~~~~%&157
某仙我们一起过生日好了>_<

捏嘿嘿,一顿火锅俺还是请得起的,当然您要带红包来,被TF%&150
作者: sumeragi    时间: 2005-6-3 00:29
[QUOTE=吟游小仙]恩恩,其实是在萌友雅那个BT的(井上大叔、井上爸爸,我爱你啊),然找不到合适的图%&072
不过石头配的泰明俺研究了半天,跟某狼差的还真多%&079
不过遥远的音乐真是大赞啊,恋声癖的不二选择,HUHU%&157

捏嘿嘿,一顿火锅俺还是请得起的,当然您要带红包来,被TF%&150[/QUOTE]

红茶....带红茶来......红茶她妈会砍死我的= =

我还年轻....我还不想早死%&086
作者: 林原哀    时间: 2005-6-3 00:38
[QUOTE=sumeragi]......貌似是我RP....不是柚子RP......= =[/QUOTE]

- -
拍拍
是偶今天...8对,昨天RP= =
作者: 林原哀    时间: 2005-6-3 00:39
友雅啊~~~声音超有味道的>_<
作者: sumeragi    时间: 2005-6-3 00:39
[QUOTE=林原哀]- -
拍拍
是偶今天...8对,昨天RP= =[/QUOTE]

我今年都RP.....所以不能全怪你T T
作者: sumeragi    时间: 2005-6-3 00:40
[QUOTE=sammy_W909009]水饺生日啊,恭喜的说……

PS:现在有水饺吃么?[/QUOTE]

有,自备~~~~~

米想到这帖把死神都召来了......>_<
作者: 美雪    时间: 2005-6-3 20:14
踢除皇不算~~我大概可以排在第一页的吧~~~~~~~~~~~~~~````````````
虽然说过了~~~还是在这里补个吧
一张图~你爱我吧!...我送给杨的也是这张~~~~~~~~

作者: sumeragi    时间: 2005-6-3 20:22
我真爱死你了= =分明是你懒的找别的图了吧= =
作者: 美雪    时间: 2005-6-3 20:59

为了证明我对你好~所以~请吃吧~~~蛋糕+哈根达斯~~~~%&026
作者: *Candy*    时间: 2005-6-3 21:02
哇SI~~~~~~~~~
好诱人那~~~~~~~~
皇J你一个人吃不下吧,分给偶们一点吧~~~~~~嘿嘿%&093

%&171 红茶J好厉害!

作者: sumeragi    时间: 2005-6-3 23:57
好~~~~
水桶的蛋糕和糖果的贺图全收了~~~
可惜今天是个郁闷的夜晚= = 明天要考英语= =
作者: sumeragi    时间: 2005-6-4 11:20
我殴打你= =
超级简单= =
我现在就阅读能力有长进.....听力和作文还是一塌糊涂= =
我一提笔就想写日语作文= =
想空气这个词想了许久还是只想到日语....最后问同学说是AIR....当场晕倒= =
作者: 最爱和平    时间: 2005-6-4 11:59
[QUOTE=吟游小仙]喷,不知道今是皇的生日啊,早说啊,早说俺请你 XD
MS俺最有现实可能性了
原来皇也是双子…… XDXD[/QUOTE]
小仙也是双子》?我也是耶!你哪天哦……我是15日……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5