名侦探柯南事务所

标题: 新版《中日交流标准日本语》初级上、下册出版 [打印本页]

作者: sccy-4869    时间: 2005-6-3 00:37
标题: 新版《中日交流标准日本语》初级上、下册出版
封面

作者: sccy-4869    时间: 2005-6-3 00:38
标题: 回复: 新版《中日交流标准日本语》初级上、下册出版

作者: sccy-4869    时间: 2005-6-3 00:40
封一

作者: sccy-4869    时间: 2005-6-3 00:41
版权页

作者: sccy-4869    时间: 2005-6-3 00:42
新版序言

作者: sccy-4869    时间: 2005-6-3 00:44
本书内容与结构

作者: sccy-4869    时间: 2005-6-3 00:48
.
作者: sccy-4869    时间: 2005-6-3 00:53
.
作者: sccy-4869    时间: 2005-6-3 00:58

作者: sccy-4869    时间: 2005-6-3 00:59
.
作者: sccy-4869    时间: 2005-6-3 00:59
.
作者: sccy-4869    时间: 2005-6-3 01:00
目录

作者: sccy-4869    时间: 2005-6-3 01:01
.
作者: sccy-4869    时间: 2005-6-3 01:04
书不错,就是太了,目前着实买不起。
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-6-3 11:24
老早好更新了~~
BTW,要多少钱?
作者: fancy    时间: 2005-6-3 18:16
63.90
作者: formoonever    时间: 2005-6-3 20:48
作者: atx4868    时间: 2005-6-4 15:02
多少钱
作者: 空の轨迹    时间: 2005-6-4 23:32
[QUOTE=fancy]63.90[/QUOTE]

我爸的那本是92年的,才10RMB,这年头物价飞涨
作者: 秋夜风铃    时间: 2005-6-5 12:56
的确好贵.考虑下要不要买.虽然不是新版的我家有
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-6-5 13:38
十几年了啊
终于改版了
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2005-6-5 16:47
新的啊.....
那老的呢?
我们学校用的就是这本啊
作者: moxiaolong    时间: 2005-6-12 10:42
晕,刚买了老版的。
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-6-12 11:35
- -0 好可怕的价格……不过内容也是该更新了……现在还在学80年代的课文的话不合适了,要赶上时代的潮流嘛,不过这下子怪盗先生备课要更辛苦了……送杯咖啡慰劳一下
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-6-12 16:10
[QUOTE=名探偵工藤新一]- -0 好可怕的价格……不过内容也是该更新了……现在还在学80年代的课文的话不合适了,要赶上时代的潮流嘛,不过这下子怪盗先生备课要更辛苦了……送杯咖啡慰劳一下[/QUOTE]
PMP的话就免了吧~~~估计偶们学校是不会换教材的。老实说那本88年编撰的教材我是已经对它没想法了,现在已经是平成17年的说,居然还在用昭和的东西。
备课么,呵呵,从来用不了我多少时间,我的脑子里装着“我的教材”呢。
作者: bypheng    时间: 2005-6-12 16:21
的确很贵,内容一样吗?
作者: sccy-4869    时间: 2005-6-13 00:16
[QUOTE=bypheng]的确很贵,内容一样吗?[/QUOTE]

我也买了,内容有所变化,另外书页排版也比较精美,还算不错吧,就是价超所值了。
作者: kanami    时间: 2005-6-13 21:51
刚买了,好贵呀!!!
内容有点差异,但语法还是一样的。
不过,页面的编排比原先漂亮了许多。词汇量也扩大了。(上册1400,下册1550)
页面和新概念差不多大,里面有好多的插图(尤其是练习部分)
感觉价格实在是太。。。。贵了
作者: 凉枫    时间: 2005-6-14 13:57
我想学这个新版啊.....
可是我把旧版初级都学完了......
作者: galford_fk    时间: 2005-6-16 12:35
似乎动词的变化叫法变了
作者: sccy-4869    时间: 2005-6-17 00:44
[QUOTE=galford_fk]似乎动词的变化叫法变了[/QUOTE]

是啊,动词分成了三类:
一类动词:五段活用动词
二类动词:上一段活用动词、下一段活用动词
三类动词:サ变动词和カ变动词。
作者: conan__1984    时间: 2005-6-20 00:45
啊  这不是我学校教的说法啊  看来是真的
作者: 工藤兰    时间: 2005-6-20 10:23
我用的就是这个
我觉得书很好在加上磁带
效果不错``````````````
作者: 莫知我哀    时间: 2005-6-24 17:39
惨了点……刚买了旧版,陪同学去买就发现新版了,而且还是没磁带的- -!小地方果然不好啊……
作者: 笨笨小狮子    时间: 2005-6-24 18:13
貌似前89有同学拿过旧版滴来学校....
8知道新版滴咋样...改天考完试去书店看看...
作者: 工藤贵鬼    时间: 2005-6-29 08:31
瀑布汗~~~这么说~~我那两本是老古董了?还是我初一的时候买的!5555555书也有升级的啊~~要是直接做成软件升级就简单了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5