名侦探柯南事务所

标题: 大家知道哪里可以下《The March of KOF》吗? [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2005-6-3 08:52
标题: 大家知道哪里可以下《The March of KOF》吗?
就是草T京和八神庵配音的那个KOF介绍。
我一直想要那个,可是下了好几个版本都没有中文字幕。

大家知道哪里可以下有中文字幕的吗?我在这里谢了

顺便问一下95卢卡尔怎么打,我2个人满血都没有蹭到他
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-3 22:14
标题: 回复: 大家知道哪里可以下《The March of KOF》吗?
......我没有听过这个,95我只玩过几次,就继续玩02了。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-4 09:06
标题: 回复: 大家知道哪里可以下《The March of KOF》吗?
从语气上感觉,八神和草T在《The March of KOF》里一直在斗嘴。
从画面上感觉,《The March of KOF》介绍了从94到02KOF的全部剧情和系统。

95卢卡尔绝对是变态,他空中重腿踢我,我在他正下放鬼烧烤他,竟然是我掉血他没事。
重腿就掉了我一个霸王至高拳的血
作者: 柯南    时间: 2005-6-4 12:35
95的还好啦,我最慌的是94的怒加.

94,95我都是到最后一个币了才勉强打过怒加.

首先把难度调到最低(我是要调的,不然前面的小兵都可能打不过,尤其是95- -,95的小兵ai超级高...)

相比之下95的boss有的时候会发愣,我记得我是用robert红血后发龙虎乱舞ko他的...
作者: 柯南    时间: 2005-6-4 12:39
94,95的怒加对我来说远远比igniz他们可怕,毕竟igniz头脑有病,而94,95怒加的ai可是超级高的...

94的怒加重脚→切割者一击必杀,史上最恐怖,连无限连都免了...
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-4 18:29
94我用板棋薄膜勉强打过去了(读了N次进度)

可是95我用板棋薄膜拼的柴舟,打大鬼时他还只剩很少的血,被蹂的很惨.
龙虎队在94 95里我用大招时出的全是暂击拳,弄的我好郁闷,只好用板棋薄膜飞燕疾风脚接暂击拳当大招用
作者: 柯南    时间: 2005-6-4 19:45
用大波很容易被误判定成那个什么拳的,最好还是用龙虎乱舞.

电脑用得最强的是94,95的怒加啊...ai超高,血恐怖,还有一击杀(95的没有,95完全是真本事,靠ai吃饭的!)

95的怒加你就是人用,菜鸟也不会用= =

我觉得最难是94,95的怒加,96的暴风其实电脑也很强!不用bug,单对单真功夫斗的话他会让你郁闷死的!

至于神乐这个爱好被杀的不死人物在96里不提也罢...讨厌死了,升龙破空破地破一切...

94到96的boss都是ai很高的...我觉得真正经典在这里.至于97和2001虽然设计史上并列最强,但ai恐怕也是最低的了...
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-4 21:51
已经放弃95了,开始尝试96.
其实上次玩96觉得神乐比较难打,主要是攻太高了.至于那个暴风,公认是AI最高的了,上次被蹂躏了.最近实力提升了.决定再挑战.

我记得他在SVC里发那个什么"抠抠内死卡"时收招慢的很欠扁.忘了96里是不是了.(最近下到了一个详细到拆投都有慢动作的1.49G的SVC攻略,正在研究中)
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-4 22:18
神乐的无敌升龙,上管天,下管地,中间还要管空气。
作者: 第七名侦探    时间: 2005-6-4 23:14
我听说过一个《拳王京》。。。是剧情选择和格斗结合的。。是snk的早期产物,但后来snk倒闭了就没什么消息了
作者: 柯南    时间: 2005-6-4 23:31
[QUOTE=wasdijkl]已经放弃95了,开始尝试96.
其实上次玩96觉得神乐比较难打,主要是攻太高了.至于那个暴风,公认是AI最高的了,上次被蹂躏了.最近实力提升了.决定再挑战.

我记得他在SVC里发那个什么"抠抠内死卡"时收招慢的很欠扁.忘了96里是不是了.(最近下到了一个详细到拆投都有慢动作的1.49G的SVC攻略,正在研究中)[/QUOTE]
真嗣他爸的ai算比较高,但不是最高,我听别人说他不会下防......
选蓄力的人比较好打,他发完"抠抠内死卡"后,你正好冲过去打他.不过很可能被抓.
"抠抠内死卡"破绽在96比较小,svc比较大.
我觉得真嗣他爸一个好的就是指令投恐怖无比
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-5 12:03
综各位所述,我还是放弃96吧

《拳王京》?难道是RPG游戏,好想玩
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-5 12:08
是RPG,很早就有了。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-5 12:29
哪里有下载?
作者: 柯南    时间: 2005-6-5 14:53
其实96很好玩的^^
我满喜欢真嗣他爸的.
至于不死人三号神乐是我最讨厌的拳皇女角色...
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-5 17:19
我对神乐有阴影.

第一次玩KOF时,被03神乐打的好惨
作者: 柯南    时间: 2005-6-5 18:47
神乐我觉得长相有问题...
性格也有问题...尤其是胜利后...
而且她也总当boss...
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-5 21:00
对了,03三神器队结局里ASH夺走了神乐的镜子.ASH的目的到底是什么?香港漫画完全没说.我只知道他绝对不是好人
作者: 柯南    时间: 2005-6-5 21:31
ash绝对不是好人...设计者是要把他设计成有魅力的坏人...
他是要获得什么力量来着...

神乐不死记录:
96被暴风袭击,倒下几分钟,硬是没死
97封印大蛇,三神器都倒,她又没死
03里被某女子划脖子,还是没死
03里被ash击倒加非礼,还是没死...

我认为他和怒加满配的,难怪有人说怒加的妻子一定是神乐...(根据是98香港漫画情节怒加抓走神乐的原因...不明...)
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-5 22:03
那无界的目的又是什么呢?

神乐在98漫画里的问题我也思考很久了,当时被带走的还有雪,而且中间剧情里神乐还很听那个独眼白痴的
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-5 23:08
2003的剧情我到现在还是没有清楚,那个RPG是PS游戏,我也不知道哪里有下载。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-6 08:30
PS的?难道是那个能选红丸的游戏……
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-6 13:46
不知道,我只记得草T的妈妈也出来了。
作者: 柯南    时间: 2005-6-6 14:18
[QUOTE=超级柯南迷]2003的剧情我到现在还是没有清楚,那个RPG是PS游戏,我也不知道哪里有下载。[/QUOTE]
自己玩游戏通关不就清楚了^^
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-6 16:36
我听同学说PS有一个战棋类的KOF,很垃圾

03玩游戏倒是看了不少队的结局,但是看不懂日文,英语又没及过格
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-6 18:12
同楼上。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-6 18:50
哇,同路中人。
所以只有等香港漫画。(祈祷它不E搞)
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-7 00:04
一般都会E搞的。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-8 18:11
E搞也没辙,那是我唯一能知道情节的地方
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-9 17:59
我也是啊。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-9 19:23
最近找到了可以下斗剧2005 KOF neowave的录象,不知道老不老
http://www.sftchina.com/news/index.aspx

注册之后就可以下

这里可以在线看

http://games.sina.com.cn/t/n/2005-05-27/1400107037.shtml
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-9 23:55
我看过了,还不错,我有很多KOFNW的对战录象,都是用猴子和柴周和GESS的,没意思了。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-10 08:46
以前
http://www.allyoo.net/sleeptotoro/

这个网站的NW录象极全,用谁的都有。可是现在不知道为什么停止下载了。换电脑后连以前的存货都没了。
那里的NW用八神 K’ 克里丝 金家潘 全勋 马克西马 安迪等一系列人的都有
作者: 柯南    时间: 2005-6-10 14:26
都老用那些人。。。讨厌猴子老头子和不死人。。。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-10 18:24
看得都烦了啊。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-10 20:48
我也很烦我现在的库存NW录象也都是用“猴子老头子和不死人”的。

大家还有没有斗剧2005 KOF别的录象?
作者: 柯南    时间: 2005-6-11 13:14
kof确实做得不大平衡的说,以前看02比赛的人都几乎用"02三大贱人"和金家潘...
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-11 15:53
"02三大贱人"是谁?

我觉得98很好啊
作者: 柯南    时间: 2005-6-11 17:12
猴子,比利,athena.

98很平衡的说...即使ralf和大门还是稍微强了点...
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-12 00:32
里面我最讨厌比利。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-12 09:03
我有时还用一用athena
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-13 18:05
3大什么人我都不用,主要是都不会用。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-13 18:49
用athena主要是为了向同学表演MAX2大招

今天看了2003官方背景故事,发现03的漫画还可以,E搞的很少
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-13 23:37
雅典娜的MAX确实很漂亮,03新的出了没?
作者: 柯南    时间: 2005-6-14 12:46
03的还是有e搞的,01的里草错误到03还没有纠正,那作者还很自得,要把"0号"恶搞到底...
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-14 13:57
03新的应该还没出,最近书店老板进了一套KOF漫画,连Z,CVS,SVC都有,但是没有03新的

0号的E搞恐怕改不了了,那个作者又不能自相矛盾,除非换作者。
记得0号是Z中的人,在前期就死了。那个作者总是爱用一些Z中的人物,然后和Z矛盾。
作者: 柯南    时间: 2005-6-14 14:51
是啊,那作者一方面承认些z的东西,一方面又画出来的和z矛盾...
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-14 15:35
真正的情节里有八神月姬这个人吗?
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-14 18:05
我觉得应该没有吧。
作者: 柯南    时间: 2005-6-15 13:00
应该有.gba里有一回让八神的妹妹来当boss,名字叫"x女士"...可能就是月姬,长得和八神一个样...
据说...有点喜欢草稚倒是真的...
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-15 13:30
GBA里?哪一代?我只玩过EX1和EX2

只记得NGP上有一个SNK美少女大乱斗里的隐藏人物是雪和SVC里让迪利多美变成女人后的八神...
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-15 22:07
我今天见到了那个"x女士"...
她是SNK美少女大乱斗的最终BOSS.先打完所有人后会出现雪和鞭子,打完之后就是"x女士".出场时会有麦卓,薇丝,比利和如月影二欢呼.

用超杀打死她后会出现很多她和草T京很亲密的照片......
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-17 20:04
我好象见过。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-18 09:05
我最近还搞到了夏尔米露出眼睛的图,有人要吗?
还有KOF各代的开场动画合集。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-19 23:15
我要看夏尔米的眼睛。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-20 10:58
在我邮箱里
www.126.com
ID:yaiba201
密码111111
谢尔米眼睛的邮件的附件
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-21 18:54
谢谢了,看看先。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-21 21:53
那个图是我下的一个KOF10周年特辑里的

昨天又去拍街机了
去了一个在天津规模可以算很大的街机厅
结果98,99看不见血槽,人往后退也会看不见,01没有下,03没有上,SVC没有豺华,祈抓节打人不掉血,侍魂0没有右
正常的就只有一个97,一个2000,一个02(风云再起)和一个03了,那里已经人满为患了
如果天津街机市场再不改革的话,别说NEOWAVE,以后的新游戏恐怕都等不到了。郁闷。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-22 23:42
我这里还没有那么惨,所有游戏都很正常,但是99-2003的每个只有1台,97和98有每个十几台。那些人都只会玩97,98,KOFNW只是听过,估计是不会进了,还叫从网上下ROM,有ROM我还去那里玩?
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-23 08:11
十几台

我们这里最多也是02有5台
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-25 00:20
我这里的人还活在97,98的年代啊。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-25 08:18
我这里还好
02和SVC玩的人很多,全是BT连招型的
03基本没人玩,只有我去占机子,因为不用怕别人挑战
作者: 柯南    时间: 2005-6-25 13:08
因为97,98经典啊.98以后就02可以.......其他就不评价了..........99的人太少.......2000的援助好恶心...........2001系统太乱..............2003是什么拼凑品......
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-25 13:29
97的系统不是很好,人物也不是很平衡,98就不错了。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-25 13:44
2000用了援护人就下不来了
03玩久了不知为什么,眼睛很晕

97我认为也不怎么样,BUG一堆,速度还慢.可是爱玩的人很多.
98和02才是最好的
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-25 18:03
有同感啊,相比98,我还是喜欢2002,速度比98快多了。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-25 18:25
我也是,主要我接触02较早

但是最近玩98多了,身边98玩的好的比02的多.请教比较方便
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-26 13:40
97,98我小学的时候玩过,几年不玩拳皇一玩就是2002了。
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-26 15:21
我开始接触和拳皇有关的游戏时就已经2004年了,所以全是新接触的。

能上网玩就不错了,我家的网速上网玩时,输入指令半秒钟后人物才会有反应。
我现在想和电脑以外的人玩,是很难的。去游戏厅厅摇杆用的又不熟,有些时候总是眼巴巴的看着自己被一些玩的很烂的人蹂躏,自己就是什么招数都用不出来
作者: 飞雪舞天    时间: 2005-7-8 07:19
遍遍怒加是谁?
作者: shelrock    时间: 2005-7-8 14:20
便便说是卢卡尔
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-8 16:24
楼主是天津的吧,天津好像前段时间有98和03的比赛,02的比赛我看了,确实不错,里面有个叫工藤新一的,水平也不错。
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-8 19:44
[QUOTE=飞雪舞天]遍遍怒加是谁?[/QUOTE]

就是卢卡尔

天津的比赛?
我不知道......要不然我一定拉我同学去让他参赛.他的实力据说在街机厅已经小有名气了,却死活不去参加比赛,说万一输了丢人.最近打工,等赚够了钱买摇杆,拉他来录几段连招录象.

前几天买了《KOF 极限冲击》的Z版漫画,发现那作者真是顽固。还为2001草T京踏上所谓罗刹之路埋下了伏笔。。。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-8 20:07
要拳皇盟下的,我是看见有工藤新一的名字才下的,还不错。
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-8 20:43
拳皇盟的哪里?
是论坛吗?
哪个区?
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-9 18:30
http://allgames.gamesh.com/kof/update/down/2005/06/0615.htm
不知道还可以下不?
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-9 19:40
谢谢了
把天津的比赛再给我可以吗?
作者: 尼亚    时间: 2005-7-9 21:58
[QUOTE=wasdijkl]就是卢卡尔

天津的比赛?
我不知道......要不然我一定拉我同学去让他参赛.他的实力据说在街机厅已经小有名气了,却死活不去参加比赛,说万一输了丢人.最近打工,等赚够了钱买摇杆,拉他来录几段连招录象.

前几天买了《KOF 极限冲击》的Z版漫画,发现那作者真是顽固。还为2001草T京踏上所谓罗刹之路埋下了伏笔。。。[/QUOTE]
本来那作者自己在01和02里早已经闹矛盾了
01里说零号躲了几年没出现,02里说他99,2000有参加,自己打自己嘴巴
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-9 23:45
[QUOTE=wasdijkl]谢谢了
把天津的比赛再给我可以吗?[/QUOTE]怎么给?
作者: fafner    时间: 2005-7-10 12:09
啊?
没听说过这个版本
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-15 02:12
终于,终于让我找到了,当然不是免费的午餐,还要在那个论坛注册发帖到10金,我也不知道是要多少帖,总之先发地址吧。PS:那个蛮大的,要500多M

http://pic.ahgame.com/kof/forum/ ... p;ID=379&page=1
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-15 09:00
我哭
我就是在这里下载后才来问这个问题的

同学的VCD上有中文字幕版,但是那个盘却被他搞丢了
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-15 13:43
那个中文版的话我看是很难找到的拉。
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-15 17:45
我已经放弃了,
我现在只寄希望于那个同学忽然找到那个盘

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5